спортом надо заниматься, батенька, спортом ...
[Ответ]
Арсен 16:49 08.01.2004
У женатых мужчин как я замечал появляется тенденция в наборе лишнего веса. До женитьбы такового у них не наблюдалось. А все отчего ? Я думаю дело тут вот в чем. Спокойная семейная жизнь она расслабляет и развращает. Лень становится заниматься спортом, следить за телом, да и регулярная половая жизнь приносит определенное спокойствие и расслабуху. То ли дело у холостых. Пока пошляешься по дискотекам, побегаешь за разными дефками, всем ведь нада назначить свидание, с каждой встретиться так все килокалории быстро и сжигаются.
[Ответ]
Страшила 16:55 08.01.2004
01eg В тренажерный зал!!! И все придет в норму!!!
[Ответ]
01eg 16:57 08.01.2004
Сообщение от :
спортом надо заниматься
каким, я вот только в футбол играть люблю, а чего не люблю - того делать не буду (не смогу заставить, да и не захочу)
Сообщение от :
не есть
это очень легко, когда один живешь (готовить влом), а так... Арсен Ты все хорошо написал о том почему это, ну а дальше что - разводиться? (у меня жена хорошая)
[Ответ]
Katrin_II 17:14 08.01.2004
Арсен, провокатор!)) 01eg, а оно тебе надо? Мужчины в теле - это ж рулез!)
[Ответ]
DrIQ 18:39 08.01.2004
01eg с утра и перед сном зарядка ( 10 раз отжаться, 10 раз пресс подкачать ) и больше секса!
[Ответ]
01eg 08:55 09.01.2004
Сообщение от :
с утра и перед сном зарядка ( 10 раз отжаться, 10 раз пресс подкачать )
было дело увлекался этим, но больше месяца подряд не получается - сначала разок пропустишь потом пару и усё
Сообщение от :
Сделай себе липосакцию
а это больно? и скока надо накопить "липов" чтоб начать делать? (вдруг у меня еще недостаточно)
[Ответ]
A_Lexx 15:07 12.01.2004
01eg
Нет, это небольно (думаю), поскольку делают под общим наркозом. А насчет цен не знаю, узнай в косметической клинике...
[Ответ]
01eg
Да какая разница, какие объемы. Насколько я понимаю, главное там - заплатить деньги и указать из каких мест ты хочешь, чтобы удалали лишние жировые отложения. Хотя, возможно, там есть некоторая зависимость от "объема работы", но должен быть и минимальный порог оплаты. Посмотри в тырнете, наверняка найдешь чего-нить...
[Ответ]
01eg В армию иди, сынок. Там ты не только жирок оставишь [Ответ]
01eg 14:52 15.01.2004
Сообщение от :
Там ты не только жирок оставишь
а еще что, папанька? (археолог ты, кстати, хреновый )
[Ответ]
Rubin 07:02 16.01.2004
01eg За 2 месяца сбросил 4 килограмма, несмотря на протесты SONE. Ограничил гарниры - съедаю половину всяких картошечек и макарончиков. НЕ УПОТРЕБЛЯЮ КЕТЧУП! И ограничиваю острую пищу и приправы. Стараюсь больше ходить пешком. Спортом не занимаюсь, к сожалению, на окружающих не бросаюсь с истериками, по ночам от голода зубами не стучу.
К 30 годам уяснил два правила:
1. Не обязательно выпивать всё, что налито.
2. Не обязательно есть всё, что наложено.
Удачи![Ответ]
IrishKa 08:08 16.01.2004
01eg ) что такое конкуренция?
У меня своё счастье дома!!!))))
[Ответ]
01eg 09:56 16.01.2004
Сообщение от :
1. Не обязательно выпивать всё, что налито.
2. Не обязательно есть всё, что наложено.
мне бы такую силу воли
но в принципе согласен
Сообщение от :
что такое конкуренция?
У меня своё счастье дома!!!))))
тогда к чему столько экспрессии?
по-экономней, мадам, по-экономней, а то вдруг мужу не хватит
[Ответ]
Валерич 10:21 16.01.2004
01eg Вряд ли у тебя получиться сбросить жирок прямо тут, на форуме.
[Ответ]
01eg 10:55 16.01.2004
Сообщение от :
Вряд ли у тебя получиться сбросить жирок прямо тут, на форуме.