Сообщение от Chatte_Noire:
Ягодкин в своём репертуаре - видит всегда одно г..но!
Совершенно верно, гaвно-то не одно, его гораздо больше!
[Ответ]
dalex 21:35 23.08.2007
в описании фактов имхо он недалеко ушел от реального положения дел, хотя по причинно-следственной связи я с ним не согласен.
[Ответ]
Scratch 21:50 23.08.2007
Молодец мужик, выипнулси, метафоры прям так и прут, тока за ними к сожалению не острый ум, а памятка из "Золотого теленка" - "как писать статьи", а так вообще то словоблудием данный бред зовется, главный смысл статьи аффтар знает много красивых и звучных слов, а вот только одна проблема осталась, куда бы их применить то ?
[Ответ]
Panika_ 22:04 23.08.2007
Scratch, по моему, товарищ, вы не совсем правы. Статья очень уместна и вполне точно описывает неблагоприятное состояние нашего общества.
[Ответ]
Женька +) 22:13 23.08.2007
вобщем то плюс один, Panika_
ну да, написал, что с этим всем делать то теперь?
ужас...
[Ответ]
Спектр 22:21 23.08.2007
Сообщение от Panika_: Scratch, по моему, товарищ, вы не совсем правы. Статья очень уместна и вполне точно описывает неблагоприятное состояние нашего общества.
А по-моему, не совсем правы, товарищ, все же вы, ибо статья на редкость идиотская. Автор, действительно, чисто выипнулся, не особо умело используя цитаты из песен, видимо, для пущей острастки и нагнетания атмосферы. Ппц, кругом одни зомби... что делать, они закидают нас грязными унитазами!
Простите, но за последнее время порядком достало подобное капанье на мозги "все дерьмово, все уроды, страна уродов". Да нех писать постоянно только про это! Пусть аффтар сходит на ул. Пушкинскую, 45, к примеру, где жильцы, не афишируя ничего, спокойненько приводят свой дворик в нормальный вид. Это просто навскидку, первое, что вспомнилось. Так нет, надо раскопать гавно, художественно - с точки зрения аффтара - размазать его по бумаге и преподнести всем. Типа, я герой, я рассказываю людям, какие они все *****асы. Короче, квинтэссенция данной "статьи" сводится к одному - "вселенная забитая кретинами, рабами" (Летов).
[Ответ]
Scratch 22:29 23.08.2007
Panika_, Ну да тока мысль то как то соскальзывает, все больше "взвейтесь и развейтесь", патетика и больше ничего. В чем смысл статьи то? В чем ее так сказать ее значимость? В том, что бы привлечь внимание оществености к наболевшим проблемам? Так и все про это знают, а вот про то, что лампочки вставляют "зомби", а вы видели хоть одну урну то во дворе (кроме недавно построеных) я лично, что то не замечал, и т.д по пунктам. Но речь собственно не об этом, этом струну аффтар дернул верную, но вот кроме как "аффтар" я его не могу назвать.
[Ответ]
Panika_ 22:34 23.08.2007
DaymoN, примером служит дом на улице Пушкинской, уверена, что он не один такой. Однако, если посмотреть на отдалённые от центра районы, то под описание каждого дома подходит эта самая "идиотская статья".
Соглашусь с тем, что количество подобных материалов в последнее время сильно возросло. Но если не размазывать это, извиняюсь, гавно, по бумаге - мы в нём просто напросто увязнем.
[Ответ]
Scratch 22:52 23.08.2007
Panika_, Ну да, а если еще и по бумаге размазывать )))) вот и получается, на улицах гамно и на бумаге гамно, а как же доброе, чистое, вечное? И вообще, смысл то не в той струнке за которую дернул аффтар, а в том каким лажевым языком он это написал...
[Ответ]
cortny 15:20 24.08.2007
Что скажешь - в тексте словами описано то, что мы видим каждый день. Видно, наболело у автора, не сдержался...
[Ответ]
dalex 16:56 24.08.2007
Сообщение от :
Так нет, надо раскопать дерьмо, художественно - с точки зрения аффтара - размазать его по бумаге и преподнести всем.
Хм - а почему раскопать то? его - дерьма - очень много и оно в принципе забивает по своим размерам все дома подобные тому что на Пушкинской.
ИМХО дело в подсознательно совковой идеологии - то, что не куплено на трудом заработанные деньги - не ценится-ибо государство нам должно все сделать само-убрать дерьмо за нами. Это касается советских домов, и даже новостроек-например дети живущие в подаренных предками квартирах попадают под ту же совковость. Я тут периодически - пока жена выступать не начинает - провожу малюсенький эксперимент-когда в подъезде сгорает лампочка, не вкручиваю ее (ибо 99 процентов лампочек всеже вкручиваем мы) - темнота на клетке никого не волнует - рекорд был около 3 недель (потом приехала жена из командировки-пришлось вкрутить). А у автора видимо всетаки реально накипело-ибо большинство подъездов города у адекватных людей вызывает чуство озлобленности.
