не пропускаю ежнгодного цветения подснежников за Анной(там безкрайние поля подснежников),обожаю любоваться восходом солнца стоя на воронежградской плотине,выйдя в магазин за хлебом могу очутится за сотни киллометров в очередном великолепном уголке нашей природы........итдитп
[Ответ]
PиаR 11:08 25.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
не пропускаю ежнгодного цветения подснежников за Анной(там безкрайние поля подснежников),обожаю любоваться восходом солнца стоя на воронежградской плотине,выйдя в магазин за хлебом могу очутится за сотни киллометров в очередном великолепном уголке нашей природы........итдитп
я романтик. когда пиво заканчивается, я с тоской смотрю на небо. это так романтично...
[Ответ]
Изабеллька 12:20 25.08.2007
Я неисправимый романтик. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот- здорово! Любоваться звёздами, делать приятное дорогим и близким тебе людям.Только не всегда остаётся на неё время.
[Ответ]
А имеет ли отношение к романтеге наслаждение красивыми видами природы? ИМХО нет... Вот я тоже люблю всякие красивые виды, но мне как-то девужко сказала: "Какая же ты сука последняя, Саша..."
Прям и незнаю...
[Ответ]
Вик@ 13:35 25.08.2007
рамантика не умиляет...скорее смешно от всей романтической мишуры и нюней...
[Ответ]
Ferox 13:35 25.08.2007
я тоже романтик.... после того как блевану всегда рассматриваю форму лужи... представляю картинки и различные сюжеты...
[Ответ]
Guard Cleaner 13:36 25.08.2007
Ferox, какая тонкая натура... угадывается человек искусства!
[Ответ]
Лакомка 14:12 25.08.2007
я считаю себя романтичной...но к сожалению с современным ритмом жизни на это совсем не хватает времени... но полюбоваться звездным небом перед сном - это уже моя привычка
[Ответ]
Причина Безумств 15:41 25.08.2007
Сообщение от o2:
А имеет ли отношение к романтеге наслаждение красивыми видами природы? ИМХО нет...
Сообщение от o2:
А имеет ли отношение к романтеге наслаждение красивыми видами природы?
считаю, что нет. романтика - это когда, сидя ночью на берегу реки, девушка думает об уединении и безмолвном наслаждении обществом друг друга, а не о том, что тут много комаров и что после таких мучений Он уж точно купит Ей новое платье
[Ответ]
природа и вообще красота - человеческая, любая другая, рукотворная и нет - да, просто умираю, люблю. Но в поступках ценю небольшие дозы, иначе тяготит и раздражает.
[Ответ]
PиаR 22:22 25.08.2007
Сообщение от Хомка:
в поступках ценю небольшие дозы, иначе тяготит и раздражает.