выкладываем сюда эро рассказы.... любые из жизни своей и не своей, придуманные или нафантозированные...пишим [Ответ]
FREEMAN 20:11 13.08.2007
Случай в библиотеке
Это случилось осенью, в погожий сеньтябрьский день в библиотеке.Рома как всегда зашёл взять интересную книгу для прочтения.Зайдя в помещение, он увидел, что вместо старой, противной библиотекарши, сидит вероятно новенькая, прелестная девчушка. На вид ей было лет 19.И первое, что заметил Рома(это действительно сильно бросалось в глаза!!!)-это её чувственный, порочный рот.В роминой голове зародилась сумасшедшая идея.
Он огляделся-в библиотеке никого небыло.
-Здравствуйте девушка!
-Здравствуйте молодой человек.
-Можно Вас вы***** в рот?
-Что?!?!?!?
-Я говорю вы***** в рот Вас можно?Он у Вас такой эротичный.
-Но тут неудобно...
Больше Рома ничего не спрашивал.он просто расстегнул ширинку и опустил Аню(так звали девушку) на колени.Она вначале нехотя, а потом с большей охотой обхватила губами Ромин немаленький член.Её язычок заскользил по разбухшей головке.Послышались сосущие звуки.Рома закатил глаза, схватил Аню за голову и стал с силой,буквально насаживать её на свой член.Тут он случайно опустил глаза и увидел выражение Аниного лица.Оно приобрело сладострастное выражение.
"Бляха, ей нравиться!!!"
Тут он увидел на белых джинсиках пятно в районе ****ы.Она кончала!!!!!!Тут Аня не выдержала сексуального напряжения схватила обеими руками ромин член и стала ожесточённо сосать его, лизать ему яйца, издавая хлюпающие звуки.Из тихой библиотекарши она превратилась в орального монстра.Рома почуствовал, что сейчас кончит от таких ласк.Он вытащил свой член и брызги спермы залили Анино лицо.Струи текли по полбородку и капли падали в лифчик.
Аня стащила с себя джинсы и трусики и принялась отчаянно маструбировать.Оня тёрла свои нежные половые губки и сок который из неё тёк,казалась,никогда не закончиться.
С тех пор Рома часто наведывается в ту библиотеку, но почему-то каждый раз выходит оттуда без книг...
[Ответ]
Вик@ 20:15 13.08.2007
Сообщение от FREEMAN:
Послышались сосущие звуки................Из тихой библиотекарши она превратилась в орального монстра.
Когда я разводился, мне пришлось продать дом, чтобы отдать бывшей жене её "честную" половину нашего состояния. То, насколько это была "честная" половина я обсуждать не буду. Вобщем, мне пришлось переехать в небольшой домик в районе подешевле. Нужно же мне где-то ночевать, в конце концов!
Вскоре я понял, что ничуть не прогадал, поселившись в моей хибаре.
На самом деле, теперь, когда у меня в спальне не стоят два шкафа с платьями, занять всё это пустующее пространство мне нечем. И у меня вдруг появилось столько свободного времени! А главное, никому не надо докладывать, зачем мне третья банка пива или почему это Рой звонит в пол-двенадцатого ночи...
К своему огромному удовольствию, я обнаружил что окна моей кухни выходят прямо во двор соседнего домика, где живут две очень симпатичные девушки-студентки. Особенно приятно то, что они частенько нежатся на солнышке в таких ма-а-аленьких купальниках, и именно в этом дворике. Я даже притащил на кухню кресло, чтобы наблюдать за ними. Когда они начинают натирать друг друга маслом для загара, мне кажется что моя ширинка всё-таки лопнет, и мне придется навсегда расстаться с очередными брюками!
В один солнечный день в середине июля, одна из моих соседок, взглянув в моё окно, заметила таки меня! Ну что мне оставалось делать - пришлось приветственно помахать ей, и распахнуть окно.
- Привет! ,-донеслось до меня.
- Привет! Вы, девчонки, не хотите содовой? Или пива?
- Давай! ,- чуть ли не в один голос крикнули красавицы. Через мгновение они уже оставили одеяло на котором лежали и обойдя дом стучали в мою дверь. Добираясь до двери, я пытался придумать, что бы такое сделать, чтобы девчонки не заметили как у меня стоит. А так как день был очень жаркий, то кроме легких хлопковых шорт на мне ничего не было... А потом решил: "А какого, собственно, чёрта?!". И открыл дверь, впуская из внутрь.
- Привет, я - Конни ,- сказала та, что по-выше. А это - Лаура.
Конни была выше подружки сантиметра на два-три, и её русые волосы были более темного оттенка, чем грива Лауры.
Лаура вошла внутрь и кивнула Конни, бросив взгляд на большую кровать в спальне. Конни расцвела в улыбке. Пока всё складывалось удачно, девчонки не заметили выпуклости размером с большой огурец спререди моих шорт...
Но тут Конни брякнула: "Похоже, у тебя проблемы... Там, под этими старыми шортами...".
- О чём это ты? ,- спросил я, пытаясь скрыть смущение. Лаура захихикала. Присаживайтесь, а я пока приготовлю содовую! ,- наконец-то, мне удалось слинять на кухню. А сколько же им, кстати, лет? Может им ещё и пить-то нельзя?
- Девушки, а Вам пиво-то давать не опасно? Сколько Вам, вообще, лет? - Это я ору из кухни.
- Мне - 20 ,- это Конни. А Лауре - 19. А ты что, собрался утаивать от нас этот ценный продукт? Между прочим, сам позвал - мы не набивались!
В это время я, стоя на кухне пытаюсь пристроить шорты так, чтобы на них не было особо заметных бугров.
Однако, мои попытки успехом не увеньчались. Когда я вошел в комнату с двумя стаканами содовой, первое что я услышал, было: "Ага, Лаура, смотри, он думал мы ничего не заметим!".
- Ладно не стесняйся, покажи нам его! Не за газировкой же мы к тебе пришли!
А Лаура посто встала с дивана, неспешно и эротично стянула трусики от купальника, потом оперлась руками на кровать, выставив свою очаровательную попку в воздух, и позвала: "Хватит скромничать! Давай, вставь свою штуку мне в попку!"
Я был просто в шоке! Однако, Конни уже сдернула с меня шорты, оставив в костюме Адама с выпирающими частями. Но я всё ещё не верил, что это поисходит со мной!
Пока я стоял как полный идиот, с торчащим членом. Конни наведалась в ванную и принесла тюбик крема для загара. После этого она бросила тюбик на кровать недалеко от Лауры, которая так и стояла, демонстрируя мне свою гладко выбритую виску и легко вращая бедрами. Вот Конни опустилась на колени позади своей подруги, одной рукой приоткрыла уже влажные губки Лауры, и легко начала вставлять в подружку свой пальчик.
А я всё ещё стоял просреди комнаты, слушая постанывания Лауры и крепко схватившись а свой член. Но вот моё оцепенение прошло, я передвинул журнальный столик со стоящими на нём бокалами ближе к стене. И Лаура тут же встала посреди комнаты "раком", открыв мне все свои прелести.
Конни натёрла маслом мой член, а потом крепко схватив его, потащила меня ближе к ждущей Лауре! Когда красивая девушка схватив Ваш член направляет его в попку другой красавицы, это посто незабываемо! Я опустился на колени позади Лауры, Конни прижала головку моего члена к задней дырочке подружки, и я осторожно начал проталкивать его глубже. Сразу у меня не получилось, и мне пришлось нажать сильнее, Лаура закусила нижнюю губу, у неё выступили слёзы, но она молчала, не произнеся не звука, я пока не вошел дальше сфинктера. Лишь теперь она шепнула: "Подожди!". Через минуту мышцы её попки расслабились, и я смог войти в этоту прекрасную попку на всю глубину своего члена! Конни уже улеглась под нами и начала своим нежным язычком облизывать мои яйца, пока я имел её подружку.
Я двигался всё наращивая и наращивая темп, не веря, что я занимаюсь анальным сексом с одной красоткой, пока другая работает надо мной язычком. Если этот нежный язычок исчезал, то, значит Конни взялась за гладкую киску Лауры, пока мой поршень ходил в её заднице. Не в каждой порнухе такое увидишь!
Вот ладошка Конни легла на мой зад, я чувствую как её влажный пальчик входит мне в зад, пока я трахаю в заднй проход Лауру! Её попка это посто прелесть! Такая упругая, такая нежная! Вдруг, палец Конни входит в мой зад на всю глубину, и
- АААААААААААААааааааа!
Я начинаю кончать... Конни спешно вытаскивает мой дергающийся член из попки подруги и направляет себе в ротик, надеясь кое-чем поживиться. Она проглатывает всю сперму и развратно облизывает губы, глядя на меня.
Лаура поднимается на ноги:
- Ну, и как на вкус этот жеребец?
В тот день я узнал много нового о язычках, попках и кисках своих соседок. Окзалось, что обе они обожают секс, когда одни из них имеют в задний проход, а другая может вылизывать влагалище подружки и член входящий в подставленную попку!
Вобщем, знаете, я так ни разу ещё и не пожалел, что развёлся!
[Ответ]
Тим: Ты сидишь на плетеном стуле из ивовых прутьев и смотришь томным взглядом на чашку!
Тим: КУКУ!
Тим: ТЫ здесь?
Тим: ТЫ спишь?
Тим: Ресса!? Играем в прятки!Я вожу?
Тим: Молчание! Слышно потрескивание костра и щелкание прожаренного мяса на шампурах!
Ресса: я ЗДЕСЬ! я ВЫЛЕТЕЛА!
Тим: Ты текст видишь вышенабранный?
Ресса: Конечно вижу Ты водишь.
Тим: Продолжаем?
Ресса: Я спряталась.Чур я в домике!!!
Ресса: Тимушка, котенок, ближе к делу..
Тим: Лучше быть ближе к телу, чем к делу-всемирная история-банка с огурцами
Ресса: А огурцы большие?
Тим: Сам выбирал-твой размер!
Тим: Домик двухэтажный деревянный построенный еще при советах! В нем чувствуется какая-то тягостная дума! И томное ожидание чего-то сверхестественного.
Ресса: А ты меня ищешь?
Тим: Я иду тихо поступенькам и открываю дверь!
Тим: Справа на стене тикают часы! Тебя нет на первом этаже!
Ресса: Поднимайся на второй этаж.Я в шкафу.
Тим: Я поднимаюсь на второй этаж, отдергиваю темную зановеску , передо мной кровать! Но на ней никого нет! Авт. (ты еще бы в духовку забралась)
Ресса: Почему нет? Там морская свинка и хомяк. Иди в шкаф!
Тим: И еще попугайчик такой розовый с перламутровым отливом! Все время кричащий - "Да здравствует Капитал Маркса и борода Энгельса!"
Тим: Вдруг что-то тихо зашуршало в старом большом шкафу! Я иду к нему и шепчу как бы ища! Ре-с-с-с-а-а?
Тим: Давай ты продолжай!
Ресса: Я слышала твои шаги: туда-сюда.туда-сюда....Я жду тебя...но я не в том шкафу
Тим: А в каком??? Там три шкафа! Первый платяной! К которому я подошел! Второй слишком мал для человека он для носовых платков! А вот третий! туда можно спрятаться только лежа! Авт. (Блин три шкафа в спальне А кровать наверно к потолку крепить надо!:-))
Ресса: Вот там-то ты меня и найдешь!
Тим: Я подхожу к третему шкафу присаживаюсь и открываю дверь!!!!!
Тим: И что я вижу? На свежевыстираном нижнем белье накрывшись голубой прозрачной простынкой лежишь ты! Авт.(покрытая пупырышками)
Ресса: В шкафу темно и мне страшно....Я жду тебя...Я хочу .......
Тим: Я медленно тяну на себя эту простынку и !Что я вижу! Ты уже лежишь? В чем мать родила?
Ресса: В трусиках и кружевном лифчике.
Тим: И вот я рядом с тобой! Моя голова приближается к твоим губам!
Ресса: Какая голова?
Тим: Которой я ем!
Тим: Ты меня поцелуешь?
Ресса: Мы будем лежать в шкафу?
Тим: Нет конечно! Но ты меня не поцеловала!
Тим:
Ресса: Я медленно приподнимаюсь на локте и поднимаюсь над твоим лицом
Ресса: И начинаю нежно-нежно целовать твои губы
Тим: У меня начинает кружится голова и я тону в твоем нежном и страстном поцелуе! Авт.(Врагу не сдается наш гордый ВАРЯ-Я-Я-Я-Г:.)
Тим: Я поднимаю тебя на руки и продолжая этот поцелуй несу тебя на кроватку!
Ресса: Ты поднимаешь меня на руки и несешь на кровать.
Тим: Ну в общем наши стремления совпали!
Ресса: Продолжай... Авт.(дело близится к авралу?)
Тим: Подойдя к постели я кладу тебя на неё и ложусь рядышком!
Тим: Я до сих пор в джинсах!Ты не хочешь их снять?
Ресса: И ты засыпаешь сном праведника....?
Тим: Нет, я начинаю бодрствовать как 33 богатыря!
Ресса: Медленно я опускаю руки к молнии на твоих джинсах и расстегиваю.
Тим: Я кладу руку на твою грудь и начинаю нежно гладить её!
Ресса: Быстро расправляюсь с джинсами и клетчатой рубашкой!
Тим: Я стягиваю с тебя кружевное оперение твоей груди и срываю твои маленькие трусики!
Ресса: Но на тебе еще трусы и сандали..
Ресса: Ты уснул?
Тим: Сандали быстро падают на пол ,тамже оказываются с твоей помощью и мои большие семейные трусы!
Ресса: Ты собираешься меня целовать:
Тим: Я целую тебя уже давно нежно и страстно как Джигит свою Джульетту!:-)
Ресса: Заведи мою плоть...
Тим: Моя рука медленно скользит по твоему бедру! вверх и вниз!
Ресса: Я засыпаю...Давай поэнергичнее...
Ресса: А моя рука давным-давно у тебя между ног: вперед-назад
Ресса: Нравиться?
Тим: Очень! Просто какой-то пир духа! Архирайское блаженство святого протоерея коломенского!
Тим: Я касаюсь рукой твоей горячей киски! Ну как? Заводит?
Ресса: Может ты не будешь стесняться? Давай же, милый, я жду!
Тим: Начинаю водить там своим пальчиком вверх вниз! Мой палчик начинает утопать в твоей разгоряче-е-еной плоти! Авт.(Вперед заре навстречу пошла порнуха)
Тим: Ну как? Ты поплыла? Теплоход гудит?
Ресса: Продолжай.......
Ресса: А у тебя ничего не гудит?
Тим: Рессушечка моя -шепчу я тебе на ушко! У меня уже давно все тело напоминает высоковольтные провода! Гудят, а толку никакого!:-0)
Тим: Теперь ты продолжай!
Ресса: Я прошу сесть тебя в кресло...медленно я подхожу к тебе и сажусь сверху
Тим: А куда ты садишься сверху?
Ресса: А куда ты меня хочешь посадить?
Тим: А куда ты хочешь сесть?
Тим: Я медленно но верно вхожу в тебя !И ты?
Ресса: Не спеши! Я сажусь на пол между твоих ног и начинаю медленно ласкать твоего лучшего друга ! Авт.(Если с другом вышел в путь, презерватив взять не забудь)
Тим: Очень отзывчивого преданного лучшего друга, всегда готового пойти тебе навстречу! Авт.(У солдата нелегкая служба, как нужна ему девичья дружба)
Тим: Я протягиваю руку и глажу твою голову!У тебя красивые, длинные, шелковые волосы!
Ресса: Я нежно посасываю и покусываю твоего друга, тебе нравиться?
Тим: Я никогда прежде не испытывал такого сверхблаженства как сейчас! О Ресса, ты единственная можешь так хорошо это делать!:-0) Авт.( вот ведь нарвался на гетеру, жалко что не в нашем городе)
Тим: Я раздвигаю твои бархатные бедра и он входит в тебя! Ты издаешь тихий стон? Да да? Или да нет?
Ресса: Да.....
Тим: Мы переходим на пол!?
Тим: Ты где?
