Привет, ВРН.
Вот, наткнулся на статейку
Заинтересовала, улыбнула и заставила задуматься, а каким образом подобное деяние можно совершить, оказавшись в центре или вблизи центра нашего города?
Петровскую набережную в расчет брать смысла нет, я думаю. Там, при удачном расположении звезд и в отсутствие массового гуляниявсе можно провернуть в любое время дня и ночи, лишь бы погода не обламывала.
Интересуют более интересные места, такие, например, как небольшой скверик в районе пересечения Московского проспекта и проспекта Труда.
Двумя словами, давайте, господа, побеседуем на эту тему!
[Ответ]
в примерочной - да, в туалете кафе, пиццерии, ночного клуба - да. это уже банально... в парке днём, в библиотеке, в музее - по-моему, извращение
[Ответ]
Ad'Ulf 21:10 30.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
в примерочной - да, в туалете кафе, пиццерии, ночного клуба - да. это уже банально... в парке днём, в библиотеке, в музее - по-моему, извращение
Интересуют не общие фразы, а конкретные примеры, где, в какое время суток и т.д.
[Ответ]
han 12:31 03.09.2007
Гора: Эльбрус.СТрана: Кабардино Балкария.Высота: 3800 м. над уровнем моря. Левая трещина от станции "МИР". Время: где то в районе 2-ух.Два сноуборда (её и мой)
2 куртки.2 разгоряченных тела.
Кому интересны такие экскурсии прошу в наш клуб отМОРОЗков.
[Ответ]
Masimo 14:31 03.09.2007
Место : поезд СПБ - Воронеж
Время : 9:30 - 10:00 примерно
Запах, железная раковина, два разгоряченных тела и т.д., это понятно. Дальше хуже - 20 с х***м человек за дверью, которым очень хотелось пи-пи и умыться !!! То-то ору было...С обоих сторон двери...
[Ответ]
han 14:36 03.09.2007
Masimo, *ля поезд это вааще забавная тема.
поезд питер-вронеж. плацкат.боковая верхняя полка.
САМОЕ забавное что я фсетаки упал с нее нах и остался орать на полу!
[Ответ]
поезд Воронеж-Москва,давно это было:
в плацкарте(в так называемом купе) два парня и девушка.
выпивка,знакомство,пьяные громкие разговоры...задрали весь вагон,спать-то хочется. и тут один из них стал девушку на секс раскручивать. вагон оживился.после недолгих переговоров она согласилась-но за пирожное. тот пообещал 100%. народ совсем взбодрился,откуда в вагоне ночью пирожное. вообщем его друг держал простыню,всё было сделано,народ начал засыпать...
и тут громкий возглас:-А где пирожное? все чуть с полок непопадали.
и тут этот клоун достаёт пирожное...
девушка в трансе,вагон в отпаде,кто и к утру не заснул
[Ответ]
Sandy 15:10 03.09.2007
Поезда автобусы машины леса турбазы туалеты в кабаках или ночных клубах вип диванчики в кинотеатрах
Sandy, а что прям забавного ни чего не было?
[Ответ]
Sandy 15:24 03.09.2007
Сообщение от han:
забавного ни чего не было?
Было.. после ночи с двумя девушками снятыми в ночном клубе недосчитался сотового и лака для волос...
Сотовый понятно, но ЛАК то зачем....
Забавно в шкафу лежали 400 баксов.. остались целые... а год между тем был 1999.
[Ответ]
sandy
на эту тему анекдот.
мужик снял бабу.привел домой вся хня.
переспал раз.и говорит:
он "щас я 5 минут полежу но ты мой член в руках держи не отпускай."
она " а зачем?"
он "потом расскажу"
проснулся обять сумасшедший секс, опять та же ситтуация.
после 3го раза
она "так зачем я держала твой член пока ты спал?"
он "ну мы же с тобой люди не знакомы е, мало ли что?"
[Ответ]
Gabi 15:33 03.09.2007
был у нас в студенческие годы один друг.любитель таких случаев.но после одного появилась у него кликуха:Карлсон который е.ёт на крыше.
это же надо уметь при свободных хатах в общаге уговорить девушку залезть на крышу ( а 9 этажей лифт работал не знамо когда) и провёл весь процесс при очень красивом виде на город сверху,как он сказал
[Ответ]
han 15:35 03.09.2007
gnuxa, попробуй впечатлений на пол года хватит. а если по раньше начать можно и с проводницей повстречаться тада точно не забудешь.
[Ответ]
han 15:36 03.09.2007
Gabi, мне тоже нравится на крыше, на мосту, на балконе 12 этажа, чтобы вид соответствовал ситуации.
[Ответ]
Gabi 15:48 03.09.2007
gnuxa, поезда это класс.
когда-то кое что забыл в поезде.пришлось долго искать проводницу,какая именно была в тот день в том вагоне. но дело не в этом. однажды вечером,было уже темно, голосовала на дороге девушка.было по пути и я согласился её подвезти.на предложение отдохнуть-отказалась хотя была навеселе. но потом,упрекнув меня,что мы не туда едем-завернула меня в чащи лесные.я дествительно хотел отдохнуть(день гончий был) и мы долго болтали.как мы вышли на тему поездов не помню,но оказалось это именно та проводница....
о какой это был секс!!!!
[Ответ]
han 15:53 03.09.2007
да жаль что совсем не вс девушки согласны на такого рода экперименты. а то фантазия у меня бурная а воплотить её во что то стоящее не получается.есть задумка: на остановке Цирк со стороны югозападного есть здание(на первом этаже эльдорадо) а на веху охренительно красивая потрепаная "СОВКОМ" башня ппц как хочу какую нибудь малышку туда затащить и растерзать.!!!!!!!1
[Ответ]
Gabi 16:01 03.09.2007
Сообщение от han:
да жаль что совсем не вс девушки согласны на такого рода экперименты. а то фантазия у меня бурная а воплотить её во что то стоящее не получается.есть задумка: на остановке Цирк со стороны югозападного есть здание(на первом этаже эльдорадо) а на веху охренительно красивая потрепаная "СОВКОМ" башня ппц как хочу какую нибудь малышку туда затащить и растерзать
...с криками и стонами разносящимися в городской тишине.
класс!!!!
[Ответ]
han 16:04 03.09.2007
Gabi,
а потом менты с жалкими от зависти лицами снимающие тебя с ней от туда!!!!!фсе сдаллиттитожлроылщ нервы хочу хочу!
[Ответ]
Gabi 16:12 03.09.2007
han, надо терпеть. лучше потерпеть.потом всё-таки будет случай и это будет обалденно.
хотя у меня чо то застой с этим случаем последнее время
[Ответ]