Народ помогите выбрать ... нужен телефон в пределах 9 000. Желательно раскладушка, но и ротатор можно... Для меня самое главное чтобы громкий динамик был, чтобы даже на шумной улице не пропустить звонок. Раскладушка с громким динамиком это конечно редкость, но может кто-нибудь знает что к этому можно отнести. Остальные функции стандартные: камера (не важно на сколько), желательна но не обязательна вспышка; обязательно возможность размещения фото и mp3 на отдельного абонента в телефонной книге,хороший аккумулятор, чтобы хватало для среднего пользования, блютуз для удобства ну и приятный внешний вид...
Я выбирала между samsung e790 и d830 red. По отзывам начиталась что очень тихие эти телефончики и тогда взор упал на nokia 7373, ну что-то не знаю...помогите разобраться что лучше или посоветуйте еще какие-нибудь телефончики [Ответ]
Volfram 21:33 21.08.2007
ну 3250 вроде вообще как музыкальный телефон делался,а так я бы себе взял смартфон,вон в санрайсе N70 по 8500 где то отдают,там тебе и динамик хороший,причём он там отдельный от того какой во время разговора используется,и камера там хорошая,дисплей конечно не самый хороший но и не самый плохой,но это смарт,да и вообще телефон проверенный временем.если нужно что то женское N72 розовый самое то.
[Ответ]
Лакомка, 7373 то что надо!!! там 2 динамика, и все мультимедийные функции: 2мп, мп3-плеер, радио, видеопроигрыватель..//слот под mocroSD
Bluetooth!!!
6131 громкая, но один динамик, не так объемно звучит!! и камера не 2, а 1,3...в остальном то же самое...
по цене ты укладываешься...6131 подешевле)))
из нокии чтоб не моноблок больше и нечего особо предложить!!остальное дороже 9 тыс
[Ответ]
Лакомка 09:24 22.08.2007
Wind@ws, может быть 6131 и громкая...но внешне...нет это совсем не мое...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:25 22.08.2007
Лакомка, купишь нокию-помогу с аськой!!!))))))))))))
[Ответ]
Лакомка 09:28 22.08.2007
Volfram, спасибки конечно, но смарт мне не нужен...для это у меня есть отличный кпк, который во всем меня устраивает...а 3250 прикольная штучка, попробую зайти в санрайз, но что-то кажется он дороже чем 9000 стоит...хотя может я давно на него внимание не обращала....
[Ответ]
Лакомка 09:31 22.08.2007
Ekaterina-vrn, значит все-таки советуешь 7373...да наверно так и поступлю, из всех возможных в пределах 9000 самое лучшее, хотя к ротатору придется привыкать...а для того чтобы аську установить что потребуется? просто это очень удобно конечно, но поскольку это еще не сильно в обиходе, то проще смс перебрасываться, а для меня еще проще позвонить...вот если бы все вместо смс подключали аську...было бы проще общаться но увы...
[Ответ]
ILar1n 09:33 22.08.2007
Лакомка, очень как рас многа народу сидят в аське и дешевле )) мы вон с Ekaterina-vrn, переписываемся и все ОК трать капеечки
[Ответ]
Лакомка 09:39 22.08.2007
Wind@ws, да я и сама обеими руками за аську...просто попереписываться это прикольно...но мне этого и так просто на компе хваатет...а вот если по делу что-то надо...среди моих друзей только пару человек пользуются аськой в телефоне, а ждать пока они появятся в сети за компом...это бред...
[Ответ]
Лакомка 09:52 22.08.2007
Wind@ws, о ну тогда обязательно пойду туда...теперь хоть буду в курсе...люди работающие непосредственно в этой сфере плохого не посоветуют...
[Ответ]
=Дмитрий= 10:25 22.08.2007
купи себе D600 самсунг где еще остался там очень громкий динамик камера 2мп радио, и прочие радости
а смарты от нокии очень тяжелые, и совсем не женские
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:12 22.08.2007
=Дмитрий=, а ей смарт никто и не предлагает!!!кто сказал,что 7373-смарт?а?а Д600 он совсем не женственный...и самсунгу нокию никак не перекричать!! +аська сразу!!
[Ответ]
=Дмитрий= 12:20 22.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: =Дмитрий=, а ей смарт никто и не предлагает!!!кто сказал,что 7373-смарт?а?а Д600 он совсем не женственный...и самсунгу нокию никак не перекричать!! +аська сразу!!
ну и что что D600 не женский за то телефон очень удобный т.к. слайдер, а форм фактор ротатор не очень удобен одной рукой не раскроешь в отличие от самсунга, и аську тоже можно поставить вполне спокойно
и про громкость звука я приду к тебе со своим D900 и включю на всю вот и увидим кто кого
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:32 22.08.2007
=Дмитрий=, ага давай устроим соревнования динамиков)))
[Ответ]
Лакомка 14:15 22.08.2007
=Дмитрий=, спасибо за совет...но d600 это слайдер ...а мне нужна раскладушка, да и хотя я уже решила брать хоть и не раскладушку а ротатор...но телефон стильненький. Ekaterina-vrn, Кать, а аська она ведь совсем мало денег ест...ведь так? смарт мне как раз Wind@ws предлагал...n70 и n72...но мне смарт сто лет не нужен... =Дмитрий=, ротатор тоже очень удобен. Как раз пару минут назад в руках держала...просто к нему привыкнуть надо.
[Ответ]
Лакомка, я смарт не предлагалЛ ))) не преукрашивайте плиззз )) да аська совсем копейки кушает
[Ответ]
Лакомка 14:26 22.08.2007
=Дмитрий=, раньше мне нравился E570 а потом как-то перегорела...
[Ответ]
=Дмитрий= 14:31 22.08.2007
Лакомка, ну если уж тебе нужен стильныйто купи любой нормальный телефон и перекарсь его в розовый укрась стразами
[Ответ]
Лакомка 16:35 22.08.2007
=Дмитрий=, ну это через чур заморочки...я конечно творческий человек, но не по таким мелочам...стремный телефон хоть ты его весь обрисуй и залепи стразами красивым не будет...
[Ответ]
=Дмитрий= 16:55 22.08.2007
Сообщение от Лакомка: =Дмитрий=, ну это через чур заморочки...я конечно творческий человек, но не по таким мелочам...стремный телефон хоть ты его весь обрисуй и залепи стразами красивым не будет...
ну зачем говно покупать купи громкую трубу и все [Ответ]
Volfram 19:53 22.08.2007
у одноклассников были и д600 и 6131,оба телефона жутко не понравились,динамик в д600 тихий,а в 6131 какой-о убогиий звук не чистый(может конечно телефон глючиный такой попался).только что смотрел прайс техносилы,которые в почтовые ящики бросают,там 3250 9300р. ну а если тебе не нуже смарт возьми 5300 в той же техносиле он 6300р.
[Ответ]
Лакомка 10:47 23.08.2007
=Дмитрий=, а я и не собираюсь ерунду покупать...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:10 23.08.2007
Лакомка, аська очень мало денег ест!! удобно!!!
плюс аськи в смарте, что её можно свернуть!!
но я тебе сделаю настройки, тебя сильно не будет напрягать перезаходить!!
[Ответ]
=Дмитрий= 11:13 23.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: Лакомка, аська очень мало денег ест!! удобно!!!
плюс аськи в смарте, что её можно свернуть!!
но я тебе сделаю настройки, тебя сильно не будет напрягать перезаходить!!
например в самсунге жаву можно свернуть, и не надо покупать смарт [Ответ]
вы ч0 хотите от телефона многозадачности?? зачем вам сварачивать??вышел и всё!!
в 6131 дисплей аааафигенный...!!! но камера хромает плохая оооочень даже!! 0,3 на сэрике и то луче снимает..((( Ekaterina-vrn, а можеш мне кинуть настройки аськи?? можно в личку! тел 6233, мега....
[Ответ]
Лакомка 14:58 23.08.2007
Ekaterina-vrn, ну и хорошо...значит как куплю так сразу обращаюсь к тебе... купить планирую либо н аэтой неделе либо в понедельник...
[Ответ]