Каждый день,ложась спать,думаешь:"Как хорошо,что прошёл этот день"...А завтра новый...И послезавтра...Бесконечная череда серых дней..И нет веры в то,что все будет хорошо..И никакого просвета..Все вокруг твердят:"Жизнь прекрасна!"А ты не можешь это понять и увидеть...Что делать?как научиться верить в то,что жизнь хороша,и как научиться позитивно мыслить?.....
Хомка 12:28 16.08.2007
иногда достаточно просто - мыслить.
Masian 12:49 16.08.2007
А ты не пробовал обращать внимание на положительные моменты, которые происходят с тобой. Многие люди просто утопают в себе- своих обидах, горестях, живут прошлым. И поэтому считают ся несчастными. Сначала увидишь первый плюс, потом второй, а дальше по накатанной оптимизм начнет прибавляться и в каждом негативе начнешь видеть кусочек позитива...А без этого неудивительно, что жисть радовать не будет..
Inbox 12:51 16.08.2007
Выход один - брать пример с меня
mamont07 13:40 16.08.2007
может, тебе и вправду надо что-то изменить в своей жизни? подумай, что тебе не нравится, а потом отрыввай пятую точку и действуй! Ты сможешь изменить свою жизнь в лучшую сторону, добьёшься чего хочешь- и сам рад будешь!
Причина Безумств 14:56 16.08.2007
Сообщение от mamont07:
Ты сможешь изменить свою жизнь в лучшую сторону, добьёшься чего хочешь- и сам рад будешь!
чё прада шоли?????????? прям все смогут и добьются и будут рады????????? и все будут счастливы??????????? круто..надо только изменить жизнь к лучшему, добьтся чего хочеш и радоватся.....вот как оказывается всё просто...и в двух словах........
Вик@ 15:02 16.08.2007
Причина Безумств, но ведь на самом деле: желание=половина действия
Lina_sg 15:03 16.08.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
как научиться позитивно мыслить?
нефиг учиться, берешь - и мыслишь. Позитивно.
не :"Как хорошо,что прошёл этот день", а "Отлично прошел сегодняшний день. Я скушал апельсинку и целых четыре раза ходил в туалет". А еще регулярно про себя говорить: "Хорошо". Можно обосновывать, а можно и нет. дождь пошел - хорошо; машина обрызгала - хорошо, наконец-то постираю и т.д. и т.п.
просто меньше ныть и жалеть себя, больше заниматься делом.
reel_ 15:14 16.08.2007
Сообщение от :
Я бы сказал,что желание - побуждение к действию.
Сообщение от :
Каждый день,ложась спать,думаешь:"Как хорошо,что прошёл этот день"...А завтра новый...И послезавтра...Бесконечная череда серых дней..И нет веры в то,что все будет хорошо..И никакого просвета..Все вокруг твердят:"Жизнь прекрасна!"А ты не можешь это понять и увидеть...Что делать?как научиться верить в то,что жизнь хороша,и как научиться позитивно мыслить?.....
Сообщение от ВИК@:
у русских человеков такие желания.что никакого желания не хватит на исполнение ентого желания......
V-Ira 16:20 16.08.2007
давайте не будем отклоняться от темы.
Позитивно мыслить и относиться к этому миру с долей юмора, пожалуй, прекрасный вариант
Сова 17:05 16.08.2007
а если ты по жизни депрессивный нытик, поможет только лоботомия? серьезно спрашиваю.
Masian 17:22 16.08.2007
Сова, Нет, отчего же...еще добрые гопники знают как помочь справиться с этой проблемой.
Причина Безумств 17:24 16.08.2007
Masian,а музыканты знают?????))
Сова 17:29 16.08.2007
Masian, спасибо, в помощи гопников не нуждаюсь.
*L*is 17:36 16.08.2007
Сообщение от Lina_sg:
не :"Как хорошо,что прошёл этот день", а "Отлично прошел сегодняшний день. Я скушал апельсинку и целых четыре раза ходил в туалет". А еще регулярно про себя говорить: "Хорошо". Можно обосновывать, а можно и нет. дождь пошел - хорошо; машина обрызгала - хорошо, наконец-то постираю и т.д. и т.п.
прям как в старом русском фильме "Самая обоятельная и привлекательная" кажись..........
Masian 17:43 16.08.2007
Причина Безумств, музыканты знают. Послушай реггей=)) Сова, не обижайся, хотела тебя всего лишь улыбнуть))))))))
Причина Безумств 17:55 16.08.2007
Сообщение от Masian:
Причина Безумств, музыканты знают. Послушай реггей=))
помогайтъ?
Masian 18:30 16.08.2007
Кому как, но в большинстве-да...а вообще позитивно мыслишь когда творишь...или даже просто играешь чье-то классное произведение...порой даже не мыслится, а просто кайфуется=)))
Причина Безумств 18:35 16.08.2007
у меня струны порвались..........
Young_SexyLovely 21:24 16.08.2007
РЕБЯТ,Я ДЕВУШКА!!!!!!
Young_SexyLovely 21:29 16.08.2007
mamont07,
А когда добиваешься-что потом?опять скучно..И скать новую цель--надоело..Сова, нет..я не нытик..вроде.когда то оптимистом жутким была..Доставала всех фразой66все хорошо,все хорошо..Но потом вот что то переломилось,и вот результат...
Lina_sg 21:51 16.08.2007
А когда добиваешься-что потом?опять скучно..И скать новую цель--надоело
это не цель, которую просто так можно добиться. Это лишь задачи, решение которых обеспечивает продвижение к цели. Будет цель (настоящая глобальная цель), будет интерес в жизни, будешь все время занята, при этом зная что делаешь и зачем.
Young_SexyLovely 21:54 16.08.2007
Lina_sg, Это конечно хорошо..Но если уж нет этой цели?...Да,я говорю,как конченый пессимист..
Сова 21:59 16.08.2007
Young_SexyLovely, да я не тебя, а себя нытиком назвала переломилось, видимо, неспроста?
joyhopepeace 22:04 16.08.2007
зачем учиться позитивно мыслить?мысли так как можешь...инакда удобнее мыслить тока негативно...
Причина Безумств 22:05 16.08.2007
Причина Безумств, а чёй т я доказывать должна?не верифф?
не мне а себе..........я верю.доверчивый очень......
Young_SexyLovely 09:01 17.08.2007
Сова, Наверно..хот яя не знаю..Вроде ниче особенного не произошло... я няка=), изменю немного формулировку--как научиться настраивать себя на лучшее?Да,иногда полезно и негативно подумать,но не всегда ж,правильно ведь?))
mamont07 10:14 17.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
вот как оказывается всё просто...
вообще да! все очень просто, это мы сами усложняем жизнь.
человеческие желания действительно безграничны, но это здорово -охрененное поле деятельности!
а неасчет настраивать себя на лучшее -я считаю, что это бред. Если что-то херово -то это так, и надо не пытаться позитивно мыслить, а решать проблему. Когда что-то пипец как гложет сложно радоваться мелочам жизни.это большое искусство, научиться - только путём работы над собой и никто тебе не поможет.
Masian 10:59 17.08.2007
По-моему мне кажется, что все хорошо или мне кажется, что все хорошо, пабам-пам=))))))))))))))
Ловите позитивную мантру!!!