Я спрашиваю о всех - начиная с "Элен с ребятами" и заканчивая Факультетом, посередине - то, что крутят в Пролетки.
Я год назад вышел из комсомольского возраста и моя ненависть к этому творчеству является ли признаком наступающего маразма? [Ответ]
Boruch 15:36 16.02.2003
Гавно!Хотя и в комсомольском возрасте представлялось таковым. Хорошие комедии это просто комедии, а детские, молодежные и производственные образованы комплексом режиссерского, актерского и иного творческого бессилия. См. В БСЭ статью "Импотенция".
[Ответ]
Koozya 16:18 16.02.2003
Heretic А никак! Хоть и смотрю иногда... Это фастфуд среди кинопродукции.
[Ответ]
@xeL 19:25 16.02.2003
Раньше нравились(я про фильмы, которые "посередине")! Теперь вообще смотреть не могу... Лучше что нибудь посерёзнее посмотреть...
А "Элен и ребята" и т.д. - КАЛ <a href="graemlins/ass.gif" border="0" alt="[ass]" /> <a href="graemlins/tomato.gif" border="0" alt="[tomato]" /> !!!
[Ответ]
MayDa 19:33 16.02.2003
По-моему, это вообще тупость полная. Эти фильмы расчитаны на деградировавшую американскую молодежь. Больше всех меня добил фильм "Где моя тачка, чувак?". Больше 15 минут эту лабуду смотреть невозможно. Предлагаю всем на себе испытать.
[Ответ]
Romantik 00:26 17.02.2003
Нормально отношусь.... смотрю с удовольствием когда не хочу напрягать мозги.... по моему они для этого и созданы........
А вот кричать, ЧТО ЭТО ДЕ ТУПОСТЬ И Я ЭТО НЕ СМОТРЮ - неправда... Ведь смотрим же ... честно ......
[Ответ]
Mutant 10:01 17.02.2003
зря вы так, когда отдохнуть то само то, а тупые совсем это бред конечно.
[Ответ]
Brake 11:18 17.02.2003
Погодите, погодите. Элен с пацанами имеет к комедиям такое же отношение, как и мексиканские сериалы к мелодраммам. Это СВОЙ жанр, Koozya очень хорошо сказал. А вот пример MayDa - это уже то самое. Конечно, на любителя. Мне вот, к примеру, сильно покатило - мож я извращенец какой. И Южный централ тоже понравился. А Карты, бабки, 2 ружья? Это ж вообще шедевр. Бивис с Батхедом - КУЛ! От Кислотного дома я вообще в восторге. Хотя это уже не столько молодежное... Мой братец 19-ти лет отроду вообще не въехал. Вообще-то я ему согодня позвоню и спрошу ради интереса, что сейчас понимает молодежь под "своими" комедиями. Waiting...
[Ответ]
DrIQ 12:43 17.02.2003
Brake Карты, деньги не ставь с ними рядом. Это совсем другое.
[Ответ]
Zorg 13:52 17.02.2003
Полный бред. Особенно такие комедии, где студенток изображают 30 летние бабы А про сериал "Друзья", вообще говорить не хочу. От этого фуфла блевать тянет. То же друзья, сборище идиотов и придурков у кого не все дома. Главное, что кому-то нравится. Была, у меня девка знакомая, так она даже подражать пыталась персонажам. В отстой такие сериалы <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" />
[Ответ]
Brake 15:28 17.02.2003
DrIQ уж не знаю прямо что сказать... Вроде комедия, вроде молодежная...
[Ответ]
Boruch 15:51 17.02.2003
Brake, не гони на "карты...". Существенный фильм. Ты еще "Trainspotting" помяни к ночи.
Brake От южного централа я тоже тащусь. И от Би с Ба. Не говоря о Гае Ричи. Но в этих фильмах америкосы прикалываются над собственной тупизной.
Я о "прыщавых" комедиях, где главной проблемой является расставание с девственностью и телки с силиконовыми буферами, изображающими школьниц с помощью косичек и очков.
[Ответ]
Brake 17:39 17.02.2003
Heretic ну эт, конечно, лажа полная. Кажись, наша молодежь этот кал вообще не смотрит.
[Ответ]
Солнца Согласен - стильный мужик. Когда бог раздавал вкус и стиль американцы стояли в очереди за демократией.
[Ответ]
KoSTiK_ 21:47 18.02.2003
А почему вы сравниваете комейдиные сериалы и комедии, разница между ними большая. А комедии я люблю т.к. можно расслабиться и не напрягать мозги, а просто посмеяться.
[Ответ]
Heretic 20:35 19.02.2003
KoSTiK_
Сходи в Пролетку - так крутят подряд массу комедий по качеству уступающих средней серии закрытого по просьбам зрителей сериала [Ответ]
Zorg 11:39 26.02.2003
Вчера поглядел по СТС про двух подруг-отморозков прикаптивших на 10летие выпуска из школы. Ни разу не засмеялся и даже не улыбнулся. И почему это анонсировали как молодежную комедию? Кал, сукс и отстой.
[Ответ]
Zorg 13:58 01.07.2003
На СТС появились качественные сериалы типа "Тайны Смолвиля"
[Ответ]
Amina 17:50 02.07.2003
Zorg На СТС появлялся ломовой сериал "Агенство НЛС" - какой кайф. Мне так понравился.
[Ответ]
Zorg 18:29 02.07.2003
Amina Уже НЛС-2 показывали. Вообще супер. Там же Шнур композитор[Ответ]
zic 18:38 02.07.2003
Сообщение от :
На СТС появились качественные сериалы типа "Тайны Смолвиля"
Я уж лучше друзей буду смотреть , чем подвиги , очередного супермена из другой галактики .
[Ответ]
Zorg 20:42 02.07.2003
zic Не. Про друзей это для апсосов Там особо баб смазливых мало А в Смолвиле Лана телка что надо! Это тебе не старухи Кортни Кокс и Анистон отмороженая. Да и в "Друзьях" латентных педерастов много. "Тайны Смолвиля" этим не страдают. Хоть и там и чувак из космоса, но у них там пидeров нет.
[Ответ]
zic 20:47 02.07.2003
Zorg
Как то не рассматривал , на присутствие пидеров .
Ну а насчет баб , да ты нимфоман какой то
Она же лет на 15 выглядит .
[Ответ]