Тим: Ты спишь? Или аппарат вызываемого абоннента временно недоступен?
Тим: Та-а-а-к ! Мне все ясно! Еще немного и я бы тоже многоточие:
В некотором царстве жил-был дворянин, у него была дочь - красавица. Пошла она как-то погулять, а лакей идет за ней позади, да думает:
- Экая ловкая штука! Ничего б, кажись, не желал в свете, только б отработать ее хоть один разок, тогда б и помирать не страшно было!
Думал, думал, не вытерпел и сказал потихоньку:
- Ах, прекрасная барышня, шаркнул бы тебя хоть по-собачьи!
Барыня услыхала эти слова и как воротилась домой, дождалась ночи и позвала к себе лакея.
- Признавайся, мерзавец, - говорит ему, - что ты говорил, как я гулять ходила?
- Виноват, сударыня! Так-то и так-то говорил.
- Ну, коли хотел, так и делай сейчас по-собачьи, не то все папеньке расскажу...
Вот барыня заворотила подол, стала посреди горницы раком и говорит лакею:
- Нагибайся да нюхай, как собаки делают. Холуй нагнулся и понюхал.
- Ну, теперича языком лизни, как собаки лижут. Лакей лизнул раз, и два, и три раза.
- Ну, теперь бегай вокруг меня!
Начал он кругом барышни бегать, обежал разов десяток, да опять пришлось нюхать и лизать ее языком. Что делать? Морщится да нюхает, плюет да лижет.
- Ну, теперича на первый раз будет, - сказала барышня, - ступай, ложись себе спать, а завтра вечером опять приходи.
На другой день вечером опять барышня позвала к себе лакея.
- Что ж ты, мерзавец, сам не идешь? Не всякий же день за тобой посылать? Сам знай свое дело!
Сейчас заворотила подол и стала раком, а лакей стал ей под жопою нюхать и языком в пи...де лизать. Обежит кругом ее разов десять да опять понюхает да полижет. Эдак долгое время угощала его барышня, да потом сжалилась, легла на постель, заворотила подол спереди, дала ему разок поеть и простила всю вину. Лакей отработал да и думает:
- Ну, ничего, хоть и полизал, да свое взял.
[Ответ]
FREEMAN 22:21 13.08.2007
Нет
Жил-был старой барин, у него была жена и молода, и собой хороша. Случилось этому барину куда-то уехать далеко; он и боится, как бы жена его не стала с кем ****...вать и говорит:
- Послушай, милая! Теперь я уезжаю надолго от тебя, так ты никаких господ не принимай к себе, чтоб они тебя не смутили, а лучше вот что: кто бы тебе и что бы тебе не сказывал - отвечай все нет да нет!
Уехал муж, а барыня пошла гулять в сад.
Ходит се-бе по саду; а мимо на ту пору проезжал офицер. Увидал барыню такую славную и стал ее спрашивать:
- Скажите, пожалуйста, какая это деревня?
- Она ему отвечает:
- Нет!
- Что бы это значило? - думает офицер, - о чем ее не спросишь - она все нет да нет! Только офицер не будь промах:
- Ежели, говорит, я слезу с лошади да привяжу ее к забору - ничего за это не будет? А барыня:
- Нет!
- А если взойду к вам в сад - вы не рассердитесь?
- Нет.
Он вошел в сад.
- А если я с вами стану гулять - вы не прогневаетесь?
- Нет!
Он пошел рядом с нею.
- А если возьму вас за ручку - не будет вам досадно?
- Нет!
Он взял ее за руку.
- А если поведу вас в беседку - и это ничего?
- Нет!
Он привел ее в беседку.
- А если я вас положу и сам с вами лягу - вы не станете противиться?
- Нет!
Офицер положил ее и говорит:
- А если я вам да заворочу подол, вы, конечно, не будете сердиться?
- Нет!
Он заворотил ей подол, поднял ноги покруче и спрашивает:
- А если я вас да стану еть - вам не будет неприятно ?
- Нет!
Тут он отработал ее порядком, слез с нее, полежал да опять спрашивает
- Вы теперь довольны?
- Нет!
- Ну, когда нет, надо еще еть, - Отзудил еще раз и спрашивает:
- А теперь довольны?
- Нет!
Он плюнул и уехал, а барыня встала и пошла в хоромы .
Вот воротился домой барин и говорит жене!
- Ну что, все ли у тебя благополучно?
- Нет!
- Да что же? Не по...б ли тебя кто?
- Нет!
Что ни опросит, она все: нет да нет; барин и сам не рад, что научил ее.
[Ответ]
Josie Yorke 22:21 13.08.2007
FREEMAN, DRON-ANARCHY, мне нравятся ваши рассказы
[Ответ]
FREEMAN 22:41 13.08.2007
Новая сотрудница
...Шефу Алена понравилась. Он с явной симпатией распрашивал ее - что она заканчивала, где работала. Его глазки ощупывали ее фигуру, в голосе слышались мурлыкающие интонации. Добродушный толстяк. Сразу же предложил коньячку "за плодотворное сотрудничество". Марина несколько раз заходила в кабинет - приносила рюмки, уносила какую-то посуду. Она подбадривающе подмигивала подруге - мол, не тушуйся, смелее.
Коньяк подействовал на Алену, она почувствовала себя раскованней и почти не удивилась, когда увидела, как Марина со смехом задрала юбку и стянула с себя трусики. Шеф одобрительно крякнул, поднялся из-за стола и подошел к своей секретарше. Взял ее под мышки и усадил на стол, расстегнул штаны и достал член - большой, с массивной круглой головкой. Затем приблизил ее к раскрытому, с крепкими мясистыми лепестками половых губ влагалищу, и с некоторым усилием ввел ее внутрь. Алена, покрывшись пунцовыми пятнами от смущения или от коньяка, со стыдливой улыбкой на лице наблюдала за происходящим. Она предполагала, что ей придется участвовать в нечто подобном, но не предполагала, что так сразу. Ей как бы демонстрировали, что будет входить в ее обязанности и как их надо исполнять. Шеф, не переставая вгонять член в секретаршу, обратил взор на притихшую Алену.
- "А что же наша новая сотрудница скучает? " - он вынул твердый напряженный член из мокрого влагалища секретарши, поднял ее со стола и легонько подтолкнул к Алене - "Мариночка, помоги девочке". Марина подошла к подруге, с глумливой улыбочкой обняла ее за шею и поцеловала в губы. Почувствовав ее покорность, деловито стала стаскивать с нее платье. Алена подняла руки, давая ей раздеть себя. Затем также безпропотно дала снять бюстгальтер. Большие белые груди вывалились на живот. Шеф издал одобрительный возглас, подошел к Алене и взял в руку грудь женщины. Помяв ее, он начал гладить мягкий живот, опускаясь все ниже и ниже. Просунув руку под резинку трусиков, нащупал пухлый волосатый холмик и глубого проник пальцем между крепких упругих лепестков влагалища. Алена слегка раздвинула ноги, давая ему свободу действий. Ей было ужасно неловко сидеть вот так, голой, под пристальным любопытным взлядом бывшей подруги, находясь во власти постороннего мужчины. Удовлетворившись внешним осмотром, шеф дал знак Марине. Она проворно подскочила к Алене, нежно, одобряюще поцеловала ее, подняла со стула и повела к высокому крутящемуся креслу. Алена уже догадывалась - зачем. Просунув большие пальцы под резинку трусов подруги, Марина потянула трусики вниз. Алене осталось только переступить сначала одной потом другой ногой, чтобы остаться абсолютно голой. Черный волосатый треугольник между ног женщины привлекал похотливый взгляд шефа. Марина развернула подругу лицом к себе и усадила в кресло. Затем подняла ей ноги и закинула на подлокотники. Покрытая темными мягкими волосиками промежность зрелой женщины предстала на обозрение присутствующих.
