Сообщение от :
Компания Nokia анонсировала мобильный телефон Nokia 6555. Первая информация об этом аппарате из файла профилей уже появлялась, но была, как обычно в таких случаях, достаточно скудной. Nokia 6555 выполнен в форм-факторе раскладушка с использованием специальной петли, благодаря которой корпус устройства сзади в открытом состоянии выглядит цельным (петли не видно, просматривается лишь место стыка).
Nokia 6555 работает в сетях GSM (четыре частотных диапазона) и WCDMA. Телефон оборудован QVGA-дисплеем с поддержкой 16М цветов, а также внешним дисплеем, отображающим аналоговые часы. Объем памяти, доступной пользователю, составляет 30 Мб (включая карту памяти формата microSD). Кроме этого, устройство оснащено встроенной камерой с 6-кратным зумом и поддерживает интерфейс Bluetooth. Продажи аппарата начнутся в следующем месяце, его ориентировочная цена составит около 200 евро (без учета скидок и налогов).
Похож канешн на моторы послендние, но имхо все равно красив.
[Ответ]
зайка 13:10 21.08.2007
ды хорошая расплодушка, что тут говорить
но я больше не верю в новые нокеи =\
[Ответ]
В дополнение Фотки нового девайса.(для тех кому не охота лезь во внешку )
Как анонсирует компания Nokia данная модель будет являться самым недорогим WCDMA/GSM телефоном.
Изображения
симпатично! будем ждать! все больше тонких нокий!
я жуткий фанат нокии!!!выглядит красиво!! слот под карту есть, есть bluetooth, тонкий....для многих большего и не надо!! думаю, будет популярен!!
[Ответ]
=Дмитрий= 13:51 21.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
будем ждать! все больше тонких нокий!
Молодцы нокиевцы! Весь мир, а в заднем вагончике и мы, переходит на WCDMA, ибо это есть гут. Так что недорогие аппараты с поддержкой этого стандарта только + компании.
[Ответ]
НовогодняЯ ЁлкА, ты вроде любишь тонкие телефоны))
хотя соглашусь, что больше девушек привлечет)
[Ответ]
=Дмитрий= 11:15 23.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: НовогодняЯ ЁлкА, ты вроде любишь тонкие телефоны))
хотя соглашусь, что больше девушек привлечет)
ну почему мотор V3 тонкий с ними, и мужики ходят нормально в принципе
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:51 23.08.2007
=Дмитрий=, Ekaterina-vrn, У меня L7e, вроде мужской)))
[Ответ]
Volfram 17:04 23.08.2007
мне тоже кажеться что это телефон для девушек или *****асов,по крайней мере я точно с иаким ходить не буду.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:48 23.08.2007
Сообщение от Volfram:
мне тоже кажеться что это телефон для девушек или *****асов,по крайней мере я точно с иаким ходить не буду.
просто надо принять что телефоны нокия постепенно худеют и ходит с кирпичами уже не так прикольно
[Ответ]
Gasik_girl 13:44 27.08.2007
интересно... сколько такая радость стоить будет??
[Ответ]
Vini-puh 14:27 27.08.2007
Сообщение от Gasik_girl:
интересно... сколько такая радость стоить будет??
его ориентировочная цена составит около 200 евро (без учета скидок и налогов)
[Ответ]
BigRedCat 09:31 15.10.2007
Чето все затихли...А вот подоспели два живых видео сабжа. Видимо уже на подходе...Половине думаю точно возьму такой на замену самцу Е570.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:54 15.10.2007
Сообщение от BigRedCat:
Чето все затихли...А вот подоспели два живых видео сабжа. Видимо уже на подходе...Половине думаю точно возьму такой на замену самцу Е570.
=Дмитрий=, не только в Цифрограде.
Продается уже почти везде и в ПП тоже.Ekaterina-vrn, говорила что стоит 11990 [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:53 05.05.2008
а ещё говорю, что кроме миниатюрности ничего хорошего в нем нет!
не знаю даже, кому он может понравится!!
камера 1,3..
динамик тихий некачественный...
маленький экран...
и все это за 11990..