Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Композитор Владимир Шаинский рассказал о своих оргиях
юркай 10:21 31.08.2007
Газета "Московский комсомолец" разместила интервью Иосифа Кобзона, который резко отозвался об Алле Пугачевой за то, что она исключила его из списка артистов, выступающих на "Песне года".

В том же номере газеты опубликовано интервью Владимира Шаинского, который тоже раскритиковал Пугачеву, правда, за другое. Он объяснил, почему не польстился 17-летнюю исполнительницу его первой песни: "Пугачева была не в моем вкусе. Ноги — да, красивые. Но худенькая такая, как доска. А мне надо, чтобы спортивная фигурка. Толстых я терпеть не мог, но и тощая тоже никуда не годится. К тому же она и вела себя соответствующим образом. Я чувствовал, что ничего не светит, поэтому и не лез к ней", заявил Шаинский.

Зато 80-летний композитор (автор песен “Вы слыхали как поют дрозды”, “Идет солдат по городу”, “Песня крокодила Гены”, “От улыбки хмурый день светлей”, “В траве сидел кузнечик”, “Антошка” и др.) подробно рассказал о своих оргиях, которые он устраивал уже будучи знаменитым. Вот цитата из интервью:

— То есть вы человек строгих правил: забеременела — в загс?
— Строгих. Старался, чтобы не беременели.
— Ну а таких, наверное, набралось…
— Употреблял воинскими частями. Тысячи не было, пожалуй, но что-то около того.
— А вот Хулио Иглесиас хвастается, что обладал аж тремя тысячами женщин.
— У него морда глупая. Возможно, что и врет. Подмахнет одна, а ему кажется, что сразу трех. Вот у меня трех не было, врать не стану. Но чтобы с двумя — такое случалось не раз.

Немного отдалившись от темы, композитор в том же разговоре вспомнил еще одну историю из жизни - как раз о том, как "случилось с двумя".

Вот помню, две девочки были. С одной я жил, ей было 16 — Инка. Ну, период любви у нас уже прошел, хотели просто ощущений. Спрашивает как-то: “Ну что ты хочешь?” — “Приведи, — говорю, — мне девчонку, но чтобы она меня зажгла”. Значит, вдвоем они пришли. Угостил их обычным крепленым винцом, типа портвейна. А я еще совсем молодой был… Ну лет сорок. Вот… Моя сразу разделась. А та, вторая, заупрямилась: “Не буду”. “Ну что ты портишь компанию?” — Инка занервничала. Успокаиваю ее: “Чего ты торопишь? Не хочет — не надо, а мы с тобой…” Проходит какое-то время, ее подружка не выдержала: “Я, — говорит, — тоже хочу”. Все снимает с себя, и без лишних слов… Сколько было ахов-вздохов. Моя Инка после всего ей даже сказала: “Алка, ну ты как паровоз”…

Или еще был интересный случай. Иду как-то по улице, смотрю сзади — шикарная баба. Перегнал ее — спереди ничего особенного, но симпатичная, молоденькая. Сразу идти ко мне она отказалась. А через некоторое время заявляется с подругой. Я ее немножко так полапал, пытался целовать — отворачивается. На следующий день звонит. “Вот какое дело. Та подруга, с которой я к тебе приходила, — родная сестра моего жениха. Она пообещала рассказать все ему. Ты должен подтвердить, что ничего между нами не было”. “Пожалуйста, — говорю, — заходи, я ему сам позвоню”. Пока сидели, расспрашиваю: кто он, откуда. Выясняется, аспирант. “Ну и сколько он с тобой, когда вы?..” — “Ну минуты две-три”. — “Хочешь, я тебе продемонстрирую целый час?” “Это невозможно”, — говорит. “А вот я тебе докажу”. Начинаю ее раздевать — она молчит, теперь уж не сопротивляется. Все кончается через полминуты. “Вот видишь”, — говорит. “Так это ж первый раз. Не торопись”. Получила колоссальное удовольствие — что и требовалось доказать. Да ну что там говорить: молоденьких девочек у меня всегда было до черта. Липли как мухи на мед.

И еще одна цитата:

"Помню, у одной, замужней уже, спросил как-то: “Что же ты изменяешь мужу?” Говорит: “Ну как же мне не дать любимому композитору?” Во как, понятно?"

http://www.polit.ru/country/2005/12/12/shainskiy.html [Ответ]
юркай 10:24 31.08.2007
он крутой!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1056475368.jpg
Просмотров: 78
Размер:	98.7 Кб
ID:	162989     
[Ответ]
Миша Ложкин 10:27 31.08.2007
юркай, его настоящее имя Е6онахер Елдоизиевич. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:30 31.08.2007
Пусть бегут неуклюже... [Ответ]
юркай 10:34 31.08.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Пусть бегут неуклюже...

