Есть девушка. У девушки в другом городе есть парень-мудлан, с которым она в силу своей слабости духом никак не может расстаться. ПОстоянно к нему ездит.
Задача: На выходные заставить девушку забыть о нем. хорошо провести время. Отношения с девушкой легкие дружеские. Интим и романтику не предлагайте, эта обстановка будет наводить её на всё те же мысли о своём пареньке.
Посовеуйте виды развлечений, отдыха в воронеже и его окрестностях.
[Ответ]
Анна Каренина 02:09 15.08.2007
Jonny, боюсь это все пустое дело... САма была на такой игле..
Сообщение от Jonny:
У девушки в другом городе есть парень-мудлан
пока. сама не захочет, пока сама не пошлет все к чертям...ниче не выйдет...это надо понять и прочувствовать...)))
Можешь попробывать на 9ку мотнуться...хоть воздухом подышите...)))
[Ответ]
Jonny 02:17 15.08.2007
Сообщение от Анна Каренина:
пока. сама не захочет, пока сама не пошлет все к чертям.
Это факт. Может расскажешь, как с "иглы" слазила?
[Ответ]
Анна Каренина 02:35 15.08.2007
Jonny, до сих пор мучаюсь... Просто однажды перестала отвечать на любое проявление интереса...смс. мэйл... Друзья помогли...помогли осознать, что это все хрень, которую надо бросать и бежать...бежать пока не упадешь... Правда они мне уже полгода голову промывали... ПОпробуй вдруг поможет... Это сам не преодолеешь...
[Ответ]
Jonny 02:51 15.08.2007
Да, вот у нас как раз такая вот ситуация. хреновая.
[Ответ]
Анна Каренина 03:00 15.08.2007
Сообщение от Jonny:
Да, вот у нас как раз такая вот ситуация. хреновая.
Тогда промывайте ей мозги... Давите на то, что она достойна лучшего, что он ее не любит, что она ему не нужна, что он ее использует...Пусть больно, но зато помогает... Только не перестарайтесь... Это очень больно....
[Ответ]
Jonny 03:02 15.08.2007
Прямо сейчас этим в асе и занимаюсь. Но думаю, стоит и в реале об этом поговорить. Гуляя ночью по набережной..с бутылкой крепкого вина. что б ещё попробывать?
[Ответ]
Анна Каренина 03:07 15.08.2007
Jonny, найдите ей парня...или просто пусть попробует кого-нить заорканить..
[Ответ]
Jonny 03:08 15.08.2007
Сообщение от Анна Каренина:
onny, найдите ей парня...или просто пусть попробует кого-нить заорканить..
Пробовали. не помогло. вообще. Она 2 месяца "встречалась" с лучшим другом её парня. [Ответ]
Jonny 03:09 15.08.2007
Я хочу взяться за дело сам, поскольку игра свечи окупает. Но нужен централизованный ,массированный удар. Подход четкий и направленного действия
[Ответ]
Анна Каренина 03:11 15.08.2007
Сообщение от Jonny:
Пробовали. не помогло. вообще.
тяжко... даж не знаю...хотя мне тож пофиг было...надо чтоб она на него реально обиделась...даж не знаю как это сделать, мне случай помог...
[Ответ]
Jonny 03:13 15.08.2007
А если попробывать "изалировать" её на время? насколько возможно. Чтобы она лишний раз не ездила к нему. думаю поможет? Только вот боюсь как съездит потом - снова здорова
[Ответ]
Анна Каренина 03:14 15.08.2007
Jonny, попробуй...мне это помогло...только нельзя ее потом опять отпускать....
[Ответ]
Jonny 03:25 15.08.2007
Разговор сразу же перешел в конструктивное русло. Если будете каментить, придерживайтесь ситуации, описанной в постах выше. Спасибо.
[Ответ]
Анна Каренина 03:28 15.08.2007
Jonny, хм...надеюсь у тя все получится...отпишись потом...))) Удачи...это надо прекращать... у нас тож много хороших парней...)))
[Ответ]
Div4ina, потому что она его любит, а не он ее, видимо Jonny, отлично помогают забыться совместные активные всякие штуки типа изнурительных пеших полазов по лесам, горам, долам, бешеной езды на велосипеде и т.п. Короче, чтобы "жизнь тела" перевешивала тяжкие думы. Но это не навсегда, конечно, а только на выходные. Но в поездке куда-нть в Дивногорье на шестичасовой утренней электричке, когда вы будете в изнеможении отдыхать на склоне горы, можно завести и мозгопромывочный разговор.
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
потому что она его любит, а не он ее
я к тому и клоню.. Если веских причин нет (может он в армии служит, какие разъезды) то на это и надо давить.. Мол, он просто не отказывается от того, что само в руки идет, ему все-равно, сам ни разу не напрягается - доставка бесплатно, блин и т.д.
[Ответ]
o2 18:07 15.08.2007
Jonny, Дело доброе, но учти, что если ты проиграешь, и он, и она скажут что ты чмо и педораз, пытался лубофь ихнюю неземную растоптать предательски.
[Ответ]
Хомка 18:22 15.08.2007
Сообщение от Div4ina:
Если веских причин нет
эх... для влюбленной фемины все причины будут вескими, даже совершенно абсурдные
Сообщение от o2:
если ты проиграешь, и он, и она скажут что ты чмо и педораз, пытался лубофь ихнюю неземную растоптать предательски
Хм.. Сложно это!
Может, она и отвлечется, может, и думать о нём не будет.
Но это ненадолго.
Любое слово, целующаяся парочка, да что угодно - и всё..
Очень сложно забыть человека.
Особенно если ты его любишь такой вот, "больной любовью", когда прощается всё, а собственная гордость на время вдруг куда-то уходит..
[Ответ]
Jonny 19:56 15.08.2007
Она сама говорит, что он даже не раз посылал её нах прямым текстом и знает, что она немного по дуется и вернется к нему. Она понимает, что он крутит-вертит ей как хочет но она ничего сделать не может. У нее настрой: Я либо свихнусь либо сдохну. Люблю и всё.
[Ответ]
Jonny 19:59 15.08.2007
Сообщение от o2:
Jonny, Дело доброе, но учти, что если ты проиграешь, и он, и она скажут что ты чмо и педораз, пытался лубофь ихнюю неземную растоптать предательски.
Не факт, конечно. Что будет говорить он - мне покласть. А она, в том то и дело, что понимает, что это плохо, ненормально. Она вроде бы и сама хочет соскочить, но в то же время не может. Она запуталась конкретно
[Ответ]
интересно, сколько раз надо человека совершенно серьезно, не собираясь больше с ним общаться никогда, послать нах, чтобы он понял и перестал контачить? [Ответ]