Например, такая ситуация парень знакомится с девушкой, свидание, потом договариваются о новой встрече...и вдруг отношения угасают неуспев набрать обороты(некогда встречаться и т.д и .т.п) ссылаясь на нехватку времени, девушка становится неинтересной потом оказывается, что время упущено и у нее есть другой парень((( Что делать, чтобы неупустить девушку?
[Ответ]
Хомка 18:44 20.08.2007
Сообщение от B@n:
девушка становится неинтересной
и зачем ту, с которой неинтересно, удерживать?
[Ответ]
Biguncle 18:46 20.08.2007
B@n, Я согласен с Хомкой и присоединяюсь к вопросу....?!!!
[Ответ]
B@n, действительно, так случается...
Все заняты, проходит время и встреча уже не актуальна...
Могу сказать про себя. Меня в таких случаях надо "брать за жабры" и ставить перед фактом, иначе я так и не найду время. Мужчины, будьте инициативнее, настойчивее. Один мой знакомый так и называл меня:"Привет, бизи!")))
[Ответ]
B@n 19:29 20.08.2007
неправильно выразился...т.е. не
Сообщение от B@n:
девушка становится неинтересной
а интерес к ней пропадает из-за того что постоянно встреча переносится - то я занят, то она.
[Ответ]
быть такого неможет, у меня так не в первый раз(
[Ответ]
Сияющая 19:37 20.08.2007
Сообщение от B@n:
выбейся из сил, но найди время для девушки, дистаннционно ты не сможешь ее сильно увлечь..
[Ответ]
Хомка 19:41 20.08.2007
Сообщение от Сияющая:
может несудьба просто?
плюс один, как говориццо.
Если девушка очень понравилась, время точно найдешь, да и она тоже найдет, не такая уж это проблема. Имхо, "времени нет" - это просто цивильная отговорка.
Сообщение от Сияющая:
выбейся из сил, но найди время для девушки
даже выбиваться не надо, оно само получается, когда человека действительно хочешь видеть, проверено много раз [Ответ]
Сияющая 19:46 20.08.2007
Хомка, ну когда мужчина уставший после работы к тебе в первую очередь мчится и даже в самые загруженные дни находит время, это я считаю выбиться из сил.
[Ответ]
Хомка 19:49 20.08.2007
Сообщение от Сияющая:
ну когда мужчина уставший после работы к тебе в первую очередь мчится и даже в самые загруженные дни находит время, это я считаю выбиться из сил
ну это уже потом так кажется, а когда роман только начинается, мужчина к тебе бегает, даже не задумываясь, что устал, что ему это стоит усилий, это бессознательно идет, на одном дыхании. Иначе бы он мучительно решал, полежать ему на диване или к тебе бежать. И кто знает, может, в итоге бы оставался с диваном А он таким вопросом не задается - бежит. [Ответ]
Сияющая 19:51 20.08.2007
Сообщение от Хомка:
даже не задумываясь, что устал, что ему это стоит
влюбился и все дела.... влюбиться надо герою
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
ну это уже потом так кажется, а когда роман только начинается, мужчина к тебе бегает, даже не задумываясь, что устал, что ему это стоит усилий, это бессознательно идет, на одном дыхании.
Добытчик..... Точно знает чего хочет...
Сообщение от Хомка:
А он таким вопросом не задается - бежит.
Цель поставлена должна быть достигнута, иначе как потом перед зеркалом в собственные глаза смотреть!!!?
"Вот и я была такою тыщу лет тому назад."
[Ответ]
OksaNochka 06:28 21.08.2007
Сообщение от B@n:
Нда-а, а может, дело в тебе, если у тебя это не в первый раз... Может, только для тебя она занята???
[Ответ]
Сообщение от B@n:
Например, такая ситуация парень знакомится с девушкой, свидание, потом договариваются о новой встрече...и вдруг отношения угасают неуспев набрать обороты(некогда встречаться и т.д и .т.п) ссылаясь на нехватку времени, девушка становится неинтересной потом оказывается, что время упущено и у нее есть другой парень((( Что делать, чтобы неупустить девушку?
B@n,она тебе не нужна!(если только на пол шишки),бечь от нее надо
[Ответ]
Димсон 08:23 21.08.2007
Сообщение от Sandy:
просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ!
согласен!!!
+ у автора темы хороший шанс огрести ****юлей за приставание к чужой девушке
[Ответ]
Breathe 09:37 21.08.2007
Тему нужно было назвать "Как понравится девушке", потому что в этом
Сообщение от B@n:
парень знакомится с девушкой, свидание, потом договариваются о новой встрече