Ростелеком>Новое в Домолинке специально для любителей Альтернативной музыки!!!
New_SIT 21:54 16.08.2007
Я послушав многочисленные интернет-радио нашей локалки взгрустнул.... ни одна радиостанция не играет реальный тяжеляк или альтернативу(тока на Парадоксе однажды пару песен Слипов слышал)( это меня расстроило и натолкнуло на мысль: а почему бы не сделать интернет-радио, IRC канал и форум(с файлообменником) специально для любителей "тяжести"! Так вот... немного постаравшись могу вам объявить: Всё готово!!! SiT Alternative Radio: www.sitmaggot.dyndns.org:9000 (через плеер!!!) #sit_channel: на сервере irc.vsi.ru
вот скоро закончу оформление форума и тогда его адрес добавлю, ну а пока скажу что всё это работает в тестовом режиме, так что графика работы предложить не магу... Добро пожаловать!
p.s. если у меня работает аська... значь работает и всё остальное....(391394979)...
[Ответ]
ЖёсткО 21:56 16.08.2007
New_SIT, если б крутил попсу и бутырку я б написал бы +1
[Ответ]
New_SIT, график работы радио приблизительно каков?
[Ответ]
New_SIT 11:00 17.08.2007
Я рад что вам моя идея понравилась))) А насчет графика могу так сказать, вот начнем учиться там и график выясним.... ну а пока преимущественно вечером часов с 6...
[Ответ]
Sany Ericsson 11:55 17.08.2007
New_SIT, респект радио просто cool!!!!!!!!!! Уважаю!
[Ответ]
New_SIT 13:12 17.08.2007
Когда вы успеваете послушать?!))) я вот щас нового диджея на помощь пробую подтянуть... тогда будет обширней разнообразие музычки))))
и вы вдруг там что не нравица из того что ставлю или наоборот чтото хотите ----- >>>> обращайтесь в аську или на канал... и будет всем счастье!)))
[Ответ]
New_SIT 16:16 30.08.2007
как вы наверно успели заметить, я тут недельку сачкавал)))) но теперь я переехал на другую волну вещания и всё будет путём... подробности скоро будут, так что ждите [Ответ]
New_SIT 20:06 30.08.2007
вот, значь перебрался я вот сюда http://rs1.vdomo.info:9000/live.mp3 канектесь через ваши медиа плееры и ловите мои эфиры, кроме меня там куча диджеев, так что жанры музыки разные... своё точное расписани я пока не получил... Заказы принимаються на каналах сервера irc.vsi.ru #знакомства или #gdr и только в личку Наслаждайтесь!!!
[Ответ]
Любитель 21:35 31.08.2007
New_SIT, не работает. Порт 9000 блокируется (проверено nmap-ом )
[Ответ]
New_SIT 17:10 01.09.2007
Любитель, радио работает очень часто, но не факт что ты попадешь на мой эфир... но о том работает радио или нет ты всегда можешь узнать на каналах #знакомства или #gdr
[Ответ]
нет канешна, я не поклонник шансона или чего то подобного...
[Ответ]
New_SIT 20:28 04.09.2007
Ой ну и где же вы ходите, я уже какой день вещаю... слушают только те кто сидит на каналах вышеуказаных, а вы господа что то сочкуете... я чаще всего вечером примерно в 6 часов начинаю... так что заходите по вышеуказанным адресам...
[Ответ]
New_SIT
вот насчет форума с обменником по теме только по гитарной музыке это очень и очень хорошо...готов помочь если че
сам бы сделал, но не знаю как...
[Ответ]
New_SIT 17:18 06.09.2007
ЮЗ, я не пойму) ты можешь помочь по гитарной музыке? или по чем? я просто что то не врубился))а файлообменник вот вот заработает, провожу предпродажную подготовку)))))
[Ответ]
OFPGans 19:08 10.09.2007
нихрена не зачетное - не работает
20:08 , 10.09.2007
[Ответ]