Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Мой первый проект безтабличной верстки
December 09:34 28.08.2007
Посмотрите, покритикуйте, если найдется чего (уверен что найдется
Ну и намучался я с этим дебильным IE, ну почему он такой кривой!?
(вроде без глюков работает в Opera 9.xx, FireFox 2.xx, IE 6.x)

http://morehod.info/

контента пока почти нет, ибо заказчик еще не выдал (и почему такая тенденция сложилась - мол, сделайте нам сайт, а текста и фоток мы вам не дадим! )

кстати оцените, за сколько бы кто сделал данный проект?
[Ответ]
ExeLab 10:24 28.08.2007
Честно говоря, не заметно, что сайт выполнен на CSS. Стандартные шрифты, простые картинки... Нужно брать что-то с запада. Если бы ты не сказал, что он на CSS, то я бы думал, что это FrontPage. [Ответ]
December 10:50 28.08.2007

Сообщение от ExeLab:
Честно говоря, не заметно, что сайт выполнен на CSS. Стандартные шрифты, простые картинки... Нужно брать что-то с запада. Если бы ты не сказал, что он на CSS, то я бы думал, что это FrontPage.

Ну тут уж какой дизайн наваяли, так и сверстал.
а что с запада? примерчиков можно? [Ответ]
simon 11:23 28.08.2007
ййееее! это сцайт! [Ответ]
alemiks 12:53 28.08.2007
[Ответ]
December 14:28 28.08.2007

Сообщение от :
кодировки cp1251 не существует (http://www.iana.org/assignments/character-sets)

да, что-то ступил немного исправил.

Сообщение от :
меню — это список

с начала так и делал, потом что-то не получалось (не помню уже что, может и не в этом суть) и убрал.

Сообщение от :
атрибута target в strict dtd нет

хм.. а какие альтернативы?

Сообщение от :
<p class='address'> — это тег <address>

а если переименовать?

Сообщение от :
для цитат есть тег <blockquote>

знаю такой, а где там цитаты? в смысле слова Петра?

Сообщение от :
для первого проекта неплохо)

спасиб
[Ответ]
i._ivanov 15:02 28.08.2007
посмотришь на такое и плакать хотса....
December, кто дал тебе дизайн плюнь в него! и скажи чтобы больше к компу не подходил! [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:47 28.08.2007
SEO отсутствует) [Ответ]
December 15:53 28.08.2007

Сообщение от i._ivanov:
посмотришь на такое и плакать хотса....
December, кто дал тебе дизайн плюнь в него! и скажи чтобы больше к компу не подходил!

в общем да, слабовато, но главное заказчику понравилось, а мне пох, зато потренировался [Ответ]
alemiks 08:55 29.08.2007

Сообщение от December:
хм.. а какие альтернативы?

1. отказаться от target (пользователь должен сам выбирать, открывать ли ему новое окно)
  2. использовать transitional dtd
  3. дописать strict dtd (добавить правило, разрешающее target)
  4. скриптами (пройтись по всем нужным ссылкам и добавить target через dom; можно с помощью window.open)
  5. забить (если не хочешь красиво и аккуратно верстать)
[Ответ]
grifon 21:31 31.08.2007
http://www.cys.ru/cyber.html?url=htt...orehod.info%2F
Оценка: 911.5 баллов
Фактор D: Silver
Комментарии и пояснения
Полное отсутствие графики - признак лаконичности или жадности.
Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них. [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:33 31.08.2007
ооо... ну насчет совместимости это CYS всегда рамсит.
Ваще это интересная система. Хотите обосрать сайт - загоните его в CYS [Ответ]
grifon 21:35 31.08.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ооо... ну насчет совместимости это CYS всегда рамсит.
Ваще это интересная система. Хотите обосрать сайт - загоните его в CYS

Можно подумать если попросить оценить на этом форуме, то не обосрут!
Уж что-то, а это у нас умеют. От всей души.. искренне считая самым крутым уебдизигнером только самого себя.
А тут бездушная железяка... не придерешься.. [Ответ]
December 23:04 31.08.2007
забавная штука [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:03 01.09.2007

Сообщение от grifon:
А тут бездушная железяка...

которая так облегчит участь тутошним жителям... [Ответ]
Buddy007 09:53 01.09.2007
дизайнеру руки оторвать надо млин ей богу школьная самодеятельность, а по вёрстке нармуль... [Ответ]
djcrazy 14:04 03.09.2007

Сообщение от :
"Студия креативных решений" © 2007

дайте мне сайт этой стидии! я хочу посмотреть что за креаторы такое говно делают! [Ответ]
December 20:05 03.09.2007

Сообщение от djcrazy:
дайте мне сайт этой стидии! я хочу посмотреть что за креаторы такое говно делают!

Аргументы будут? или просто тупой ор, лишь бы обосрать?
причет топик создавался не по дизайну, а по верстке. [Ответ]
djcrazy 21:29 03.09.2007

Сообщение от December:
Аргументы будут? или просто тупой ор, лишь бы обосрать?

