Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДИНОКОЙ МАМЕ !?
ANDREUS 19:50 28.08.2007
спасибо всем кто сможет помочь !

огромная благодарность тем кто уже пытался помочь и помог !
raven22 20:39 28.08.2007
страсти-мордасти
дам чё есть
raven22 20:40 28.08.2007
тока голосовалку накуя?
tyua 20:56 28.08.2007
Сколько лет будущей мамаше?
Timant 21:02 28.08.2007
ANDREUS,
Сделай для неё счёт в web money. Народ чё нить поможет материально, а так не у кого руки не дойдут =\
Al From Hell 21:10 28.08.2007

Сообщение от ANDREUS:
больше 25 лет !!!

И что, она в таком возрасте сама себе помочь не может?
tyua 21:51 28.08.2007
Государство поможет! Матерям-одиночкам много льгот положено.
А вообще - надо было заранее думать, под кого ложиться! Вроде 25 лет, уже не девочка...
Timant 23:34 28.08.2007

Сообщение от ANDREUS:
Timant, мля до клавы руки доходят ! а на счет зажмутся !

Уж точно игрушки таскать не будут )
А денег скинуть, сколько не жалко...
DRON-ANARCHY 23:49 28.08.2007

Сообщение от tyua:
А вообще - надо было заранее думать, под кого ложиться! Вроде 25 лет, уже не девочка...

Высказывание чрезвычайно "умное".
надеюсь в настолько упрощенном варианте мой пост не сотрут?
Шквал эмоций 01:00 29.08.2007
Как родит-напиши в личку, чем смогу -помогу.
Sandy 07:48 29.08.2007
Нет.Мне своего геморроя выше крыши хватает, чтобы еще помогать неизвестно кому. Те люди за которых я ответственннен это моя семья и мои родственники- остальные идут лесом.И только в редких случаях я согласен делить себя с посторонними.
Div4ina 07:50 29.08.2007

Сообщение от tyua:
Государство поможет! Матерям-одиночкам много льгот положено.

о, да.. государство.. конечно.. снимите розовые очки, товарищ..
tyua 10:29 29.08.2007
Мужик-то, небось, семейный был...
tyua 10:32 29.08.2007

Сообщение от Div4ina:
о, да.. государство.. конечно.. снимите розовые очки, товарищ..

В школе ребёнку будут бесплатные обеды, администрация района/города будет подарки подкидывать, бесплатные путёвки, в институт поступить намного легче будет, от армии, наконец, отмазаться... Недостаточно?
AishiDiho 10:38 29.08.2007
Я думал помогать нужно детям в детдомах, ну бабулькам нищим. А теперь любая беременная женщина попадает в туже категорию. Чудеса какие то.

Афтар, да ты женись на девушке. Будешь мужиком настоящим. Я так понимаю, что героем в итоге окажется афтар. Нафига же зарабатывать себе баллы через помощь других людей?
builder 11:14 29.08.2007

Сообщение от tyua:
В школе ребёнку будут бесплатные обеды, администрация района/города будет подарки подкидывать, бесплатные путёвки, в институт поступить намного легче будет, от армии, наконец, отмазаться... Недостаточно?

Угу. Бесплатные обеды, как и всем детям. Подарки и путевки - весьма сомнительно, да и сыт ими не будешь. Про институт неизвестно, что там будет через 17 лет, быть может полностью платное образование. Отсутствие одного из родителей никогда не служило поводом для отмаза от армии. Увы.
I-river 11:17 29.08.2007

Сообщение от tyua:
В школе

дорогуша, до школы ШЕСТЬ лет минимум. Нужно жить мечтами о путевках? у матери-одиночки пособие по уходу за ребенком, если мне не изменяет память, 2000 р.

Поможем, разумеется.
I-river 11:20 29.08.2007
Согласна и с тем, что думать раньше надо было. Однако, ситуации бывают разные. И потом. если человек прости о помощи, а у меня есть лишние игрушки и одежка - почему бы не помочь? как раз к счету на вебмонях отнеслась бы с подозрением
Изабеллька 11:41 29.08.2007

Сообщение от I-river:
Согласна и с тем, что думать раньше надо было. Однако, ситуации бывают разные. И потом. если человек прости о помощи, а у меня есть лишние игрушки и одежка - почему бы не помочь?

