Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Сверхъестественное>ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
RRoma 13:02 30.08.2007
вот приснилось мне давеча, что нахожусь я в своей комнате с девушкой своею... и все вроде хорошо, да что-то не то в этом было... И комната не такая и девушка похоже чужая...
Короче, тема:
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ и другие сверхъестественные пространства...
высказываем мнения [Ответ]
December 13:13 30.08.2007
хочу уйти в один из таких, как мой кот в декабре [Ответ]
Muzzыкант 13:40 30.08.2007
это же так сверхъестественно! я тож хочу в параллельный мир [Ответ]
Freya 14:03 30.08.2007

Сообщение от RRoma:
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ и другие сверхъестественные пространства...
высказываем мнения

Видимо, они всё-таки существуют.
[Ответ]
Muzzыкант 14:26 30.08.2007
ещё бы, кто сомневается [Ответ]
RRoma 15:43 30.08.2007
Freya, я тоже так думаю. вот бы, правда, на часок туда попасть... мне кажется, что можно многое непонятное будет тогда объяснить [Ответ]
Muzzыкант 17:04 30.08.2007
RRoma, как ты себе его представляешь? [Ответ]
M@}{ 18:53 30.08.2007

Сообщение от RRoma:
вот бы, правда, на часок туда попасть... мне кажется, что можно многое непонятное будет тогда объяснить

Сообщение от Muzzыкант:
как ты себе его представляешь?

лсд????? [Ответ]
RRoma 19:15 30.08.2007
Muzzыкант, представляю абсолютно таким же как и этот, но с небелковой формой жизни (или как это по-науке называется). вот [Ответ]
Muzzыкант 19:53 30.08.2007

Сообщение от M@}{:
лсд?????

Люси ин зе Скаааай ин Даааааааймондс..... [Ответ]
Guard Cleaner 22:15 30.08.2007
свю теорию о параллельных мирах замечательно высказал Роджер Желязны в Хрониках Амбера [Ответ]
Escada_N 23:07 30.08.2007
Во снах часто бывают параллельные миры...а чтобы наяву....эм...не знаю даже..
но M@}{ видимо что-то знает....) [Ответ]
M@}{ 00:17 31.08.2007

Сообщение от Escada_N:
но M@}{ видимо что-то знает....)

я ни чево и ни каво не знаю.....))

по теме: ll миры существуют.....!! и по некоторым исследованиям иногда границы между ними пропалают на некоторое время......вот отсюда мы и имеем призраков, монстров и тд....возможно и НЛО тоже из тех краёв а не из космоса..... [Ответ]
Мечена_Я 07:10 31.08.2007
RRoma, советую почитать Карлоса Кастанеду) или для остраски "Хакеры Сновидений".
параллельные миры окружают нас всегда,где бы мы ни находились и что бы мы ни делали) есть высшие,низшие и мы - средние миры) вот так)
а когда ты спишь есть два варианта - 1) мозг воспроизводит те картинки и впечатления,которые ты запомнил либо за жизнь либо за один конкретно взятый день. и 2) есть такие сны,которые,например,повторяются с какой-то периодичностью, или сны меняются, а место действия ты узнаешь, но в реальном мире его нет. когда мы спим мы как бы умираем на короткое время. между нашими телами и нами есть маленькая "ниточка") и мы путешествуем) мы видимся с кем-то,что-то делаем) мы живем,но в другом мире) [Ответ]
Muzzыкант 09:15 31.08.2007

Сообщение от Мечена_Я:
есть такие сны,которые,например,повторяются с какой-то периодичностью

дададада, я уже задолбался один и тот же сон смотреть [Ответ]
RRoma 11:42 31.08.2007
Мечена_Я, ды читал по молодости... было дело. тоже склонен к такому варианту... и обратного вроде нигде не писАл...
Интересны мнения по этому поводу других людей...
только с этим вот

Сообщение от Мечена_Я:
есть высшие,низшие и мы - средние миры) вот так)

не согласен.
докажи, что мы средние...

Сообщение от Muzzыкант:
дададада, я уже задолбался один и тот же сон смотреть

а во сне Ктулху? [Ответ]
Escada_N 23:03 31.08.2007

Сообщение от Мечена_Я:
есть высшие,низшие и мы - средние миры)

напомнило ночной дозор...там тоже различные уровни сумрака были))...своего рода тоже параллельные миры)...
M@}{, про LCD-телевизоры-та??..и ничего не знаешь?) [Ответ]
Мечена_Я 06:41 01.09.2007
RRoma, ну хорошо,я попробую) это восточное знание. а именно - индийское. там подробно описано абсолютно все, включая и создание мира) если я буду подробно писать,у меня этозаймет уйму времени и сил))) а если кратко - у вас вызовет кучу вопросов и несоглашений. но скажу сразу, я верю,потому что у меня нет оснований этому не верить.
так вот. когда были созданы планетарные системы,они были населены живыми душами,получившими тела в соответствии со своими потребностями. со временем пришло разделение на три уровня, к этому привла невсегда благочестивая деятельность живых существ) низшие миры в последствии трансформировались в более привычное нам слово ад) или адские планеты.это низшие миры в плане развития, там много страданий.гораздо больше чем где бы то ни было. сюда относятся и так называемые призраки,духи и тд. ну и естественно сильные грешники) затем это плавно перетекает в низшие в нашем понимание организмы - растения,животные) потом идут люди,как более приспособленная к развитию форма жизни для живой души. считается,что именно в человеческом теле есть способности к развитию и самоосознанию) хотя,они есть у любой живой души)
дальше идут вышие ступени жизни - начиная от великих пророков и мудрецов,заканчивая теми,кого мы не помним и не увидим пока не окажемся на высших планетах или как нам привычнее - в раю)) там много счастья) ну вот, вкраце) только прошу,без агрессии))) [Ответ]
Muzzыкант 06:46 01.09.2007

Сообщение от RRoma:
а во сне Ктулху?

не... мультики не снятся [Ответ]
RRoma 17:01 01.09.2007
Мечена_Я, все это понятно и теория знакома, но я считаю, что таких "уровней" ну явно не три, а бесконечное множество и не факт, что МЫ находимся в средней части. Имхо, гораздо ближе "адским планетам"...
и никакой агрессии [Ответ]
Muzzыкант 22:17 01.09.2007
никто в АД не хочет попасть? [Ответ]
Мечена_Я 17:54 02.09.2007
RRoma, мы находимся на 7) а всего их 14. [Ответ]
Muzzыкант 18:16 02.09.2007

Сообщение от Мечена_Я:
мы находимся на 7) а всего их 14.

а что будет 14-ым? [Ответ]
M@}{ 21:52 02.09.2007
14й уровень ада это когда ты перекурил и перепил.....!!! там тааакой аццкий сотона....что уже в туалет не хочеца...))) [Ответ]
RRoma 22:21 02.09.2007

Сообщение от Мечена_Я:
RRoma, мы находимся на 7) а всего их 14

кто сказал? где неопровержимые доказательства?
вообще-то когда-то я обо всем этом читал, но нигде не было приведено ни одного доказательства этого. А позиционировалось, как само собой разумеющийся факт. Но ведь интересно, откуда такие данные?
M@}{, +1) [Ответ]
swydeger 22:36 02.09.2007
Просто думать, что мы находимся в золотой середине, и всё в нашем мире сболансировано и находиться в гармонии, гораздо лучше для многих людей. Типа только мы можем склонить чашу весов в ту или иную сторону. [Ответ]
Мечена_Я 08:10 03.09.2007
Muzzыкант, в смысле что будет 14? это уже высшие миры)swydeger, если это ты про меня, то ты не верно меня понял) а то что мы на семерке - не я придумала) всему есть свое объяснение) нужно просто задавать правильные и точные вопросы))) [Ответ]
Muzzыкант 12:07 03.09.2007

Сообщение от Мечена_Я:
в смысле что будет 14? это уже высшие миры)

и что в них? [Ответ]
Escada_N 20:31 03.09.2007

Сообщение от RRoma:
где неопровержимые доказательства?

как можно найти какие-либо неопровержимые доказательства??...их ученые несколько столетий найти не могут...а ты просишь, чтобы на форуме тебе их предоставили) [Ответ]
RRoma 23:25 03.09.2007
Escada_N, вот это я и имею в виду.
Может существовать огромное количество мнений и интересно было бы их здесь увидеть... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх