Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Мир радиоуправляемых моделей>Монстр MTA-4 (Фото)
ZVER 12:51 28.08.2007
Собственно мой сабж купленный на ул.Театральной 34, не машина
а просто ZVER!!!! [Ответ]
ZVER 16:38 28.08.2007

Сообщение от Vedmachek:
вопрос нормальный был про стоимость
а ответ действительно тупой

http://www.planetahobby.ru/catalog/p...c8f8507485259d
Вот вам и стоимость.... +- 100 р. [Ответ]
ZVER 08:32 29.08.2007
Обзор по монстрам тут http://forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=1479
включая и MAT-4
Впечатления от машины такие:

Thunder Tiger MTA-4, он же Team Associated Monster GT

Одной из самых популярных на сегодня моделей среди траков масштаба 1:8 является без сомнения именно эта. В России и Европе этот трак известен под маркой МТА-4 от известного и очень популярного производителя Thunder Tiger. В Америке он известен как Monster GT от Team Associated. По данным аналитиков компании Thunder Tiger рынок монстр-траков в Америке оценивается в 6 млн. долларов. Это один из самых больших по размерам траков на рынке. Ему посвещается немало интернет-ресурсов, и есть форум с одноименным названием. Для владеющих английским, кроме этого, еще есть обзор американского варианта на сайте Wild Hobbies
Что же в нем такого? Особенностей много. Взять хотя бы конструкцию шасси. Оно сделано в виде коробчатого основания из алюминия, литого под давлением. С обеих сторон закреплены защитные боковины, предохраняющие шасси от боковых ударов. ДВС установлен не совсем обычно: поперек корпуса. Сам двигатель имеет объем 3,5 куб.см. и выпускается компанией Thunder Tiger. В качестве модернизации, летом компания предложит владельцам новый двигатель Pro-50BX®, объемом 8 куб.см., вместо штатного Pro-21BX®. При этом сохранится важная особенность этого двигателя: двойной старт (запуск двигателя «дергалкой» - pull start, и электростартером, с помощью специального переходника, входящего в комплект поставки или электродрелью на батарее).

Вообще говоря, этот трак привлекает многих именно своими возможностями модернизации и установки всяких HopUp'ов. А что можно заменить? Практически все! Это вовсе не означает, что трак сделан плохо, это означает, что есть огромный потенциал для тех, кто любит мастерить и модернизировать свою модель. Конечно, если все это купить, то не хватит и 2000 долларов, но ведь этого и не надо! Что-то можно купить и поменять, например, амортизаторы с пластиковым корпусом - на амортизаторы с металлическим корпусом и более жесткими пружинами. А вот защиту рулевой тяги сервопривода можно сделать и самому.

Еще некоторые особенности: коробка передач двухскоростная, очень мощная 2-х амортизаторная подвеска каждого колеса, мощный однодисковый тормоз увеличенного размера, отдельные боксы для приемника радиоуправления и аккумуляторной батареи. Ну, а к заднему ходу уже все привыкли, как и к приводу на все колеса. Все детали и конструкция подвески весьма прочные, пластик усилен стекловолокном.

Если кому-то будет мало одного топливного бака на 160 куб.см., то можно поставить еще один, как это видно на фото одного из владельцев этой модели. Кстати, сам топливный бак оснащен особой системой забора топлива, которая позволяет работать и не глохнуть двигателю даже тогда, когда трак перевернулся. Есть и ручная помпа для подкачки топлива. Она избавляет владельца от необходимости прокручивать двигатель перед его заводкой. Согласитесь, это удобно. Нет фильтров на топливопроводе и на возвратной трубке от глушителя двигателя к бензобаку, не беда, можно их поставить. Немного огорчают неработающие дополнительные камеры на амортизаторах, вот досада. Но и это поправимо - лучше заменить амортизаторы на металлические. Не нравится штатный корпус и его можно заменить, например, на Hummer, как на фото. Я вот, например, хотел бы выклеить свой, из стекловолокна.

Что еще стоит отметить, так это то, что в российских интернет магазинах модели этих траков есть с FM радиоуправлением, это огромный плюс по сравнению с тем, что в США в комплекте идет только АМ. В целом, очень выдающаяся модель, это отмечают все. И несмотря на огромные размеры: длина 56 см, ширина 44 см, высота 27 см, и свой почти рекордный вес - 5,5 кг, этот трак умудряется развить на прямой скорость 50 км/ч!
[Ответ]
aditus 08:55 29.08.2007

Сообщение от :
этот трак умудряется развить на прямой скорость 50 км/ч!

круто блин...а видео нет нигде? хотелось бы посмотреть в действии.... [Ответ]
ZVER 08:57 29.08.2007
Это с 21 движком он гонит 50 км в час на моём стоит 28 движок думаю до 70 разгониться...
В действии могу показать.... [Ответ]
aditus 09:18 29.08.2007
видео нашел по ссылке... во он зажигает. [Ответ]
ZVER 10:22 29.08.2007
На него не надо смотреть на нем надо ездить [Ответ]
aditus 10:32 29.08.2007
ZVER, мож не стоит? а то вдруг захочется и буду потерян для общества.... [Ответ]
ZVER 10:59 29.08.2007

Сообщение от aditus:
ZVER, мож не стоит? а то вдруг захочется и буду потерян для общества....

