Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Охотничий клуб>Открытие сезона 18.08.07, фотоотчет
Garlic 14:53 18.08.2007
К моему великому сожелению, на открытие сезона не попал из-за работы.
Поэтому вернувшихся прошу сделать фотоотчет, уверен ,это всем будет интересно [Ответ]
BR@D 13:16 19.08.2007
фотик не взял с собой(((((((
подстерили порядка 25-27 штук матерых(не считая лысух,болотных курочек,и бекасов)
было порядка 6 охотников и 1 дратхаар(от которого толку было больше чем от большинства стрелков))))))))
на первой заре уток было валом,у меня плечо болит до сих пор,могу похвастаться что сбил одним выстрелом 2 утки с подьема,
а вот из за нихватки дроби в магазинах пришлось стрелять семеркой,мелковата,были подранки(и больше чем обычно)каждый второй,благо собака,
резюмирую:
ОХОТА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Garlic 13:32 19.08.2007

Сообщение от BR@D:
подстерили порядка 25-27 штук матерых(не считая лысух,болотных курочек,и бекасов)
было порядка 6 охотников и 1 дратхаар(от которого толку было больше чем от большинства стрелков))))))))
на первой заре уток было валом,у меня плечо болит до сих пор,могу похвастаться что сбил одним выстрелом 2 утки с подьема,
а вот из за нихватки дроби в магазинах пришлось стрелять семеркой,мелковата,были подранки(и больше чем обычно)каждый второй,благо собака,
резюмирую:
ОХОТА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне рад за тебя. А я в среду поеду на границу новохоперского и таловского угодий (близ п.Елань-Коленовский) Дичи море!!! [Ответ]
Garlic 14:50 19.08.2007
И ехать туды 200км!!! Но но того стоит. крестный говорит, что сплошной рокот от выстрелов стоит. эхххх успеть бы только... [Ответ]
k2 17:34 19.08.2007

Сообщение от BR@D:
резюмирую:
ОХОТА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где был то? [Ответ]
k2 17:41 19.08.2007
Я вот далеко поехать не смог, пришлось ехать в новоусманский район. Дичи
очень мало. Сбили на двоих тока две из трёх широконоски, тока за вечернию зарю. Но всёравно как говориться "Видели, стреляли, убили - зачит охота удалась!!!!!" [Ответ]
BR@D 19:09 19.08.2007
В каширском райончике я был,недалеко и сердито,собака отойти еще не может,на шестерых человек ведь работал))) а Уток приготовили вкусные Ммммммммм.............................палчики откусишь)))
насчет поехать в новохоперский и таловский угодия,может скооперируемся и рванем?????? [Ответ]
k2 19:56 19.08.2007
Насчёт охоты пределюсь на не раньше среды, имхо работа сволочь мешаеться. Кстати в то место на границе трёх районов уехали люди вот узнаю у них завтра как там дела обстоят. Кстати кинь мне в личку свой мобил, чтоб мона было обшаться не тока на этом форуме, свой мобил я те уже кинул [Ответ]
NIVAvod 20:42 19.08.2007
был в эртильском районе матерки маловато было, а вот краснобаши и лысухи скучать не давали, общий результат 25 штук добыл я с помошью кабеля и еще 5 кабель без моей помощи [Ответ]
BR@D 22:34 19.08.2007
Да вот работа все и обламывает(((((да кстати кулика нашли подранка,блин клювяка 15-20см и изогнутый,такого зверя я только в книжке видел,такой он что ппц скакал на одной лапе с перебитыми крыльями,Я сначала хрен понял что ет скачет такое( подумал мутант)))))))добивать не стал,отдал на натаску парню,

ЕСЛИ ПОЕДЕМ на охоту,куда путевку брать?????в какой р-н???? [Ответ]
k2 05:56 20.08.2007
В анинский наверно, я себе туда взял. Точно скажу не раньше среды [Ответ]
Garlic 11:40 20.08.2007
я взял сегодня в новохоперский (500р), очередей нет. [Ответ]
k2 18:36 20.08.2007
Я за 250 покупаю путёвки [Ответ]
Minakov 15:38 21.08.2007
Каширский район , Белое озеро.
Дичь есть.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Охота.jpg
Просмотров: 126
Размер:	356.4 Кб
ID:	159343  
[Ответ]
BR@D 16:42 21.08.2007

Сообщение от Minakov:
Каширский район , Белое озеро.
Дичь есть.