еще один! спроси у ехелаба! он те скажет что я не ору просто так!
он просто сначала тоже так думал, потом я ему расписал по пунктам, он согласился!
такое расписывать даже в лом!

Сообщение от December:
причет топик создавался не по дизайну, а по верстке.

как бы хороша верстка не была, сайт привлекает дизайном! посетитель заходя на сайт не оценивает верстку, но смотрит на дизайн! [Ответ]
i._ivanov 22:18 03.09.2007
December, ты вООбще нахрена такой сайт взялся верстать, дал бы этому хренову дизайнеру программку фронтпейдж... и выслал бы его на***! [Ответ]
December 09:04 04.09.2007
Обращение ко всем.
В первом посте прозвучал вопрос - оценить стоимость работ.
так вот реально стоимость очень низкая, соответственно с дизайном особенно не напрягались, тем более что заказчику он вполне понравился.
Да и хватит уже про дизайн
Кстати хочу увидеть пару ссылок на работы, которые по вашему мнению не отстой (по дизайну)
[Ответ]
djcrazy 17:31 04.09.2007

Сообщение от December:
В первом посте прозвучал вопрос - оценить стоимость работ.

стоимость работы пузырь пива 2 литра.

Сообщение от December:
Кстати хочу увидеть пару ссылок на работы, которые по вашему мнению не отстой (по дизайну)

www.pirogov.ru там посмотри! [Ответ]
December 17:48 04.09.2007

Сообщение от djcrazy:
стоимость работы пузырь пива 2 литра.

за все??
давай я тебе буду подгонять каждую неделю такие проекты и платить пивом, согласен?

з.ы. посмотрел Пирогова, согласен, красиво, НО.. ужасно долго грузится по диал-апу, даже на скорости 49к (если бы не приципиально хотел посмотреть, то при деловом поиске давно бы уже перешел на другой сайт, ибо нах). И Художественная картинка на пол экрана - абсолютно не информативна. Опять же цены за такое выше крыши.

а тут, как ты сам сказал 2 литра пива - вот и дизайн такой, просто суть сайта не в красоте, а в информативности. Для инфо-сайта дизайн сойдет, дешево и сердито. А главное быстро грузится. Не забывай, что многие до сих пор работают через модем, с мониторами 14" и т.п.
И кстати через телефон полазить по какому сайту будет удобоваримее?? [Ответ]
VaUlt 18:03 04.09.2007
December, а лечить его потом тоже будешь? [Ответ]
December 18:06 04.09.2007

Сообщение от VaUlt:
December, а лечить его потом тоже будешь?

могу в денежном эквиваленте, не суть
только пусть теперь не кричит, что пиво мол не жигулевское, а гиннес или еще какой-нить будвайзер...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:09 04.09.2007
само собой бывают сайты, на которые люди заходят только по делам и причем серьезным делам.
Но какой-то дизайн и красоту надо наводить и там. Только лишь для удовольствия там лазающих... ибо как им была нужны инфа, так она такой и останется...
а вобще я лично верстку таких сайтов оцениваю, отключая картинки. И по-моему это объективно. ибо организации очень часто сильно берегут трафик. И вот если при этом всем я там буду все видеть и понимать, то тогда все ок [Ответ]
i._ivanov 19:40 04.09.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
И по-моему это объективно. ибо организации очень часто сильно берегут трафик.

Знаешь как берегут трафик организации??? просто отключаешь Я.открытки, и типа такого всякие сервисы, ютуб, блоги...
А вообще рекомендую под новый год отбирать у сотрудников компы!
Есть знакомый директор, у него 18 мэнегеров под новый год на 45000 руб. трафика на открытки спустили. [Ответ]
Breathe 21:27 04.09.2007

Сообщение от December:

http://www.rnb-bianka.com/ [Ответ]
djcrazy 23:13 04.09.2007

Сообщение от December:
ужасно долго грузится по диал-апу, даже на скорости 49к (если бы не приципиально хотел посмотреть, то при деловом поиске давно бы уже перешел на другой сайт, ибо нах). ........ Опять же цены за такое выше крыши.

кто-то еще сидит на диал-апе?! акереть!
цена порой гораздо меньше даже воронежских студий, которые задрали нос!

Сообщение от December:
за все??
давай я тебе буду подгонять каждую неделю такие проекты и платить пивом, согласен?

за все!
дорогой, дело не в пиве! кстати я предпочитаю балтику куллер, дело в том что я просто никогда не возьмусь за такого рода дизайны и никогда с такими работать не буду, ибо просто мне противно!

Сообщение от December:
Для инфо-сайта дизайн сойдет, дешево и сердито. А главное быстро грузится. Не забывай, что многие до сих пор работают через модем, с мониторами 14" и т.п.

ну а страница с белым фоном и просто с кучей текста и ссылок грузится еще быстрее!

Сообщение от December:
И кстати через телефон полазить по какому сайту будет удобоваримее??

по wap!!! [Ответ]
liness 15:33 09.09.2007

Сообщение от December:
в общем да, слабовато, но главное заказчику понравилось, а мне пох, зато потренировался

заказчик ппц отжог... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх