В том то и прикол!!! С вставкой боксерской (как правильно пишется - хз) и культурно... Сказал хватит - значит хватит... Напряги выплеснуть и тому подобное... Просто расслабиться!
Ни кто непредлагает жесть устраивать, чтоб потом на пластику деньги тратить... Уж очень дорого шрамы заделывать... Да и зубы вставлять...
[Ответ]
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит я не один такой!!!!!!!!!!!!!!=)))
Надо народ собрать и пообщаться для начала за кружкой пива... Все обсудить...
[Ответ]
Зверёк 17:03 13.08.2007
А чо вы друг другу сабрались рыла друг другу не за .!. бить?
[Ответ]
Stephanian 17:12 13.08.2007
Что так грубо-то??? Не рыла бить, а негатив выпустить... Господа! Задумайтесь! Сколько раз было такое желание у каждого!!!(ну мож не у каждого, но у многих) Просто тема расслабиться... И фсе!!! Раз стукнули, хватило, либо Ты стукнул, и отпустило, и фсе... Легче Н А М Н О Г О становится!!!!! Я долгое время был в депрессии, пока не попробывал(не думайте что я псих или садюга какой-то, но иногда очень ЭТО помогает)... Вот я и подумал, а мож я не один такой?....
[Ответ]
Часик 17:25 13.08.2007
Stephanian, есть намного более приятные способы снять напряг и получить заряд адреналина. Подсказать?
[Ответ]
IN_LOVE 17:32 13.08.2007
Сообщение от Stephanian:
Есть у кого желание устроить...
так-тааакк.... началось раздвоение личности....
Тайлер, где ты?...
[Ответ]
Зверёк 17:48 13.08.2007
Падходиш к менту, ткаеш его пальцем в живот и арёш НАСТАЯЩИЙ!!!! и дёру давай, вот те и адреналин!
[Ответ]
muxxxlo 17:56 13.08.2007
классная тема! былобы щас время (работаю), я бы тутже занялся этой бадягой!
Стресс снимает ****ец как! проверено (избил лучшего друга - мне понравилось, а он обиделся)
слушай Stephanian и Николай мастер оставьте мне свои аськи или телефоны, у меня появилась идея с сентября создать такой подпольный клуб!
как идея????
кстати я знаю еще одного типа которому это нравится!
[Ответ]
Зверёк 17:59 13.08.2007
Ты чо мухло, давно с капыта в шнобиль не палучал???? Будиш ка мне за бинтами и зелёнкой прихадить, гаварю сразу на .!. пашлю!!!!
Насмарелись америкоских фильмов, герои херовы
[Ответ]
muxxxlo 18:10 13.08.2007
всем нравится разное! и ты свое мнение выскажи мне лично.
завтра за пивом! ладно? часов в 15
[Ответ]
Зверёк 18:17 13.08.2007
Слыш михан пайдём сёдня в центре прашвырнёмся?Ночью?Я те долг отдам, и мы там же его пропьём! КАК идея?
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 18:34 13.08.2007
а мне нравится книжка на игле...давай собиремся и бум ширяцо!
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 18:39 13.08.2007
и ваще...афтор топега нарушил первое правило бойцовского клуба
[Ответ]
1) дык уже есть в воронеже, вроде бы, не считая хулсовских.
2) давай побольше таких тем, можно сразу в приват сотрудникам милиции =).
3) лучше по знакомым-друзьям набери, чем в инете
4) ест специальный сайт, где можно зарегится и оставить свой номер телефона - с тобой свяжутся.
[Ответ]
muxxxlo 20:37 13.08.2007
Фан Б., IN_LOVE, FooZya, если вы не понимаете что это такой (чувсво боя) то ненадо флудить!
Форум создан для общения людей на конкретную тему, если вам эта тема не интересна, то ненужно высказывать сдесь мнение, которое не интересно лицам создающим тему и общающимся по этой теме!!!!
[Ответ]
Зверёк 20:41 13.08.2007
Они не флудят!!!!Они говорят правильно!!!!! Мухло, када ты запомниш то что флуд это например то что я щас пишу!!! А на всех падрят кто тебе не нравится называть флудером - тупизм.
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:46 13.08.2007
muxxxlo, куда уж мне, убогому, про чувтсво боя..йа за клавитурой люблю больше сидеть!
зы мамо в дестве ремешком по попе чтоле не била? йа ару, бк вздумали...сразу отписывай тада уж куда чо приходить...имха народу интересного много будет гыгыгы
[Ответ]
IN_LOVE 20:48 13.08.2007
фильм - абсолютно крейзовый. книга - самое нестандартное чтиво из всего мусора, который сейчас пишут.
но в реале... идея ведь не в том, что это было на самом деле... или могло быть. может, и есть, но это уже не то... всё это было в одной больной голове. только и всего.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 20:51 13.08.2007
Сообщение от Фан Б.:
muxxxlo, куда уж мне, убогому, про чувтсво боя..йа за клавитурой люблю больше сидеть!
ультра-виртуал-вайленс! IN_LOVE, нормальная книга для паланика, все стандартно [Ответ]