Но я же не потерялся [Ответ]
aditus 11:03 29.08.2007

Сообщение от ZVER:
Но я же не потерялся

так я смотрю, эта то у тебя не первая "игрушка"... опытный. посмотрел на то, что подешевле..электро...неплохо. изучаю материал.... [Ответ]
ZVER 11:14 29.08.2007

Сообщение от aditus:
так я смотрю, эта то у тебя не первая "игрушка"... опытный. посмотрел на то, что подешевле..электро...неплохо. изучаю материал....

Вот такую тебе надо http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC4818/
Багги рулят по любому... [Ответ]
Antoni 11:25 29.08.2007
Мы пробовали прокатиться за МТА4. С родными шестеренками она едет около80 км/ч. Изменив передаточные числа максималку легко увеличить, причем значительно, но ей и на 80-и рулить довольно сложно, это же все-таки монстр а не шоссейка.
Про "порвет 7-ку": Настраивал как-то МТА на площадки облгаишной. Поъехала какая-то БМВ (не помню, вроде 535) и начали гыгыкать про "слабо на перегонки". Цирк был устроен, пока бэха дымила буксующими колесами, МТА уже проехала площадку [Ответ]
aditus 11:27 29.08.2007
Antoni, он небось пулей выстреливает.... [Ответ]
Antoni 11:33 29.08.2007
aditus, Естественно. Примерно со скоростью нажатия на газ Но есть один момент - если передние колеса буксонут - задними он толкается так, что машина прыгает вверх метра на 2. Я еле увернулся [Ответ]
aditus 11:36 29.08.2007
а вообще, Ваш первый сабж - какой? и для новичка наверное электро будет предпочтительней.? [Ответ]
Antoni 11:39 29.08.2007
Да, электро гораздо проще. ДВС требует постоянного внимания и обслуживания, зато как едет... Начинать можно с чего угодно, багги проще монстров, динамичней и легче рулятся. [Ответ]
aditus 11:43 29.08.2007

Сообщение от Antoni:
зато как едет...

я бы сказал - летает. дури то дохрена..
а

Сообщение от :
ул.Театральной 34

эт где? я так понял, он паралельно революции. вот только где начинается? надо вырваться, да заглянуть... [Ответ]
=Дмитрий= 11:44 29.08.2007
как дети малые, все не наигрались [Ответ]
Antoni 11:44 29.08.2007
На против Телесервиса, гостиницы "Россия" [Ответ]
aditus 11:47 29.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
как дети малые, все не наигрались

а ты весь такой взрослый... некоторые дятьки в солдатиков играют и ничего. это спорт для взрослых детей. [Ответ]
Antoni 11:49 29.08.2007
=Дмитрий=, из "взрослых" развлечений могу предложить только пешую эротическую прогулку.
Вообще всегда умиляют такие "взрослые" высказывания про любое хобби. У смого то что есть в жизни кроме пива и футбола по телевизору? [Ответ]
ZVER 12:09 29.08.2007

Сообщение от Antoni:
багги проще монстров, динамичней и легче рулятся

Для начала Багги ДВС 1:8 самое то... [Ответ]
ZVER 14:12 29.08.2007

Сообщение от Antoni:
Да, электро гораздо проще

Хорошо заряженная оф-роад электричка будет стоить как чюгунный мост, БК+Литий (на оф роад не отменяли) + зарядник + плюс "бак" по полтора часа заливаеться [Ответ]
ZVER 14:12 29.08.2007
aditus,
Ну что, купил себе Машинку? [Ответ]
aditus 14:33 29.08.2007

Сообщение от ZVER:
Ну что, купил себе Машинку?

нет. пока изучаю материал, да и "пощупать" надо. всему свое время... мне не горит. [Ответ]
ZVER 14:41 29.08.2007

Сообщение от aditus:
нет. пока изучаю материал, да и "пощупать" надо. всему свое время... мне не горит.

Зима скоро пора бы уже....
Вот тоже вариант багги не плохой http://www.planetahobby.ru/catalog/p...b2f42d8c1f16e2 [Ответ]
Antoni 14:43 29.08.2007

Сообщение от ZVER:
Зима скоро пора бы уже....
Вот тоже вариант багги не плохой http://www.planetahobby.ru/catalog/p...b2f42d8c1f16e2

Есть такая в наличии, в понедельник тока привезли. Очень понравилось как сделана [Ответ]
xVd 23:49 29.08.2007
А вот мой автопарк, фотки сразу после покупки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DF02.jpg
Просмотров: 48
Размер:	242.3 Кб
ID:	162545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MTA4.jpg
Просмотров: 62
Размер:	191.7 Кб
ID:	162546  

[Ответ]
ZVER 06:09 30.08.2007

Сообщение от xVd:
сразу после покупки

Ещё чистинькие [Ответ]
ZVER 06:31 30.08.2007
Thunder Tiger MTA-4 - Модификация - канал №4

Если вы используете стандартное радиоуправление, первое, что стоит сделать - это превосходную модификацию - "канал №4". Эта модификация позволяет обойти BEC и подать на сервоприводы полное напряжение питания, что существенно улучшит вращающий момент и скорость отработки сервопривода.

Далее приведена пошаговая инструкция по выполнению модификации "канал №4":

Шаг 1: Извлеките приемник из контейнера.

Шаг 2: Вытащите разъем от батареи (A) из приемника (тот, в котором два провода и сбоку написано "BATT").

Шаг 3: подсоедините разъем от батареи в гнездо канала №4 (B).

Вот и все!

Наслаждайтесь бесплатным увеличением мощности рулевого управления!

Примечание: Имейте в виду, что при использовании этой модификации вам нужно установить бортовую аккумуляторную батарею напряжением 6В и емкостью не менее 1200 мА/ч. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх