Сообщение от SantaFeOutback:
Land Cruiser получил новый кузов
получит бензиновый V8 объемом 5,7л, мощностью 380 л.с.
Сообщение от STALКER:
идиоты..........
Сообщение от :
Под капотом новинки окажется бензиновый двигатель V8 объемом 5,7 л. (380 л.с.), с максимальным крутящим моментом в 545 Нм.
Сообщение от :
Кроме этого традиционно для модели ожидается и турбодизель V8 4.5 л. (203 л.с.).
Сообщение от :
Автомобиль будет оснащаться новым турбодизелем V8 (причем, по некоторым данным не просто «турбо», а «твин-турбо») объемом 4.5 л, мощностью 306 л.с. Помимо этого, испытания проходит бензиновый двигатель V8 объемом 5.0 л. оснащенный системой VVT-i мощностью 335 л.с. Простейшие комплектации, вероятно, будут оснащаться 4,0-литровыми моторами V6, которые применяются на нынешних Prado и американском FJ-Сruiser.
Сообщение от :
Стали известны подробности о Toyota Land Cruiser 2009
В последнее время большегрузные внедорожники утратили свои позиции. Потребители теперь больше заинтересованы в более «мягких» вариантах SUV – кроссоверах. Toyota, производящая один из самых популярных внедорожников в мире – Land Cruiser, решила учесть произошедшие изменения при разработке следующего поколения модели. Автомобилистам представят доступный по цене SUV со всеми «внедорожными» чертами и фирменными показателями безопасности. Новинка уже не раз «засвечивалась“ перед фотографами во время летних тестов в Восточной Европе.
В линейку двигателей нового поколения внедорожника добавят 5,7-литровый двигатель V8, который стоит под капотом пикапа Tundra. Его же планируется устанавливать и в Lexus LX 570. Характеристики мотора впечатляют – мощность 350 л.с. Он будет сочетаться с 6-ступенчатой коробкой-“автоматом». Предположительно Land Cruiser будут оснащать также 4,5-литровым турбодизелем V8 мощностью 203 л.с.
Кроме того, Land Cruiser вырастет в размерах и получит новую модифицированную подвеску. Мировая премьера авто состоится, как ожидается, на автосалоне в Токио в конце текущего года. Продажи Toyota Land Cruiser 2009 начнутся в середине следующего года.
Сообщение от redman:
ожидаю криков "гавнище, налепили две детальки и выдают за новый кузов!!!"
Официальная реакция представителей Toyota на действие гондурасских коллег пока неизвестна.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
так обьяснит мне кто нибудь при чем тут гондурас???
Сообщение от :
Пока все гадают, каким будет Новый Toyota Land Cruiser, гондурасские дилеры взяли и опубликовали эксклюзивные фото. Фото принадлежит компании Corporaci"n Flores.
Ранее о размерах и форме "Крузера" можно было судить по представленным фотографиям люксового соплатформенника Lexus LX570.
Сообщение от redman:
все еще жду...
Сообщение от redman:
ожидаю криков "гавнище, налепили две детальки и выдают за новый кузов!!!"
Сообщение от DenisOK:
а мне понравился...
Сообщение от Unleha:
ASSA, Эта.. круизеры они разные бывают...
Сообщение от Teodor:
"говорят фильм для идиотов, а мне понравился..."(с)
Сообщение от :
до факкиного уазика им всем еще долго сосать! экстрима - полные штаны!
крузак-гамно. уаз -форэвар!!! мне даж приснилось раз что прикупил ржавый за 100тыр. проснулся аж в холодном поту- ему красная цена 15.
Сообщение от Inbox:
динамика по полю ТЛК80 и Уазика и рядо мне стояли