С финансами мягко говоря сложно. В Воронеже всегда имел небольшую, но стабильную подработку. Что можно найти в Мск?
[Ответ]
Setevik 07:36 31.08.2007
а кто-нить серьёзно сказать может, меня вот тоже интересует подработка, особенно через интернет! Видел предложения набора текста из рукописных источников, но что-то пока не решаюсь, нудная работа!
[Ответ]
gudzon 08:39 31.08.2007
Сообщение от Setevik:
а кто-нить серьёзно сказать может, меня вот тоже интересует подработка, особенно через интернет! Видел предложения набора текста из рукописных источников, но что-то пока не решаюсь, нудная работа!
Это развод. Неужто так мало получаешь? Вроде админ??? Можешь 2-3 штуки поднимать.
[Ответ]
mia_from_here 08:49 31.08.2007
Сообщение от Setevik:
Видел предложения набора текста из рукописных источников
за это платят сущие копейки.
gudzon, совсем необязательно развод - иногда издетальства ищут таких наборщиков.
Sigurd, вы же айтишник (если не ошибаюсь) - неужели проблема найти подработку? у меня на предыдущем месте работы был сисадмин со свободным графиком, он зачастую работал именно по выходным. или какие-нибудь сайты ваять - это вообще дома можно.
[Ответ]
Setevik 08:53 31.08.2007
Сообщение от mia_from_here:
за это платят сущие копейки.
15000 за 300 листов сроком набора в 45 дней
[Ответ]
mia_from_here 09:00 31.08.2007
Setevik, ты представляешь, что такое набрать 300 листов рукописных каракуль?
кроме того, это предложение - из разряда очень неплохих (т.е. 50 рублей за лист). издательства платят обычно не более 15-20 рублей, так что суди сам...
[Ответ]
redman 09:02 31.08.2007
Setevik, ты представляешь, что такое набрать 300 листов рукописных каракуль?
кроме того, это предложение - из разряда очень неплохих (т.е. 50 рублей за лист). издательства платят обычно не более 15-20 рублей, так что суди сам...
я точно не знаю, но есть вроде спец ПО для распознавания речи. Можно весьма процедуру "набора" текста облегчить.
Вообще, думал в Маскве все в шоколаде, а тут еще и подрабатывать приходится...
[Ответ]
Setevik 09:11 31.08.2007
всегда хочется всё больше и больше, жаба она такая!
[Ответ]
mia_from_here 09:25 31.08.2007
Сообщение от redman:
есть вроде спец ПО для распознавания речи
есть, знакомые переводчики мне его даже демонстрировали. но ведь в таком случае текст надо начитывать - а это тоже время (особенно для неподготовленного человека). я не отговариваю, нет - просто надо ясно себе представлять все нюансы такого занятия.
Сообщение от redman:
а тут еще и подрабатывать приходится...
а что постыдного в желании человека заработать денег?
[Ответ]
redman 09:28 31.08.2007
есть, знакомые переводчики мне его даже демонстрировали. но ведь в таком случае текст надо начитывать - а это тоже время (особенно для неподготовленного человека). я не отговариваю, нет - просто надо ясно себе представлять все нюансы такого занятия.
все легче, чем набивать
а что постыдного в желании человека заработать денег?
Сообщение от Sigurd:
хочЕццА работы не связанной с РС
Рисуй картины и продавай. Если умеешь играть на музыкальном инструменте - можно подрабатывать в подземных переходах и в оживленных туристических местах.
[Ответ]
Setevik 09:45 31.08.2007
а ещё можно брать на прокат обезьянку и фоткать туристов за деньги!
[Ответ]
mia_from_here 09:51 31.08.2007
Сообщение от Sigurd:
хочЕццА работы не связанной с РС
тогда можно пойти оператором на телефоне, или курьером, или доставлять пиццу, например, или инет-товары.
[Ответ]
Francina 23:24 06.10.2007
Оплата труда в выходные - 200% от ставки в рабочий день (КЗОТ). Отчего бы вам не развести собственного работодателя на это дело? Бизенс-резон?? Да бизнес, чисто, растет, прямо на глазах. Без работы в выходные - ну никуда... Это ж лего...Или нет?
[Ответ]
Sigurd 12:51 12.11.2007
переведен на график 21.00-8.00 тема все более актуальна
[Ответ]
mia_from_here 12:58 12.11.2007
Sigurd, а на день админом в другую контору устроица?
[Ответ]
AcidMan 12:59 12.11.2007
Сообщение от Sigurd:
график 21.00-8.00
писец... не завидую... платят то хоть в 2 раза больше? [Ответ]
Сообщение от mia_from_here: Setevik, ты представляешь, что такое набрать 300 листов рукописных каракуль?
Можно раздавать рекламу у метро. За это платят в районе 150 рублей за 4 часа работы.
[Ответ]
mia_from_here 14:44 12.11.2007
Сообщение от iza_shniperson:
раздавать рекламу у метро
ага, на ветру и морозе...
Сообщение от iza_shniperson:
в районе 150 рублей за 4 часа работы