Понравились пиццы на основе томатов - особенно Королевская (~80р.). Те, что на основе сметаны как-то не очень, хотя для кого-как. Цены не сказать чтобы низкие. Пицца ~70руб. Есть доставка - не разу не пользовался. Вроде по центру бесплатно. Если ещё куда, то + стоимость такси.
[Ответ]
magic 18:18 05.11.2001
А можно поподробнее: какая обстановка внутри? много ли народу обычно? насколько богатый ассортимент? каковы размеры пиццы?
[Ответ]
DrIQ 03:31 11.05.2002
Это не в самом Спартаке, а в доме рядом со спартаком - во дворе вход.
[Ответ]
simple 09:47 11.05.2002
DrIQ
не дезинформируй ...
дорогой !!!!!!!!!!!11 ну не надо балин .. это пицирии уже пара- тройка - четверка лет!!!
И ЕЩЕ РАЗ
У СПАРТАКЕ Н И Ч Е Г О НЕТ!
[Ответ]
DrIQ 10:11 11.05.2002
Simple сообщение было от 12-10-2001 - я просто тему поднял
[Ответ]
simple 00:05 12.05.2002
DrIQ
ok
только ... ну в курсе что хоть пицирия и рядом со спартаком но ....
А вот когда в самом спартаке ЧТО НИТЬ заработает?
[Ответ]
Grossmeister 00:11 12.05.2002
Интересно, в Спартаке такая же "пиццерия" будет - как во дворике - или настоящая? Я был во дворике, и это не пиццерия - это слабая стилизация. Обстановка может и неплохая, но вот сами продукты - это, господа, тоска. Конечно, за такие деньги большего и не ждешь... И все же, по-хорошему, должно быть как в московской Сбарре.
[Ответ]
DrIQ 11:03 12.05.2002
Grossmeister может быть, они с той договоряться - в принципе, пицца там очень вкусная.
[Ответ]
Grossmeister 19:31 12.05.2002
Как я слышал, Спартак пиццерию совместно с ними и делает.
[Ответ]
СПАРТАК откроется скоро, когда наливные полы.....и отделка Венецианская будут сделаны. А вот пиццерия всё-таки с ними не вместе, по-моему. Просто там работал, как бы есть наблюдения....
[Ответ]
GSM 11:14 13.05.2002
DrIQ Короче, на первом этаже будет кафе мороженное. Н втором этаже пицерия. Своя (спартаковская), но пока не открылась ещё.
А та пицерия, которая в доме напротив... Пицца там приятная, сколько раз брал - ни разу не разочаровался. А теперь вообще конкуренция типа буит Кто кого...
[ 13-05-2002: Сообщение отредактировал: GSM ]</p>
[Ответ]
Dib 18:21 15.06.2002
Был во дворике в пиццерии мне понравилось народ продвинутый постоянно торчит, в одной комнате курить мона в другой нельзя, пицца клевая большая (моя любимая королевская оригинальная)
[Ответ]
Казалось бы, чем плохо. Однако есть там несколько недостатков, из-за которых я туда не вернусь (благо не одна пиццерия в городе).
1) ПЛАСТИКОВЫЕ приборы и посуда
2) Неясно как будет решаться проблема верхней одежды зимой (уже почти)
Когда я в пришел туда в первый раз, я старался понять, как можно не сломать вилку, разрезая пиццу. После этого решил, что мне показалось, все не может быть так плохо и пришел туда сегодня. Была заказана целая пицца на двоих с салатом и кофе. Салат был сам по себе очень хорошим, но есть его в невесомой бумажной тарелке невесомыми мягкими приборами было тяжело и неприятно. Два кусочка были разделаны нами с большим трудом, но на большее нас не хватило. Вилка гнулась как пружина, а нож ничего, кроме соуса резать не мог принципиально. Я обратился к тем, кто мне это все дал с сообщением, что пицца принципиально не режется на кусочки пластиковыми приборами. Девушки (отдам должное их вежливости) полностью согласились, что пиццу действительно нельзя съесть (!) и дали мне коробку, чтобы я ее хотя бы домой взял, т.к. бросать было жалко - она все же вкусная.
Пластиковые чашки для кофе тоже не выдерживают никакой критики. Я был просто поражен контрастом хорошего интерьера, персонала и качеством приборов и посуды, которые больше подошли бы для столовой типа Розы, хотя даже там металлические ножи.
Вот так. Хотя, может, еще зайду, пива выпить когда-нибудь... Хотя, бокалы для пива ведь тоже не стеклянные? Так что не зайду. Я не то, чтобы принципиально против пластиковых бокалов, но уровень заведения должен хотя бы как-то соотноситься с ценами.
Даже не верится, что пиццерия в Спартаке и кофейня находятся под одной крышей! Насколько в кофейне все хорошо (не без недостатков, конечно, но очень мелких), настолько в пиццерии плохо. Так что в Спартаке ходить буду только в кофейню И в кинозал :-)
[Ответ]
Hottt 11:14 26.09.2002
И всё-таки пиццу едят руками - только тогда она по-настоящему вкусная [Ответ]
Erast 15:02 26.09.2002
Hottt И все же вилка и нож не зря изобретены - попробуй [Ответ]
Hottt 13:28 27.09.2002
ха-ха-ха
Ещё раз повторю для непонятливых:
ПИЦЦУ ЕДЯТ РУКАМИ, хотя некоторые её продают вообще не разрезая -тогда конечно нож-колесо понадобится...
Но некоторые даже едят бананы, арбузы и дыни вилкой с ножом...так что вперёд! могу только посоветовать такой швейцарский нож-там даже ложка есть-купи себе такой и можешь уверенно ходить куда угодно, ха-ха-ха
P.S. Ещё про пиццу мне тут будут рассказывать...на эту тему, господа, со мной лучше не спорить...
[Ответ]
Katrin_II 13:37 27.09.2002
Я тоже думаю, что пиццу руками надо есть. Так даже в американских фильмах показывают. А в Спартаке подают к пиццам нож и вилку просто для тех, кто неиспачкавшись съесть её не смогут. А видели, как в Спартаке пиццу готовят?))) Там этот блин со всеми начинками проходит сквозь какую-то печку, очень похожую на ксерокс))) И вылазит готовая пицца))
[Ответ]
Если это пчелы зачит должен быть мед....... , - Сказал Винни....
А одноразовая пасуда,- это убожество только в поезде или на стадионе, чтобы по голове не так больно было.
А если к пицце подают вилки и ножи то они должны быть соответствующее, чего проще посмотреть как делают коллеги.
Однако пиццу правильнее есть руками .
[Ответ]
Erast 17:45 30.09.2002
Katrin_II Американские фильмы - образец для подражания! Преклоняюсь! Теперь буду делать как мне показывает Голливуд!
[Ответ]
Katrin_II 17:54 30.09.2002
Хы))) Ну а где ещё увидишь, как едят фсякую иностранную пищу?))) А американцы, может, учаться по нашим фильмам есть вареники и блины))) Можт они тоже мучаются вопросом чем их есть - руками или вилкой с ножом)))
[Ответ]