- "Ух, какая она у тебя хорошенькая" - взвизгнула Марина и приблизила полуоткрытый ротик к раскрытой бледно розовой щели подруги. Она с наслаждением прикоснулась языком к крепким упругим складочкам. Алена, испытывая крайнюю неловкость и в то же время удивительные по новизне и наслаждению чувства, закусила губы и прикрыла глаза. Тело ее напряглось. Пальцами рук она ощущала губы подруги, которые хозяйничали в ее самых сокровенных местах. Шеф, перебирая в руках свой пульсирующий от возбуждения орган, с интересом наблюдал за своими сотрудницами. Затем не в силах больше терпеть, он отодвинул в сторону секретаршу, опустился коленями на мягкий ковер и приставил член к мокрым красным складочкам. Алена почувствовала как в нее, раздвигая тесные своды влагалища, проникает огромный, скользкий член шефа. Она приоткрыла глаза и увидела конец толстого жилистого ствола уходившим в глубь ее тела, ощущая при этом, как где-то глубоко внутри массивная круглая головка ритмично упирается во что-то мягкое и эластичное. Ни с кем: ни с мужем, ни с редкими любовниками таких ощущений она раньше не испытывала. Смущение прошло и теперь она во все глаза смотрела, как в ее аккуратненькой кисочке деловито хозяйничает член чужого мужчины. Ее шефа! Ей еще предстояло привыкнуть к нему, привыкнуть к его телу, его манерам и привычкам, его запаху. Она улавливала исходящий от него специфичный запах - терпкую смесь табака, пота и алкоголя. Запах мужчины! Чувствуя, что ягодицы сползают с кресла, Алена подтянулась на руках, чтобы поудобнее сесть. При этом своды влагалища непроизвольно сжались. Этого оказалось достаточно, чтобы тугая струя спермы ударила по стенкам влагалища. Шеф тихо зарычал и стал медленно оседать. По телу Алены, словно рябь по воде, прошлась крупная дрожь, эпицентром которой было место в глубине влагалища, куда ударила тугая струя спермы.
В приемной послышался шум, затем громкий голос, перемежаемый сочным матом.
"О, Валера!" - радостно оживилась секретарша. Опустив юбку, она поспешила в приемную и бросилась ему на шею.
"Шеф на месте?" - поинтересовался начальник отдела снабжения.
"На месте. С новенькой знакомится"
"Примет?"
"Щас спрошу - Валерка пришел" - крикнула она в кабинет.
"Пускай заходит".
Алена не успела свести ноги, как в комнату вошел восокий крепкий мужчина. Увидев незнакомую женщину в кресле, голую, он одобрительно крякнул. Затем, подмигнув шефу -
"Представишь, босс?"
"Знакомься, Валер, наш новый экономист. Думаю, вы поладите"
"А чего ж не поладить" - ухмыльнулся парень - "Если шеф рекомендует, значит поладим. Верно?" - он похлопал оторопелую женщину по белой ляжке. Попутно он расстегнул штаны и уже пристраивался на коврике перед раскинутыми в стороны ногами.
"Протри там у нее, утонешь" - со смешком сказала Марина и бросила на живот Алене чистую тряпочку. Валерка, деловито отодвинув в стороны руки женщины, которая стыдливо пыталась заслонить свою промежность, тщательно протер тряпочкой мокрое вспухшее влагалище. Затем, оголив свой внушительных размеров член, ввел его в женское тело:
Прошло время. Алена успешно справлялась со своими обязанностями и в конце концов ее назначили начальником отдела. Ну, а те неформальные отношения, так где их, скажите, нет? Сейчас, я слышал, им девочка нужна, "на компьютер". Если у вас есть кто на примете - пишите, похлопочу.
[Ответ]
Жертва: Приветик!!!
MotherFucker: Здарова
Жертва: Ты парень?
MotherFucker: Да. 24 года, бландин
Жертва: Здорово
Жертва: Хочещь пообщаться со мной?
MotherFucker: Конечно! Что у тебя на уме?
Жертва: Твой член
MotherFucker: Вот это другое дело!
MotherFucker: Тебе нравиться чувствовать его внутри себя?
MotherFucker: Хочешь покушать маей спермы?
MotherFucker: Ооооо, как мне хорошо
Жертва: Эй. Притормози
MotherFucker: Почему?
Жертва: Но я даже не знаю как ты выглядишь...
MotherFucker: Ну примерно метр девяносто, килограмм восемдесят пять (чистых
мышц). Длинные светлые волосы
Жертва: ты очень даже неплох
MotherFucker: Да, я такой! Ой бля, я опять посмотрел на себя и возбудился
Жертва: Ооооооо, покажи мне насколько ты возбужден!!!
MotherFucker: Я хачу раздвинуть твои ягодицы и засадить сзади
MotherFucker:О да, я хочу почувствовать моё достоинство, проскальзывающее в тебя
Жертва: О даааааа!!!
MotherFucker: Я начинаю двигаться медленно....Потом быстреее....
MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!!
Жертва: Что?
Жертва: УЖЕ???
Жертва: Ты еще тут?
MotherFucker: О крошка, это было прекрасно!
Жертва: Только не говори мне что ты уже кончил!!!
MotherFucker: Подожди секунду...
MotherFucker: Все, я готов
MotherFucker: Я медленно приближаю свой рот к твоей нежной песде
MotherFucker: Я аккуратно просовываю палец прямо внутрь...
Жертва: О да, мне это нравится
MotherFucker: Я двигаю им вперед и назад, пока не почувствую какая ты уже
влажная...
MotherFucker: Я прикладываю свой рот чтобы попробовать на фкус...
MotherFucker: Бля, подожди.
Жертва: Боже...Опять?
Жертва: Ты серъезно???
Жертва: Это типа какая-то шутка?
MotherFucker: О о о о , это было отлично
Жертва: Я думаю мне пора идти...
MotherFucker: ЭЙ! ПОДОЖДИ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!!
Жертва: А мне кажется что закончил!
MotherFucker: Пожалуйста, доставь мне удовольствие... останься...
MotherFucker: Пожааалуйста?
Жертва: Ладно, продолжай
MotherFucker: Я начинаю щекотать твои ягодицы своим языком...
MotherFucker: Я чувствую на вкус твою сочную песду в то время как.....
Жертва: Пашел на ***!!!
MotherFucker: Даааа, скажи еще раз!!!!!!!
Жертва: Пошел в жопу засранец!
Жертва: Ненавижу таких уродов как ты, которые даже не могут удовлетворить
девушку
Жертва: Ты даже не кончаешь, ты просто ведешь себя как дебил
MotherFucker: Нет дорогая. Я серъезно. Видела бы ты мою клавиатуру... В этот раз
ты будешь печатать
Жертва: Ты что сможешь еще раз???
MotherFucker: Да конечно. Продолжай пожалуйста. Я так хочу тебя
Жертва: Хорошо. Я медленно тянусь к твоей ширинке...
Жертва: Я чувствую как твой член напрягается в то время как я трогаю головку
Жертва: Пашел на хер ублюдок!!!
MotherFucker: Прости меня. Со мной в первый раз такое происходит
MotherFucker: Пожалуйста ответь мне...
MotherFucker: Я хочу женицца на тебе милая...
MotherFucker: Ты тут?
Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes
Online.
DRON-ANARCHY, FREEMAN, вот как выглядят эро-рассказы, для примера :
Сельский клуб изнутри выглядел вполне прилично: светомузыка, танцпол, ди-джей. Народу было много. Димка встретил Юльку у входа и, сдержав обещание, перезнакомил ее со всем честным народом. Практически все были приезжими, сосланные родителями к бабушкам и дедушкам. Местных – практически никого. Деревня постепенно вымирала, так как молодежь давно поразъехалась по городам.
Димка не отходил ни на шаг: был внимательным, нежным и предупредительным. Юлька видела, что его появление в компании с ней было многим девушкам не по душе. Тогда как и Димка заметил, какое впечатление Юлька произвела на многих ребят: натуральная блондика с зелеными глазами сирены, среднего роста и стройным гибким телом, и в придачу – не дура.
-
- Потанцуем? – спросил Дима, улыбнувшись как мартовский кот на сметану.
- Давай.
Дима танцевал божественно. Обычно ребята, которые занимаются спортом немного угловатые, но он был гибким и пластичным, как большой кот. Юлька наслаждалась танцем, и не заметила, как расстояние между ними сначала уменьшилось, а затем и вовсе исчезло. Дима нежно и легко поцеловал ее ушко, потом шею, а его руки нежно поглаживали спину. У Юльки кружилась голова от возбуждения. Она и не знала до сих пор, что танец с мужчиной может быть настолько волнующим. Все ее поклонники не очень – то умели танцевать – топтались на месте, и, зная, вспыльчивый характер Юльки, боялись позволить себе лишнего. А с Димой все было по–другому: от него исходило чувство надежности и уверенности в себе, и не было никакого желания убрать его руки. Когда танец закончился, Юлька поймала себя на мысли, что расстроилась, когда Дима отстранился.
- Может, погуляем? – предложил он.
- Пошли.- Сказала Юлька и взяла протянутую руку.
Они пришли в школьный сад. Дима сел на скамейку и притянул Юльку к себе.
- Ты очень красивая,
- Спасибо.
Дима нежно поцеловал Юльку в губы. Как она и предполагала, они (губы) были мягкие и нежные. Он целовал ее так, будто это были не Юлькины губы, а лепестки распустившейся розы. Во время поцелуя, Дима поглаживал Юлькину спину, от чего становилось так спокойно и хорошо, как никогда. Время от времени, Димкины руки пытались то проникнуть в вырез сарафана, то поглаживали ее ноги. Все было как во сне………пока Юлька не почувствовала его руки у себя на груди…….. Для первого вечера - это слишком.
Она резко отстранилась. Димка лишь усмехнулся – девственница - и предложил проводить до дома.
Юлька прошла в дом, сбросила сандалии и остановилась перед зеркалом. Она смотрела на себя, так как будто рассматривала незнакомую девушку – да, она красивая. Юлька улыбнулась своему отражению в зеркале, а потом запустила руки под сарафан и стянула с себя трусики, ей это показалось забавным. Вот так надо было пойти в клуб! Интересно, как повел бы себя Димка в саду, обнаружив, что я без них?… Юлька повернулась боком, и невзначай раскрыла разрез сарафана, показав загорелое стройное бедро, немного присела, приподняв одну ногу на носок, выгнула спину, и запрокинула голову назад. «Я - кошка! Потом, напевая, про себя мелодию, Юлька стала медленно расстегивать пуговицы. Расстегнув последнюю, и грациозно выгнувшись, она уронила сарафан на пол. Посмотрев в зеркало, Юлька спросила: «Разве можно меня не любить» В этот момент её мысли снова вернулись к Димке...красивое развитое тело, покрытое загаром, а лицо – такое мужественное, с резкими чертами (все как любила Юлька) и глаза – смеющиеся и дерзкие; а губы – такие чувственные и манящие........ она почувствовала, как щеки наливаются румянцем, соски твердеют, а внизу живота зажглось маленькое «солнце». Юлька легла на кровать, она вспомнила последний Димкин поцелуй, и её руки сами легли на грудь, она погладила вишенки сосков, по телу снова пронеслись миллионы молний. «Что это?» - крутилась мысль в голове. Юлька провела рукой по животу, ощутила бархат своей кожи, а «солнце» внизу живота горело все ярче и ярче. Рука стала опускаться вниз, под пальцами Юлька ощутила нежный пушок, она остановилась, прислушиваясь к себе. Было так хорошо…..Юлька снова погладила соски, и снова молнии побежали по телу, она, даже немного выгнулась от удовольствия, а «солнце» жгло уже нестерпимо, и Юлькина рука стала опускаться туда, где был нежный пушок, туда, куда стремились руки наглого Димочки. Осторожно она попыталась нащупать рукой ту точку, где горело «солнце». От первого же прикосновения волна сладкой истомы потекла по всему телу, Юлька усилила нажим и стала двигать рукой вверх вниз, от этого, «солнце» загорелось ярче. Юлька стала подрагивать всем телом в такт движениям своей руки, рассудок помутился, перед глазами плыли рваные картины: Димкино лицо, его поцелуй, губы, ЕГО руки на её спине во время танца, ощущения и видения смешались в неясный клубок и исчезли, а все естество сосредоточилось на «солнце», которое пульсировало вместе с Юлькиной рукой, и РОСЛО, РОСЛО, РОСЛО…. Через секунду «СОЛЦЕ» взорвалось…
ЕЙ показалось, что она парит в ВЕЧНОСТИ! Осколки взорвавшегося «солнца» пронзили каждую ЕЁ клеточку, заставив сотрясаться от удовольствия…
Не в силах пошевелиться Юлька уснула, ей снился Димка….
Чего только не напишешь за крем для рук.))))))))))Героиню прошу не ассоциировать со мной - все сопадения - случайны.
автор КошкаЮ[Ответ]
FREEMAN 09:29 14.08.2007
Сообщение от Fren:
DRON-ANARCHY, FREEMAN, вот как выглядят эро-рассказы, для примера :
FREEMAN, не могу понять.. чем это тебе навеяно..
[Ответ]
FREEMAN 09:36 22.08.2007
дневник клитора.
30 января 2006 г.
Как же я ненавижу эти Ее нарощенные ногти.
Опять задела. Все болит.
3 февраля.
Эта смотрела лесбийское порно.
Видел много наших. Вот уж им там хорошо...
Два раза кончил. Хорошо. Второй раз от зависти.
5 февраля.
Эта гульнула. Какой-то нетрезвый мужик с двухдневной щетиной долго дышал на меня перегаром, потом исцарапал всего щеками и уснул придавив лбом. До языка так дело и не дошло. Эта расплакалась, я тоже хотел, но не умею.
6 февраля.
Эта рассматривала меня в зеркало в ванной. Сказала, что я маленький. Сука.
10 февраля.
У соседки снизу снова течет. Эта купила какие-то новые прокладки. Воняют ромашкой. Задыхаюсь.
14 февраля.
Ого-го! Вот это да! Этой подружки подарили вибратор. Кажется у меня наконец-то начнется личная жизнь. Содрагаюсь от превкушения!
15 февраля.
Он гораздо лучше ее пальцев с нарощенными ногтями, но безусловно уступает языку. Хотя возможно это дело практики. В целом он очень милый, так трогательно дрожит.. Договорились поболтать как-нибудь, когда Эта уснет.
20 февраля.
Как же я устал. Ну почему я не могу контролировать сам себя? Почему я полностью зависим от ее ненасытного либидо? Надоело кончать по мановению ее руки. Хочется независимости. Говорил с соседкой, обещала помочь – поработает над вагинальным оргазмом, если получится – возьму отпуск.
23 февраля.
Эта снова гульнула.
На этот раз намного удачней. НАМНОГО!!!
Сначала думал, что все достанется соседке. Но на втором заходе меня чуть не зализали до смерти. До сих пор голова кружится.
25 февралая.
Задумался о том, что мне в сущности повезло. Взять к примеру соседку – в нее постоянно что-то пихают, я бы не выдержал..
27 февраля.
Были у гинеколога. Мне никакого внимания. Начинаю потихоньку ненавидеть соседку – ну почему все внимание только ей, хотя удовольствия от меня больше???
28 февраля.
Все еще зол, с соседкой не разговариваю и Этой кончать на даю.
1 марта.
Ах, весна.. Настроение такое романтическое, что пока Эта спала кончил просто так из какого-то экзистенциального восторга. Эта думает, что все потому, что ей снился Брэд Питт. Дура! Да мне вообше Шон Пенн нравится.
3 марта.
С утра в душе перекрикивался с дальним соседом. Ему тоже несладко. У него вообще жизнь – говно...
8 марта.
На корпоротивной вечеринке начальник прижал эту в угол в туалете, долго тер меня пальцем, все без толку. Может я фригидный? Эта правда все равно сделала вид, что кончила, а я не могу лицемерить!
9 марта.
У соседки снизу снова потоп. Как же это раздражает. Неужели это будет длиться всю жизнь? Начал было ругать ее, но она обозвала меня задротом, а воззразить мне нечего. Ушел в себя.
10 марта.
Из-за потопа у соседки Эта согласилась пустить начальника только к дальнему соседу. Как же тот потом возмущался. Не любит он это дело. Но разве ж она спрашивает, эгоистка чертова... А начальник – *****, на меня вообще внимания не обращает.
13 марта.
Эта весь день проплакала из-за разрыва с начальником. А я рад. Вечером утешались вибратором. Полегчало.
25 марта.
Эта кажется влюбилась. Я это чувствую. Они пока только целуются, но у меня уже внутри все замирает. Как же это приятно.
30 марта.
Все было!!! Он очень внимателен и чуток, все делал как надо, я аж раскраснелся от удовольствия! Сказал соседке, что такими темпами куннилингус надо будет переименовать в клиторлингус! Завидует мне. Видимо с вагинальным оргазмом ничего не выходит.
17 апреля.
Прогресс очевиден. Обо мне не забывают, соседка тоже довольна, говорит, что Этому удалось найти в ней какую-то странную точку. Оптимистично смотрит на переспективы вагинального оргазма. Я почему-то тоже настроен позитивно. Видимо когда Эта счастлива, мне автоматически хорошо.
30 мая.
Дорогой дневник, извини, что давно не писал.
Через месяц у Этих свадьба. Не знаю, какая мне от этого польза, но радуются все – и соседка снизу, и дальний сосед.
Сслышал слух, что грядут внутренние изменения в Этой. Соседка говорит, что ей придется несладко. Но мы все вместе надеемся на лучшее.
А что еще остается?...
[Ответ]
Профилак Физтеха. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли
спать.
В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох,
подкатывается сон.
Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой.
Понятно, что
ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих
или засыпающих
подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально
вросли в койки,
боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос:
"К кому? Кто тот счастливец?"
Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди
комнаты (вот она,
решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, *****ся-то как хочется! ...
И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще
чуть не родила. Она
ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели.
Они еще долго
ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
(с) Dmitry Koshevoy
[Ответ]
FREEMAN 10:03 26.08.2007
Несколько способов развлечься в интим-салоне
При входе
Достаньте видеокамеру и громко скажите в микрофон: "Мы ведем прямую трансляцию для 1-го канала из квартиры N".
Попросите приятеля позвонить в квартиру минут через 5 после того, как вы войдете. Перед этим спросите у мамы: "А *****ы у вас есть?". После отрицания дождитесь звонка в дверь и ответьте: "Я так и думал. Я решил вам пяток подбросить".
Затравленно оглянитесь и скажите "маме": "Они загнали меня в угол. Придется мне у вас пожить с недельку.".
На осмотре
Перед посещением засуньте себе в штанину метра полтора садового шланга. Осматривая девушек, задумчиво похлопывайте себя по штанине.
Достаньте из-за пазухи игрушечный пистолет и скажите: "Поиграем в игру. Я Чикатило, а вы должны меня убедить оставить вас в живых".
Осмотрев девочек, скажите: "О, вы такие же, как на фото в рекламе. Только там у вас было по две ноги и две груди"
В ванной
Приоткройте дверь наружу и громко пукнете. Если войдет какая-нибудь девушка, похвалите отличную акустику ванной.
Увидев другого клиента, голышом направляющегося в ванну, обнимите его и кокетливым голоском шепните ему на ушко: "Я приехал за гей-услугами, я вас сразу узнал!"
Перед сексом
Попросите девушку натянуть вам самый маленький презерватив. Все ее сомнения прервите фразой: "Фигня, прорвемся!"
Раздвиньте девушке ноги и бросьте в щель монетку. Прислушивайтесь тройку секунд, пытаясь услышать звяканье. В любом случае требуйте стакан газировки.
Оденьте белый халат. Начните доставать из саквояжа и раскладывать на тумбочке пилы, скальпели, зажимы и пр. На вопросы девушки отвечайте типа: "А знаешь, какая очередь в анатомичку накануне зачета?"
Во время секса
Принесите с собой портативный телевизор, настройте его на матч футбола и требуйте, чтобы девушка громко комментировала его, пока вы ее трахаете.
Достаньте свой презерватив, надуйте и громко хлопнете. Потом с ужасом и слезами в голосе скажите: "О, это был мой любимый презерватив, я им пользуюсь с 8-го класса. Как же я теперь буду трахаться?!"
В душе обмойте гениталии холодной водой и спрячьте член и яйца в брюшину. Как только девушка начнет шарить у вас в промежности, удивленно воскликнете: "Как?!! Ищи, должон быть!"
Достаньте мобильник, оденьте на него презерватив и радостно сообщите девушке, что он у вас с виброзвонком.
Достаньте толстый красный маркер и обведите красными кругами с цифрами в центре уши девушки, груди, гениталии и пр. Затем достаньте карманную версию "Кама-Сутры" и углубитесь в чтение. Когда она вас оторвет от чтения, воскликнете: "Ах да, извините, забыл!" и синим маркером обведите оставшиеся эротические зоны.
Попросите девушку лечь задницей вверх. Достаньте большой ершик для чистки посуды и как бы между прочим поинтересуйтесь, практикует ли она анальный секс.
Скажите, что вы будете платить только за "чистое" время секса и достаньте шахматные часы. Жмите на свою кнопку, кода вынимаете член. Если девушка хочет заработать, пусть жмет на свою кнопку всякий раз, когда член заходит в нее.
После секса
Поинтересуйтесь, есть ли у девушки справка об отсутствии СПИДа. Если нет, посоветуйте ей срочно провериться. Если есть, посоветуйте теперь ее выкинуть.
Поставьте девушку раком, без сил упадите на нее и скажите: "Хочу пива. Вези до холодильника!"
Попросите девушку прочитать пару глав из "Книги перемен" на древнекитайском. Если она откажется, требуйте деньги назад. Ведь в рекламе было написано: "Умею все".
Если в соседней комнате другой клиент, заскочите к нему в самый ответственный момент с криком: "Мне тут обещали групповичок". Если вас пошлют подальше, скромно потупитесь и скажите писклявым голосом: "Можно я тут постою, посмотрю?
Честное слово, я буду тихо дрочить".
Перед уходом
Раскинув пальцы веером, внушительно скажите: "Теперь я вас буду рекомендовать своим браткам. Вам это обойдется всего долларов 500 в месяц".
Достаньте игрушечный пистолет и скажите: "Обычно я свидетелей своих занятий в живых не оставляю".
[Ответ]
FREEMAN 10:15 26.08.2007
ОНАНИЗМ
Дорогие подонки,все мы дрочим,это аксиома.Никакой науки об этом нет,несмотря на то что онанизм занимает огромное место
в нашей с вами повседневной жизни.Почему так нах ? Почему есть генетика про гены которых никто никогда не видел,есть
астрофизика про астрофизику,а науки повествующей о такой сугубо материальной вещи онанизме нету?Решил восполнить этот пробел.Этот трактат не претендует
на роль первоисточника,но имеет собой цель разложить по полочкам и систематизировать все знания накопленные человечеством
об этом чудесном занятии.
Итак,кто же как дрочит?
Толстый дрочит страдая отдышкой,свободной рукой вытирая пот со лба и шумно отфыркиваясь.
Худой дрочит втянув и без того худые щеки и выпучив глаза,при этои кости его гремят а в момент оргазма ещё и резонируют.
Добряк дрочит с улыбкой,благодушно озираясь по сторонам,насвистывая под нос песню Шуры"Твори добро".
Злодей дрочит прищурив глаза,уставившись в одну точку,нахмурив лоб.В момент коитуса скрежещет зубами.
Студент дрочит держа в левой руке бутылку пива а в зубах сигарету.Из рукавов сыпятся маленькие фотографии с обнаженными
дамами.
Преподаватель дрочит исключительно в костюме-тройке и при галстуке,постоянно поправляя съехавшие на нос очки.В левой руке
держит кусочек мела.Дрочит в основном на математические формулы и теоремы.
Военный дрочит вытянувшись во фрунт и ежеминутно сверяясь с конспектом занятия.Кончает по команде,пятна с мундира счищает
Влажной ветошью,смоченной в пятипроцентном растворе уксусной кислоты.
Строитель дрочит прислонясь спиной к свежевыстроеной стенке,отчего у него постоянно болит правый локоть.В момент оргазма
закидывает голову назад и ударяется о стенку.Но ему по***-он в каске.
Моряк дрочит широко расставив ноги,никакая качка ему не страшна.Любимый музыкальный фон-песня "яблочко".
Рыбак дрочит пристально глядя на ***-ждет поклевки.Перед коитусом подсекает,принося себе неимоверную боль,но ничего
не поделаешь-привычка!
Мазохист дрочит в ежовых рукавицах,в левой руке -кнут,которым он хлещет себя по жопе.Уретру заливает расплавленным воском.
Автолюбитель дрочит промасленными руками.Дрочит редко ибо постоянно заносит в *** заразу,вследствии чего тот зверски болит.
Врач гинеколог не дрочит вовсе-ему и на работе хорошо.
Археолог дрочит на наскальные излбражения голых женщин.Ему по*** что они некрасивые-он счастлив,он приобщается к седой
старине.На эти картины дрочили его пращуры.
Нудист дрочит исключительно в воде,на пляже нельзя-засмеют.
Художник дрочит на натурщиц,прикрываясь мольбертом,только глаза и берет торчат.Ему хорошо-можно попросить модель принять
позу поэротичнее.
Чатланин дрочит на фото порномодели,присланую знакомым *****асом с женским ником.Лицо само складывается в замысловатые
смайлики.Кончает быстро чтобы не упустить нить разговора.
Крупный бизнесмен дрочит *** спрятавший в темный угол-боится киллеров.Его покой охраняется взводом телохранителей и
вертолетом.Пятна вытирает с понтом-десятидолларовой бумажкой.
Коммунист дрочит размахивая кумачом,выкрикивая псевдопатриотические лозунги в момент оргазма.Любимая дрочмодель-Крупская.
Он по-доброму восхищается мужеством этой хрупкой женщины.
Англичанин дрочит высокопарно,с непроницаемым лицом.В левой руке кратит тросточку.Никогда не дрочит в 5 по гринвичу-у него
чай.Все делает с сарказмом.
Итальянец дрочит беспрестанно бормоча итальянские фразы-"Мамма миа","Коза Ностра" и "Джани Родарри".Итальянец патриот-дрочит
на Джину Лолобриджиду.
Американец ещё больший патриот-дрочит в семейных трусах сшитых из американского флага.Ещё он чистюля,поэтому на хую-
звездно-полосатый ******.Глупо улыбаясь он верит в своего президента.Дрочит на Мадлен Олбрайт.Хоть она и уёбище,но много
сделала для своей страны.
[Ответ]
FREEMAN 10:29 26.08.2007
Как защититься от насильника
Чтобы надежно защититъся от насильника, сделай следyющее:
1. Ошеломи насильника. Для этого pешительно подойди к немy и, вежливо поздоpовавшись, yдаpь коленом в пах.
2. Hе давая насильникy очyхаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах.
3. Деpни коpчащегося насильника за yши и yдаpь его мысиком тyфли в пах.
4. Hе обpащая внимания на пpитвоpные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси yдаp локтем в пах.
5. Укyси насильника за щекy, после чего пpоведи мощный yдаp головой в пах.
6. В пpиоткpытый от боли рот насильника засyнь пальцы, скp****и слизистyю, pазвеpнись и пяткой садани емy в пах.
7. Уловив мгновение, вpежь насильникy по носy. В освободившийся от его pyк пах вpежься боком.
8. Подними pаспластавшегося насильника за бpови. Плюнь емy в пах.
9. Пеpевеpни насильника на спину. Удостовеpься, что паха y насильника больше нет.
10. Ищи нового насильника.
[Ответ]
В последнее время я всё чаще вспоминаю тот проклятый вечер, с которого всё и началось…
Мы с подругой Настей поехали к её матери на дачу, сама она не смогла из-за обострения какой-то болезни. По началу я отнекивалась, но Настька меня уговорила тем, что работы там немного, но зато можно искупаться в речке, позагорать. Я повелась на это, лето было жарким, а на речку я не выбиралась уже очень долго. Да и вообще, лето началось с плохого – поссорилась с парнем, нужно было отвлечься. Мы собрали манатки, сели на электричку и отправились на дачу. Приехали, расположились, одели купальники и вышли в огород. Работы на самом деле было не много, мы быстро справились и отправились на пляж.
Река была не далеко, мы не стали переодеваться, и пошли прямо в купальниках, взяв с собой только полотенца. На пляже почти никого не было, только несколько мужиков отдыхали неподалёку. Мы расстелил полотенца и улеглись загорать. Настюха развлекала меня анекдотами, я окончательно расслабилась. Вскоре она пошла поплавать, а я, пригревшись на солнышке, задремала. Проснувшись, я огляделась. Настёны не было рядом. В речке её тоже не было и я забеспокоилась. Посмотрела на мужиков. Как то они странно возятся там. Я сначала не разглядела… А потом до меня дошло, где Настюха. Тут же я заметила, что трое из них двигаются в мою сторону. Меня охватил страх, но виду я не подала. Они подошли и один из них спросил, не желаю ли я присоединиться к их компании. Естественно я не желала. Но бросать подругу одну с этой оравой мужиков мне было страшнее, чем пойти с ними. Я встала, собрала полотенца и мы направились в сторону веселящейся кучки. Подойдя поближе, и разглядев, чем они там занимаются, я ужаснулась. Трое мужиков пёрли Настьку во все дыры, при этом она блаженно закатила глаза и громко стонала им в такт. У меня как то не было желания в свои 19 становиться ****ью, и я решила ретироваться. Но было уже поздно. Эти трое, что шли чуть позади, схватили меня и потащили к остальным. Я пыталась вырваться, но они крепко держали меня и приговаривали, что сейчас мне будет весело и хорошо, как и моей подруге.
Они повалили меня на расстеленное тут же одеяло. Я зажмурилась, сжала коленки и обхватила грудь руками. Но это не помогло. Они разложили меня по одеялу, один держал руки, двое ноги. Подошёл ещё один мужик и начал стягивать с меня купальник. Новая волна страха окатила меня, я поняла, что сейчас произойдёт все, что задумали эти подонки. Кто то начал целовать мои соски и одновременно лизать мне клитор. Я решила не открывать глаза, мне было стыдно и страшно… Но никакого отвращения от этих действий я не испытала. Соски мои тут же встали, а киска начала течь. Я почувствовала лёгкое возбуждение, которое начало расти пропорционально усилиям парней. Они, увидев это, приналегли на дело с пущей силой. Двое сосали мои соски, гладя мой живот, один быстро лизал мне клитор, иногда засовывая язык во влагалище. Мне становилось всё слаще, и я уже начала постанывать от удовольствия. Язык парня проделывал что то невероятное с моей попкой, влагалищем и клитором, что я просто только от этого заходилась громкими стонами. Уже с мутной головой, мало понимая, что происходит, я бормотала что то бессвязное, грязно просила их трахать меня. Масла в огонь моей страсти подлили стоны Настёны рядом в куче мужиков, которые так и драли её, не останавливаясь. И вот наконец чудо произошло. В меня начало входить что то горячее и очень толстое.
У моего бывшего член был 14 сантиметров в длину и небольшим в диаметре, да ещё к тому же это был мой первый мужчина. А эта штука была нереально большая, мне казалось, что мужик просто не сможет в меня это засунуть! Я чувствовала, как гигантский член распирает меня изнутри. Я не могла сдерживать себя, я кричала, царапала всё, что попадалось под руки, извиваясь на этом монстре. И вот он уже достал до самых моих глубин, уткнувшись толстой головкой в шейку матки. Но когда я взглянула на этот инструмент, я ужаснулась… Он вошёл чуть больше, чем на половину! И тут мужик начал качать своими бёдрами, вгоняя в меня этот немереный кол, каждый раз касаясь моей маточки… Я уже не стонала, я кричала, мне было больно и безумно хорошо одновременно… Я начала подмахивать ему и он усилил свои движения, даже не касаясь маточки а безумно долбя её. У меня кружилась голова, я уже не знала, какой раз я кончила. В этот момент меня подняли, поставили раком. Один лёг под меня, привлёк меня к себе и вонзил всё тот же кол, дойдя до самых недр. Второй впился поцелуем в мою попочку. Я поняла, что сейчас меня трахнут, как Настьку. Как настоящую ****ь – во все щели. И эта мысль ещё сильнее возбудила меня! Тут мужик упёрся головкой члена в мой анус и стал потихоньку входить в меня. Боже! Какой он большой и горячий! Такой же, как и в моей киске! Я уже не чувствовала боли от сильного возбуждения, он входил в меня легко, глубоко и медленно… Они оба были во мне! И начали одновременно двигаться внутри меня.
Как я тут кончила… Я так в жизни никогда не кончала! Они ускорили темп, внутри меня всё горело, с меня текло, я орала в голос, умоляя не останавливаться. Они трахали меня со всем неистовством, каким только могли, вгоняя в меня свои стволы на сколько это было возможно. Очередная волна подкатила внизу живота, огромная, бурлящая волна чего-то страшно-сильного. Ещё один удар в матку, ещё одно движение в попке и я кончила, с криками, изливаясь на своих мучителей. Кончала долго, очень сильно. Меня трясло, судорога сводила мне ноги, я упала на одеяло и отключилась.
Очнулась я уже на даче. Рядом сидела Настя, смотрела на меня и гладила мой живот, лобок, губки. Она улыбнулась мне, сказав, что это были лучшие выходные в её жизни. А мне почему то стало так безумно стыдно от осознания того, что меня трахали, как последнюю шлюху…
С тех пор я себя ненавижу за это. Хоть это было и безумно хорошо… Теперь я хочу забыть произошедшее, но не могу. В моей памяти снова всплывает этот немереный член, засунутый в самое моё существо. И мне тут же становится сладко, я дрочу себя, кончаю, и снова стыд….
(с) Маша г. Екатеренбург
[Ответ]
FREEMAN 22:53 28.08.2007
Когда я разводился, мне пришлось продать дом, чтобы отдать бывшей жене её "честную" половину нашего состояния. То, насколько это была "честная" половина я обсуждать не буду. Вобщем, мне пришлось переехать в небольшой домик в районе подешевле. Нужно же мне где-то ночевать, в конце концов!
Вскоре я понял, что ничуть не прогадал, поселившись в моей хибаре. На самом деле, теперь, когда у меня в спальне не стоят два шкафа с платьями, занять всё это пустующее пространство мне нечем. И у меня вдруг появилось столько свободного времени! А главное, никому не надо докладывать, зачем мне третья банка пива или почему это Рой звонит в пол-двенадцатого ночи...
К своему огромному удовольствию, я обнаружил что окна моей кухни выходят прямо во двор соседнего домика, где живут две очень симпатичные девушки-студентки. Особенно приятно то, что они частенько нежатся на солнышке в таких ма-а-аленьких купальниках, и именно в этом дворике. Я даже притащил на кухню кресло, чтобы наблюдать за ними. Когда они начинают натирать друг друга маслом для загара, мне кажется что моя ширинка всё-таки лопнет, и мне придется навсегда расстаться с очередными брюками!
В один солнечный день в середине июля, одна из моих соседок, взглянув в моё окно, заметила таки меня! Ну что мне оставалось делать - пришлось приветственно помахать ей, и распахнуть окно.
- Привет! ,-донеслось до меня.
- Привет! Вы, девчонки, не хотите содовой? Или пива?
- Давай! ,- чуть ли не в один голос крикнули красавицы. Через мгновение они уже оставили одеяло на котором лежали и обойдя дом стучали в мою дверь. Добираясь до двери, я пытался придумать, что бы такое сделать, чтобы девчонки не заметили как у меня стоит. А так как день был очень жаркий, то кроме легких хлопковых шорт на мне ничего не было... А потом решил: "А какого, собственно, чёрта?!". И открыл дверь, впуская из внутрь.
- Привет, я - Конни ,- сказала та, что по-выше. А это - Лаура.
Конни была выше подружки сантиметра на два-три, и её русые волосы были более темного оттенка, чем грива Лауры.
Лаура вошла внутрь и кивнула Конни, бросив взгляд на большую кровать в спальне. Конни расцвела в улыбке. Пока всё складывалось удачно, девчонки не заметили выпуклости размером с большой огурец спререди моих шорт...
Но тут Конни брякнула: "Похоже, у тебя проблемы... Там, под этими старыми шортами...".
- О чём это ты? ,- спросил я, пытаясь скрыть смущение. Лаура захихикала. Присаживайтесь, а я пока приготовлю содовую! ,- наконец-то, мне удалось слинять на кухню. А сколько же им, кстати, лет? Может им ещё и пить-то нельзя?
- Девушки, а Вам пиво-то давать не опасно? Сколько Вам, вообще, лет? - Это я ору из кухни.
- Мне - 20 ,- это Конни. А Лауре - 19. А ты что, собрался утаивать от нас этот ценный продукт? Между прочим, сам позвал - мы не набивались!
В это время я, стоя на кухне пытаюсь пристроить шорты так, чтобы на них не было особо заметных бугров.
Однако, мои попытки успехом не увеньчались. Когда я вошел в комнату с двумя стаканами содовой, первое что я услышал, было: "Ага, Лаура, смотри, он думал мы ничего не заметим!".
- Ладно не стесняйся, покажи нам его! Не за газировкой же мы к тебе пришли!
А Лаура посто встала с дивана, неспешно и эротично стянула трусики от купальника, потом оперлась руками на кровать, выставив свою очаровательную попку в воздух, и позвала: "Хватит скромничать! Давай, вставь свою штуку мне в попку!"
Я был просто в шоке! Однако, Конни уже сдернула с меня шорты, оставив в костюме Адама с выпирающими частями. Но я всё ещё не верил, что это поисходит со мной!
Пока я стоял как полный идиот, с торчащим членом. Конни наведалась в ванную и принесла тюбик крема для загара. После этого она бросила тюбик на кровать недалеко от Лауры, которая так и стояла, демонстрируя мне свою гладко выбритую виску и легко вращая бедрами. Вот Конни опустилась на колени позади своей подруги, одной рукой приоткрыла уже влажные губки Лауры, и легко начала вставлять в подружку свой пальчик.
А я всё ещё стоял просреди комнаты, слушая постанывания Лауры и крепко схватившись а свой член. Но вот моё оцепенение прошло, я передвинул журнальный столик со стоящими на нём бокалами ближе к стене. И Лаура тут же встала посреди комнаты "раком", открыв мне все свои прелести.
Конни натёрла маслом мой член, а потом крепко схватив его, потащила меня ближе к ждущей Лауре! Когда красивая девушка схватив Ваш член направляет его в попку другой красавицы, это посто незабываемо! Я опустился на колени позади Лауры, Конни прижала головку моего члена к задней дырочке подружки, и я осторожно начал проталкивать его глубже. Сразу у меня не получилось, и мне пришлось нажать сильнее, Лаура закусила нижнюю губу, у неё выступили слёзы, но она молчала, не произнеся не звука, я пока не вошел дальше сфинктера. Лишь теперь она шепнула: "Подожди!". Через минуту мышцы её попки расслабились, и я смог войти в этоту прекрасную попку на всю глубину своего члена! Конни уже улеглась под нами и начала своим нежным язычком облизывать мои яйца, пока я имел её подружку.
Я двигался всё наращивая и наращивая темп, не веря, что я занимаюсь анальным сексом с одной красоткой, пока другая работает надо мной язычком. Если этот нежный язычок исчезал, то, значит Конни взялась за гладкую киску Лауры, пока мой поршень ходил в её заднице. Не в каждой порнухе такое увидишь!
Вот ладошка Конни легла на мой зад, я чувствую как её влажный пальчик входит мне в зад, пока я трахаю в заднй проход Лауру! Её попка это посто прелесть! Такая упругая, такая нежная! Вдруг, палец Конни входит в мой зад на всю глубину, и
- АААААААААААААааааааа!
Я начинаю кончать... Конни спешно вытаскивает мой дергающийся член из попки подруги и направляет себе в ротик, надеясь кое-чем поживиться. Она проглатывает всю сперму и развратно облизывает губы, глядя на меня.
Лаура поднимается на ноги:
- Ну, и как на вкус этот жеребец?
В тот день я узнал много нового о язычках, попках и кисках своих соседок. Окзалось, что обе они обожают секс, когда одни из них имеют в задний проход, а другая может вылизывать влагалище подружки и член входящий в подставленную попку!
Вобщем, знаете, я так ни разу ещё и не пожалел, что развёлся!
[Ответ]