Здравствуйте. Сегодня услышал, что начинается выпуск новой Оки, пятидверной, с движком 1,1, кондиционером, автоподъемником стекол и т.д. и т.п. Никто ничего не может рассказать об этом поподробнее?
[Ответ]
Я еще слышал, что у нее будет полный привод, коробка автомат и двери как у ламбо, но задних сидений не будет - все пространство займут баллон для закиси, полноразмерная запаска и аварийный знак.
[Ответ]
komnen 22:05 18.09.2007
Сообщение от Urraco:
А где ты услыхал сию инфу про новую Оку?
Вообще-то брат сказал, а потом в нете посмотрел кое-что, но там мало ... причем непонятно толи ее планируют выпускать, то ли уже выпускают....
Потому и интересно уточнить ситуацию... Тем более что картинка здесь взята с давней выставки 2005 чтоль года....
[Ответ]
Pest 17:48 19.09.2007
Если бы такой амбициозный проект (а разработка новой модели в России всегда преподносится как нечто неординарное) действительно готовился, то все бы знали. Так что вряд ли что-то кроме Оки с китайским дрыгателем 53лс и новой панелью будет.
А насчет машинки на фотке - она покоится с миром в музее Автоваза как очередное перспективное детище, не пошедшее в серию.
[Ответ]
IntroRustle 08:46 26.05.2008
Если автопроизводитель не изменит конструкцию передней подвески то долго этой машинке
не прожить на наших дорогах(все слабое), а так мащинка ничего.
[Ответ]
Lina_sg 08:52 26.05.2008
класс, самая подходящая для меня машинка. Хочу!
[Ответ]
Чинганчгук 13:36 26.05.2008
Lina_sg, наций тебе нужна капсула смерти ?
[Ответ]
Detonator 14:42 26.05.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Lina_sg, наций тебе нужна капсула смерти ?