никак........детский день до 22.00....
BIG - да ладно тебе.......я тож "чайником" оказался...что ж теперь..опыт так и набирается.
Leo а ты модератор чего?
Sigurd Carisma? неплохо..........одолжи ее на круг КирАСу
[Ответ]
Darkwing duck 23:41 09.01.2004
Rock_street Неужто, наконец-то, во-первой -то, слегка-то, да и по поводу-то выпьем вместе?
Сообщение от :
Sigurd Carisma? неплохо..........одолжи ее на круг КирАСу
Димитри 01:30 10.01.2004
Такой вопрос... До которого часа будут гонки? Мне в 17 00 ровно нужно в центр в офис. Кто-нить подкинет до 17 00 меня до центра? [Ответ]
legi0n 07:37 10.01.2004
Уфффффф, алкоголики...
На слаломе буду, на пьянке буду.......трезвым не буду.......
Димитри приезжай, там разберёмся. Мне тоже домой перед пьянкой надо...
[Ответ]
Sigurd 08:29 10.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от legi0n На слаломе буду, на пьянке буду.......трезвым не буду...
Та-а-а-ак начинают сбываться худшие опасения:spy:
[Ответ]
BIG 15:57 10.01.2004
КайФ!!! хорошо поездили..... Особенно прикольно было когда приехал Славик на AUDI-80 (под конец) и сразу взял 2-е место! мои поздравления!!! И конечно же KiraS сёня был неотразим, пкрвое место, МОЛОЦА!!!! теперь ждём от Alexa фоток и отчёта.
З.Ы. Alex Street: Кстати я был прав что не стал гонять, когда выехал на асфальт и поехал больше соточки, задница вибрировала ОГО-ГО... песец подшипнику настал. :-((
[Ответ]
Darkwing duck 16:47 10.01.2004
В 16-15 прилетел на трассу... никого. Облом.
[Ответ]
legi0n 16:53 10.01.2004
Оееееееееее! Согласен! Тачку чуть носит.....но покатались на славу! Спасибо всем, кто 2-ой заезд был полезным грузом. Без вас бы вообще в таблицу не попал...
Зато домой как на стайле... 120... тормоза... чуть в ГАИ-ца не влетел. Резина то лысая.....ВОРОНЕЖШИНА ФОРЕВА!!!!!!!