сколько настрелял то????и на каком именно пруду был??Я их названия особа не знаю,на большом???Я просто тоже в том р-не был [Ответ]
sellin 16:56 21.08.2007
А кроме лысух, там что нить есть? Я этих кур принципиально из ружья не стреляю... В свое время из воздушки их стрелял, а стрелять из ружья по томуже, что можно добыть и воздушкой, мне как-то неуютно. Как детей обижать )) [Ответ]
Garlic 16:57 21.08.2007
BR@D, NIVAvod, Minakov, k2, С ПОЛЕМ!!! [Ответ]
Garlic 16:58 21.08.2007

Сообщение от sellin:
стрелять из ружья по томуже, что можно добыть и воздушкой, мне как-то неуютно

я крякв из воздушки брал запроста [Ответ]
sellin 17:06 21.08.2007
А у меня к утке подобраться на 20 метров на охоте не получалось... По этому поводу, всё время удивляюсь на уток в водохранке. Этих можно кирпичами добывать ))
Я не о том, что стрелять лысух не спортивно. Отец их стреляет всегда, а стрелок он на порядок лучше чем я. Просто у него в детстве воздушки небыло
. Я хочу узнать есть ли там утки, или только лысухи, ато в наших местах, хреново с утками.. Ищу чтонить получше, а каширский район не далеко... [Ответ]
BR@D 18:52 21.08.2007
есть там ути матерые,и усе тому подобное [Ответ]
BR@D 18:54 21.08.2007
КТО ПИСАЛ ЧТО ОБЩЕСТВО ДО 19 РАБОТАЕТ???????????!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехал в 15 минут седьмого и нет ни кого,а на двери надпись с 9 до 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮС КО ВСЕМУ ПОКА ТУДА ЕХАЛ,МЕНТЫ ШТРАФАНУЛИ НА ПЯТИХАТКУ,ПОЧТИ НЕ ЗА ЧТО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:00 21.08.2007
меня обрадовали путевки по 500р для владельцев билетов с правого берега [Ответ]
Minakov 07:26 22.08.2007
Белое озеро то самое которое самое большое, вокруг заросшее камышом.
Охотился с лодки - местные дали. Утка была, но только на вечерней заре, утром даже не видел ни одной. Для моей первой (самостоятельной) охоты две лысухи это тоже ничего. Воздушки не имею, да и с Браунинга не плохо получается. Для желающих поохотится под Нововоронежем могу расказать где получше места есть, сам туда не поехал там всегда народу полно. Хотелось одиночества и покоя, а не пьяных пострелушек В идеале могу дать GPS координаты по Google. [Ответ]
BR@D 09:35 22.08.2007
мое предложение поехать вместе куданить на сутки и пообщаться, увидиться заодно,а то все на форуме да на форуме [Ответ]
Fren 09:38 22.08.2007

Сообщение от BR@D:
мое предложение поехать вместе куданить на сутки и пообщаться, увидиться заодно,а то все на форуме да на форуме

я за вот только ружье поломал и оставил в туле
народ подскажите кстати чо за херня у меня мр153
после выстрела не подается след патрон а иногда и первый не выстреливает - курок заблокирован [Ответ]
noli-me-tangere 10:02 22.08.2007

Сообщение от BR@D:
КТО ПИСАЛ ЧТО ОБЩЕСТВО ДО 19 РАБОТАЕТ???????????!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехал в 15 минут седьмого и нет ни кого,а на двери надпись с 9 до 18

а Вы, милейший, на Остужева, 25 брали? или в магазине "Охотник.."? (тоже, кста, на Остужева)..

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
меня обрадовали путевки по 500р для владельцев билетов с правого берега

фигня какая-то..я за 250 деревянных брала.. [Ответ]
Garlic 10:08 22.08.2007

Сообщение от noli-me-tangere:
или в магазине "Охотник.."? (тоже, кста, на Остужева)..

а с каких это пор магазин путевк выдает? или я что-то пропустил?

Сообщение от noli-me-tangere:
фигня какая-то..я за 250 деревянных брала..

никакой фигни, просто у него (и у меня) билет гос.образца.
[Ответ]
Garlic 10:09 22.08.2007

Сообщение от Fren:
после выстрела не подается след патрон а иногда и первый не выстреливает - курок заблокирован

хмм может в предохранителе? но я могу заблуждаться... [Ответ]
noli-me-tangere 10:16 22.08.2007

Сообщение от Garlic:
а с каких это пор магазин путевк выдает? или я что-то пропустил?

ды давно уже..просто в сим замечательном магазине Охотобщество помещение арендует..вчера там как раз была..там находится бухгалтерия. Народу, кстати, почти нет..даже телефончик могу дать, если нтересно.

Сообщение от Garlic:
никакой фигни, просто у него (и у меня) билет гос.образца

блин, а у меня что - типа липовый??? убьюсь ап стену.. [Ответ]
BR@D 10:17 22.08.2007

Сообщение от Fren:
я за вот только ружье поломал и оставил в туле
народ подскажите кстати чо за херня у меня мр153
после выстрела не подается след патрон а иногда и первый не выстреливает - курок заблокирован

Разбери и посмотри,Я с автоматами дела не имел,в инете можно глянуть тоже,может газоотвод мозги делает, [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх