Блин из-за вот всех таких радийных DJ, не любят и путают клубных DJ. Радийных надо было звать не DJ, а 3,14здоболы.
[Ответ]
Pashok 16:39 18.06.2002
Alexey радийные у нас более - менее тока на Европе Плюс, да и Стас Минаков иногда нормально общается [Ответ]
Dib 17:05 18.06.2002
Leskov Надо было-бы поменьше 15-го друм басса....
P.S. Вы с Марио обманули: Была не битва а пати на двоих, или что то типа проверки что лучше техно или д.басс!
[Ответ]
DrIQ 20:19 18.06.2002
да надо было обкуриться и люлей друг другу навешать
<a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Представляю - по MTV пластилиновые бои без правил - DJ MARIO vs DJ LESKOV <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Алессио: для людей видмо которые туда ходят и целый зал забит и пляшет [Ответ]
Alessio 11:15 19.08.2002
Мне кажется что и без вышеозначенных персонажей по субботам там полный зал и все пляшут. Взяли бы лучше четверг или вторник и попробовали бы раскрутить. Слабо???
[Ответ]
Alexey 12:31 20.08.2002
однозначно и ты знаешь ответ.
ТЫ ходишь в четверг по клубам?
я - нет, бо в пятницу на учебу/работу.
и вопрос сам по себе глупый
[Ответ]
Dib 16:05 27.08.2002
PirS Наша держава оттрахала нас как только могла... Alexey Марио не звизди полный зал в ручьях бывает только по праздникам и то половино гопорей.........
P.S. Лучше преходите на RAP тусы в зажигалку с уважением PARALAYZ.
[Ответ]
Alessio 08:46 28.08.2002
Alexey Я не хожу среди недели. Это ты прав. Но вопрос НЕ глупый, ведь пытались носорог раскрутить по средам, кажется. Другое дело что ничего не вышло. А вторник был (не знаю как сейчас) во флеме в свое время - не протолкнешься. Значит можно?
[Ответ]
Dib 10:53 28.08.2002
Алессио Просто ручьи как было мажорно- гопоковское заведение так оно им и останется...Тому контенгенту кто туда приходит хоть ТРАНС хоть ПОП ставь им похеру <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Alexey 13:42 28.08.2002
Deep: скажем так, ручья не для юнцов 16 (у некоторых правда и до 25 и старше бывают закидоны) лет [Ответ]
Dib 11:23 31.08.2002
Alexey Да нет я не чего против не имею там конечно и в правду бывает прикольно...гледишь может вы его и раскрутите как прогрессивное место!!!
[Ответ]