на иврите это звучит примерно так:

Кше рацим анашим
би-хвишим ретувим,
У-мей гешем офхим ла-наар,
Ло мудъаг ани клаль,
Ло ацув, ло умлаль,
Менаген ба-гитара, ве-шар.

Зеэв Гейзель исполняет песни Шаинского на иврите
[Ответ]
Миша Ложкин 10:37 31.08.2007

Сообщение от юркай:
Угостил их обычным крепленым винцом, типа портвейна.

Это по-нашему! [Ответ]
DeeP 10:45 31.08.2007
шаинский шаман. добавлял в свои песни 25-й кадр, вот и зазомбировал все бабье поколение. [Ответ]
micropoozz 10:45 31.08.2007

Сообщение от юркай:
мудъаг ани клаль

А это че? [Ответ]
юркай 10:49 31.08.2007

Сообщение от micropoozz:
А это че?

волшебник в голубом вертолете [Ответ]
Mad_Max 11:24 31.08.2007
да здравствует гусский понт, бесмысленный и беспощадный [Ответ]
Muzzыкант 11:48 31.08.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Е6онахер Елдоизиевич.

ахах ха ахах хо [Ответ]
Zorg 14:01 31.08.2007
аццкий сотона [Ответ]
Васо 14:36 31.08.2007
А давайте спросим наших милых дам - дали б они Шаинскому, или нет?
Юркай, прикручивай голо совалку. [Ответ]
noli-me-tangere 14:54 31.08.2007

Сообщение от юркай:
Кше рацим анашим
би-хвишим ретувим,
У-мей гешем офхим ла-наар,
Ло мудъаг ани клаль,
Ло ацув, ло умлаль,
Менаген ба-гитара, ве-шар.

спела на мотив "Голубого вагона". Нифига не складно хреновый из меня еврей..некошерный. [Ответ]
Миша Ложкин 14:55 31.08.2007

Сообщение от noli-me-tangere:
хреновый из меня еврей

обрезан? [Ответ]
noli-me-tangere 14:58 31.08.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Цитата:
Сообщение от noli-me-tangere
хреновый из меня еврей

обрезан?

хуже..я вообще женского пола (горько плачу) [Ответ]
Миша Ложкин 15:01 31.08.2007

я вообще женского пола

А сразу и не скажешь... (озадач.) [Ответ]
юркай 15:05 31.08.2007

спела на мотив "Голубого вагона". Нифига не складно хреновый из меня еврей..некошерный.

голубой вагон это совсем другая песня. но тоже шаиньского [Ответ]
Дaш`a 15:20 31.08.2007
Владимир Шаолиньский.. [Ответ]
Mikka 15:22 31.08.2007
позитивная тема [Ответ]
Васо 15:24 31.08.2007
noli-me-tangere, Дaш`a, Mikka,

Сообщение от Васо:
А давайте спросим наших милых дам - дали б они Шаинскому, или нет?

А ? [Ответ]
Дaш`a 15:26 31.08.2007
Васо, я уже давно проголосовала! первая! [Ответ]
Дaш`a 15:26 31.08.2007
Васо, получилось, что 100% девушек дали бы, ага! [Ответ]
Васо 15:28 31.08.2007
Дaш`a, а что бы ты ему дала? [Ответ]
Дaш`a 15:34 31.08.2007
Васо, я была бы его музой и подарила бы нотки-магнитики для холодильника. мне кажется, с ними он еще больше придумал бы мелодий [Ответ]
Васо 15:36 31.08.2007

Сообщение от Дaш`a:
я была бы его музой

Не думаю, чтобы твоя задница соответствовала его представлениям о музе... [Ответ]
Дaш`a 15:38 31.08.2007
Васо, ее не будет видно за роялем. [Ответ]
Васо 15:40 31.08.2007
Дaш`a, а ты видела его последнюю музу? Жооооопа и сиииськи, вот что надо настоящему пииту для вдохновения.. [Ответ]
noli-me-tangere 15:40 31.08.2007

Сообщение от юркай:
Цитата:
Сообщение от noli-me-tangere
спела на мотив "Голубого вагона". Нифига не складно хреновый из меня еврей..некошерный.

голубой вагон это совсем другая песня. но тоже шаиньского

спела "пусть бегут неуклюже..". Бля..лучше Голубой вагон..вообше на музыку не ложится мож, он для них и музыку перевел? [Ответ]
юркай 15:43 31.08.2007

Бля..лучше Голубой вагон..вообше на музыку не ложится

ты что, дальтоник?( [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх