например вы занимаетес с девушкой, которую вы любите, а она вас нет (она ради процесса) проходит пара месяцев и она влюбилась..
и все счастливы...
[Ответ]
Sandy 07:42 15.08.2007
Джер, ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ!
по теме - занимался с девушкой к которой вообще ничего не испытывал, я ее даже не хотел - но было надо... девушка в восторге... две недели потом звонила приглашала встретиться...
[Ответ]
Yaroslav 08:50 15.08.2007
Sandy,
Сообщение от Sandy:
занимался с девушкой к которой вообще ничего не испытывал
Это не совсем по теме... по теме наоборот.
[Ответ]
Sandy 08:53 15.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
Это не совсем по теме... по теме наоборот.
Почему же.. она меня не любила
а потом неделю домогалась..
[Ответ]
LanaDan 09:03 15.08.2007
Занималась сексом с парнем,к которому ничего не испытывала.....удовольствия никакого.....так что девушкам не советую заниматься сексом с нелюбимыми,а по теме,уменя не было секса с людьми ,которые ну совсем ничего ко мне не испытывали,и уж тем более считали уродом
[Ответ]
kolyan_nv 09:25 15.08.2007
а веть может быть и так что как раз после секса ненависть пройдет . Веть может быть или я неправ ?
[Ответ]
malta 09:36 15.08.2007
kolyan_nv, возможно.
Откровенно говоря, завидую людям, которые занимаются сексом только по любви.
но помимо любви есть и страсть, и интерес...и......
[Ответ]
Snusmumrik 09:49 15.08.2007
Сообщение от Sandy:
по теме - занимался с девушкой к которой вообще ничего не испытывал, я ее даже не хотел - но было надо... девушка в восторге... две недели потом звонила приглашала встретиться...
блин. таже фигня. с выходных продолжается.
[Ответ]
kolyan_nv 09:58 15.08.2007
Сообщение от Snusmumrik:
Сообщение от Sandy
блин. таже фигня. с выходных продолжается.
и такое было но плохова я в этом не вижу !
[Ответ]