Хотелось бы пойти повысить свою ква-квалификацию в области сетевых технологий(администрирование сетей Win2000ser/XP/2003)
Куда лучше сходить, да так что бы обучение что надо и диплом не липа (по возможности сертbфицированные курсы и с оплатой от организации)
[Ответ]
Падонакк 22:13 06.01.2004
Блин.иди лучше на работу! и в зависимости от поставленных задач покупай литературу. По другому хорошим специалистом не стать. Не тебя должны учить а ты сам обязан научиться.
[Ответ]
PirS 22:20 06.01.2004
В лабаз где тусуются суперадмины и кулхацкеры. [Ответ]
Dj блин, а при устройстве на работу хотят видеть письменное отражение твоих способностей в виде бамажки с печатями!
Ну посоветуйте тогда где, и у кого в подмастерьях опыта руками набраться?
[Ответ]
Sandy 13:20 08.01.2004
zic значит мало мест знаешь.
По теме. Постоянно в ВРН таких мест действительно нет, но существуют выездные сессии майкрософтовских тренеров.
По окончании 2-х недельных курсов (мой знакомый читал тут - стоимость курса от 200$, он кстате этим и занимается что читает... MCT ибо) выдается сертификат о том что прослушал.
Курсы обычно по винсерверу и по скуэль серверу.
Sandy добавил [date]1073560928[/date]:
все что выше - езжайте в москву.. чисто сдать экзамен от майкрософта порядка 150 уе.. достаточно дешево... Курс + сдача экзамена от 600 уе.
[Ответ]
ma[DD]og 13:29 08.01.2004
Сертификат не заменит реальных знаний. Прав тот кто сказал -- надо учится, не ждать когда научат.
[Ответ]
Sandy 13:31 08.01.2004
ma[DD]og тем не менее приятно когда на стене еще и сертификат висит. Особенно приятно юзеров посылать при этом.
[Ответ]
Bambarbia 13:40 08.01.2004
Assalon
забудь идею про курсы, гораздо больше тебе даст литература, инет и, главное, опыт работы - устройся эникейщиком куда-нибудь, вникай во все, задавай правильные вопросы старшим товарищам, внимательно слушай их ответы и будет тебе щастье
корка от мелкомягких в Воронеже практически ничего не значит, т.к. о сертификации большинство работодателей понятия не имеют
да и "спец с коркой", но без знаний и опыта вычисляется на собеседовании за 2 минуты
[Ответ]
ma[DD]og 13:42 08.01.2004
Юзеров "и так" приятно посылать Хотя наверно, сертификат внушает еще больший ужас[Ответ]
Sandy 13:48 08.01.2004
Bambarbia не скажи ... например при трудоустройстве в тот же банк корочка к знаниям добавляет внушительный вес.
[Ответ]
Katrin_II 13:55 08.01.2004
Иди в ВИВТ на информационные системы на дневное отделение, если хочешь научиться всему, либо на заочное, если нужен только диплом. Только дам денюх платить нужно.
[Ответ]
Cham 14:06 08.01.2004
На базе одного из наших ВУЗов в ближайшие месяцы будет открыт сертифицированный центр обучения Microsoft. Работу по его открытию активно ведем, все упирается, как обычно, в бюрократию. Когда откроемся, то реклама будет в СМИ. Sandy стоимость экзамена ты завысил примерно в два раза.
[Ответ]
Bambarbia 15:17 08.01.2004
Sandy
уверяю тебя, что при трудоустройстве в "тот же банк" корочка не имеет никакого значения , гораздо большее значение имеет опыт работы в любом другом банке
Cham
и преподы у вас MCT будут? если хоть одного МСТ в Воронеже найдете, очень сильно удивлюсь [Ответ]
EXIV 15:28 08.01.2004
А я что-то слышал что в Рете, полуподпольные курсы (там администрирование на 2000 и проч.)проводяться с выдачей бумаги в ПЕДе?!!!?
[Ответ]
Cham 15:30 08.01.2004
Bambarbia Скоро можно будет удивляться, когда изменю подпись Будет не один MCT, а два, т.к. их наличие - одно из условий открытия центра обучения.
Кстати, будет еще открыт и центр тестирования, скорее всего Pearson VUE. Assalon Можно вспомнить О.Бендера: "при нынешнем уровне развития полиграфии..." и начать самому клепать уже готовые сертификаты - зачем ломать голову на курсах, сдаче экзаменов. Можно, конечно, проходить курсы и при Рете, получать бумажки в Педе и потом пытаться убедить работодателя, что являешься тем, кто ему нужен. Каждый сам выбирает уровень образования.
[Ответ]
Katrin_II 15:36 08.01.2004
Assalon, курсов больше нет в самом офисе РЕТа. Они сначала в Педагогический институт переехали, а дальнейшую их судьбу не знаю.
[Ответ]
EXIV 15:39 08.01.2004
А где мне опыта-то набраться, закис я на 3х машинах, так старьё подсоввывают и старший товарисч ущёл в сани бросив всё в разрухе и хаосе (кабели отвёрткой обжимаю).Вот и хочу пойти работать, даже пробовал, а везде интерисуються не моими знаниями, а какой факультет я заканчивал(видетели им нужны с ПММ, а я бедный химик самоучка)
Нету не наставников, не гурру -один интернет и книги, а так хотся живого общения
[Ответ]
ma[DD]og 16:04 08.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Assalon А где мне опыта-то набраться, ... везде интерисуються не моими знаниями, а какой факультет я заканчивал(видетели им нужны с ПММ, а я бедный химик самоучка)
На самом деле не везде этим интересуются. Будешь искать работу -- найдешь
[Ответ]
Bambarbia 16:10 08.01.2004
Cham
круто, ну тогда успехов, открывайтесь побыстрей (я про VUE)
[Ответ]
Sandy 16:15 08.01.2004
Cham как мне называли так и сказал. Bambarbia опыт конешно имеет тут никто не спорит...
[Ответ]
Собираюсь поступать в СИБ (Системы Информационной Безопасности) в Политехе. Кто, что знает про это?
[Ответ]
Root 08:20 09.01.2004
StBaller угу, есть. Попринимал я там экзамены чуток по информатике пару лет назад - у меня был шок. Такой контингент... Такой безграмотности я не мог себе представить, зато пальцы веером - мы же ФКН!
[Ответ]
StBaller 09:15 09.01.2004
Root
уровень растёт....
хотя в любой семье не без урода!
[Ответ]
Sandy 13:13 12.01.2004
Cham Ну открывайтесь уже быстрее, а то я в москву ездить собрался на экзамены.
[Ответ]