[Ответ]
Eeplie Neer 18:14 27.08.2007
Мрачное нытьё. Буэээ
Сообщение от Panika_: DaymoNНо если не размазывать это, извиняюсь, гавно, по бумаге - мы в нём просто напросто увязнем.
Ога, типа что-то это изменит У меня, например, после прочтения появилось лишь желание сбросить унитаз на аффтара. А должны какие-то другие появляться, верно? ))
[Ответ]
Ursus 20:44 27.08.2007
Вот что интересно: все, кого статья обозлила, пишут безграмотно, им явно по фигу словесный мусор. Человек, который статью счел полезной, пишет по-русски чисто и, очевидно, относится с уважением к себе и окружающим. Напрашивается прямая аналогия: одни разбрасывают вокруг себя ошибки, как мусор, и очень обиделись на слово "зомби". Человек аккуратный обидного для себя не увидел и на свой счет ее не принял. Ребята, вывод-то - однозначен! Или разъяснить?
[Ответ]
doXtor 23:33 27.08.2007
ИМХО: 50х50.... Аффтар статьи конечно подзагнул, точнее рассмотрел лишь отрицательный аспект. Положительный аспект имеется, но он - как истина: где-то рядом. То что Воронеж жлобский город - факт. Причем неоспоримый. Неверящие могут прокатиться в соседние области и посмотреть как живут люди там. Ленивые могут доехать до дяревни Хлевное и посмотреть как живут люди там...... а Хлевное всего-навсего - деревня....(см. фото..... "центр" хлевного и сравните с ЦЕНТРОМ Врн). Из всех областей где я был, с Воронежем по грязи может сравниться только Тамбов и государство Москва. Такого срача больше нет нигде. В Абхазии, после войны - и то: все разбито/разрушено, но мусора - нет..... пляжи в сезон почище Анапских будут...... убирают их..... Про дороги - вообще молчу...... Все они как правило начинаются за пределами ВРН области.
...Так что тем кому сейчас здесь хорошо и происходящее полностью устраивает, мой совет - бросить пить, курить всякую дрянь, и подобную же дрянь запускать по венам. Иначе сдохните быстро. Это проверено Изображения
Сообщение от Scratch:
Молодец мужик, выипнулси, метафоры прям так и прут, тока за ними к сожалению не острый ум, а памятка из "Золотого теленка" - "как писать статьи", а так вообще то словоблудием данный бред зовется, главный смысл статьи аффтар знает много красивых и звучных слов, а вот только одна проблема осталась, куда бы их применить то ?
Так что собсно Вы хотели сказать? Что не так? Непонятно. Пора научиться выражать свои мысли, хотя бы для того, чтоб сказать комунить "научись выражать свои мысли"
)))
[Ответ]
Beta 13:10 28.08.2007
Вранья в статье не заметила К моему огромному сожалению
[Ответ]
SunLike78 13:11 28.08.2007
Сообщение от dalex:
Хм - а почему раскопать то? его - дерьма - очень много и оно в принципе забивает по своим размерам все дома подобные тому что на Пушкинской.
ИМХО дело в подсознательно совковой идеологии - то, что не куплено на трудом заработанные деньги - не ценится-ибо государство нам должно все сделать само-убрать дерьмо за нами. Это касается советских домов, и даже новостроек-например дети живущие в подаренных предками квартирах попадают под ту же совковость. Я тут периодически - пока жена выступать не начинает - провожу малюсенький эксперимент-когда в подъезде сгорает лампочка, не вкручиваю ее (ибо 99 процентов лампочек всеже вкручиваем мы) - темнота на клетке никого не волнует - рекорд был около 3 недель (потом приехала жена из командировки-пришлось вкрутить). А у автора видимо всетаки реально накипело-ибо большинство подъездов города у адекватных людей вызывает чуство озлобленности.
Готовься, сейчас тебе "на вскидку", как уже было в одном из "одаренных" комментов приведут в пример дом, где жители собственными благородными руками сделали евро ремонт в подъезде, и добавят, что почти везде дела обстоят так ;-)
[Ответ]
brat 23:45 28.08.2007
Правильно чел написал. Согласен с ним полностью. Это одна из причин почему я уехал из Воронежа, а вместе с ним - и из России.
Нет культуры, нет, нет...
[Ответ]
Lesenka 00:22 29.08.2007
Да правильно-то правильно, но это уже не первый текст почти "ни о чём". Общие слова. Тенденции. Лучше б на конкретном примере, на судьбе одного человека показал как плохо то, о чём он говорит. А то бла-бла-бла.
[Ответ]
brat 00:30 29.08.2007
Зачем на примере одного человека. Автор просто поднял этот вопрос, а найти примеры - это дело читателя. Думаю, за ними и ходить далеко не надо...
[Ответ]
Возможно, рассказы у него добрые и светлые, но в его газетных материалах практически всегда один негатив.
[Ответ]
SVV 16:58 01.10.2007
Статья отличная. Все правильно написано. Вся Россия это одна большая свалка вся в дерьме. И люди свиньи, все что можно уже загадили.
Смерть "единой россии"!!!
[Ответ]