А может, всё-таки, не стоит осуждать!!!
Дивлюсь, сколько в людях неприязни...Обсуждать, осуждать - пожалуйста, а делом и словом помочь, это извините..
Уверена, что независимо от возраста(для тех, кто интересовался:"А чё, сама не может?") эта ситуация может выбить из колеи. Тем более, если брать в рассчёт то, что она беременна, а значит ёё эмоциональное восприятие обострено.
Я тоже мама-одиночка, с единственной разницей, что была замужем.А в остальном, уже 5-ть лет как разведена и экс-супруг не помогает ничем, то есть абсолютно.Кроме того,у меня никогда не было бабушек с дедушками, которые покупали бы гостинцы ляльке и няньчились с ним,всё сама. Ничего страшного- сказала я себе, жизнь продолжается!!!
Изабеллька 11:42 29.08.2007
ANDREUS, а насколько корректно будет позвонить ей? Она знает, что ты создал такую тему?...
Freya 12:23 29.08.2007
Больше всего мне понравилась фраза: "но мы её переубедили родить ребёнка". Вы переубеждали, вы и помагайте. Как в такой ситуации вообще можно убеждать - переубеждать? Вы подумали, что дальше будет? Вещичек он подкинет! Вещичками жизнь не ограничивается, к сожалению или уж к счастью, не знаю.
Граждане, никогда не берите на себя ответственность в таких серьёзных делах. Это не ваше дело.
Изабеллька 12:48 29.08.2007

Сообщение от Freya:
Граждане, никогда не берите на себя ответственность в таких серьёзных делах.

Согласна, ответственность, это серьёзно!
I-river 13:13 29.08.2007
Изабеллька, а, может, стоит читать внимательнее? я как раз не осуждаю. И как раз написала, что помогу. просто у меня тоже есть знакомые матери-одиночки, которые справляются без посторонней помощи. Просто человек всегда должен быть готов к тому, что может остаться один - по той или иной причине. Или высчитаете, думать заранее, что из себя представляет человек, от которого собираешься забеременнеть, не нужно?
Однако, если девушка просит помощи подобным образом, или за нее просят, она должна быть готова и к реакции такого рода

Сообщение от AishiDiho:
Я думал помогать нужно детям в детдомах, ну бабулькам нищим. А теперь любая беременная женщина попадает в туже категорию. Чудеса какие то.

Изабеллька 13:20 29.08.2007
I-river, нет таких людей, которые бы не ошибались. В конце-концов, это и называется жизненный опыт. Самостоятельно справляются только сильные, таких немного. И, совсем неважно, о чём она думала, главное- здесь и сейчас, то, что ей действительно нужна помощь!!!
I-river, может встретимся, вместе съездим? Только надо уточнить, готова ли она принять...
Div4ina 13:55 29.08.2007

Сообщение от tyua:

да что Вы говорите? Ох и ох, сколько благ-то, а.. Только кроме обедов я почему-то ничего остального не видела.. Не подскажете, почему так? повторюсь:

Сообщение от Div4ina:
снимите розовые очки, товарищ..

BV 14:30 29.08.2007
все рожают и эта родит
Agatta 15:21 29.08.2007
Я помогу, и не только вещами. Пишите в личку.
У нас окуительные пособия в области для мам одиночек, скажу я всем Вам. 200р.
И ещё - тем, кто тут разглагольствует на тему под кого надо и под кого не надо было ложиться девушке - попадите в подобную ситуцию, выйдите из неё достойно, а потом высказывайте своё мнение.
Я общаюсь на одном НЕворонежском сайте, где помогают, попавшим в подобные жизненные передряги БЕЗ нравоучений, могу дать ссылку, вместе с девушкой мы можем создать там тему.
I-river 15:27 29.08.2007

Сообщение от Изабеллька:
может встретимся, вместе съездим?

можно. ага
Alexundr 15:30 29.08.2007

Сообщение от Agatta:
У нас окуительные пособия в области для мам одиночек, скажу я всем Вам. 200р.

Сообщение от Agatta:
где помогают, попавшим в подобные жизненные передряги БЕЗ нравоучений,

Конешно, какие могут быть нравоучения, когда надо пособия по 200р. толкнуть
Изабеллька 15:56 29.08.2007
ANDREUS, тебе был задан конкретный вопрос: она готова общаться, встречать, или же это без её ведома создана тема?...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх