Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ростелеком>Домолинковское "Плохое Радио"
Legos 00:15 13.08.2007
http://plohoe-radio.podzone.net:8000/
Плохое радио - рок-музыка. Вещает с 20-00 до 23-00 каждый день только для пользователей Домолинк.
Сайтик: www.plohoe-radio.narod.ru
Радио появилось предположительно в мае этого года.
Выскажите мнение о радиостанции , если слушали.

Лично мне очень нравится, в отличии от прочих радиостанций эфир хоть и не круглосуточный, но постоянный, к тому же рок-музыка, в пределах Домолинк больше не нашёл рок-радио.

Для тех, кто ответит - да зачем оно надо, и так полно, отвечаю своё ИМХО: конечно почти все песни можно и так скачать с торрентов, фтп, DC++ и проч., но невозможно прослушать все песни, радио - это плэйлист, который составлен ведущими и по заказам слушателей, я просто слушаю хороший плейлист, а понравившиеся песни могу найти и скачать.
[Ответ]
Sharky 00:38 13.08.2007
Хе-хе =))

Да, есть такое независимое радио где-то в недрах сети "Домолинк". Оно медленно, но уверенными шажками развивается и скоро поглотит все радиостанции в мире!!! Бойтесь нас!!!! УРРРР!!!! )))) [Ответ]
Сантяй 23:41 13.08.2007
Sharky полностью с тобой согласен, но еще добавлю, что не просто поглотит, а сотрет их с истории радио. Да и вообще ребята радио просто супер!!!!! Жаль только пока имеются небольшие ограничения в радиоэфире. И вообще я думаю этих ограничений скоро не будет после поглощения всего радиоэфира)))) (я уверен что со мной Плохое Радио сгласно). [Ответ]
Joker~ 00:01 14.08.2007
Лучше плохого радио я не слышал в сети домолинк!
Респект Валидолу и всем dj.
Надеюсь в скором будущем появится Плохое ТВ [Ответ]
9enis 06:16 14.08.2007
Плохое радио- хорошая музыка.
Желаю плохому радио далнейшее развитие, и чтобы радио , как и музыка было хорошим. [Ответ]
CyberNinja 14:10 14.08.2007
Димка с Игорьком кросаУчеги . МЕГА респект вам чуваки . И отдельные чмоки .. бугога =( [Ответ]
Sharky 20:02 15.08.2007
Надоела вездесущая попса? Хочется настоящей музыки? Тогда "Плохое Радио" - твоя радиостанция. Это альтернатива для тех, кто вопреки здравому смыслу продолжает любить рок.
**Каждый день в вечернем эфире звучит только хорошая музыка, ничего лишнего.
***http://plohoe-radio.podzone.net:8000 - ваш пропуск в мир
хорошей музыки.

**Альтернатива есть всему!

**P. S. Траффик для пользователей сети "Домолинк" абсолютно
бесплатен.
**Время работы "Плохого Радио" *в настоящий момент с 20-00
и до последнего слушателя ; )

----------------------------

Еще неможко информации о радиостанции.

В настоящее время на "Плохом радио" вещают три DJ: Валидолов, Sharky ну и Ботенька (бот он, искусственный разум с хорошим музыкальным вкусом) )), чьи голоса можно услышать в прямом эфире. На вопрос: "Что же именно крутят на "Плохом радио"?" Могу ответить так: "Здесь вы услышите только качественную и хорошую музыку. Много чего хорошего, начиная от cтарого доброго русского рока, веселящего душу рок-н-ролла, агрессивного панка, независимого инди, зажигательного ска, тяжелого метала, грозного блэка, заканчивая никому неизвестными группами, такими как "Бухай втроём" и "Славянские обои"

Всегда рады вас видеть на нашем канале #plohoe-radio, что irc.vsi.ru.

З.Ы. Помните, хорошей музыки должно быть много!!
[Ответ]
Zorg 20:19 15.08.2007
Sharky, ну раз ты тут пиаром занимаешься иди в раздел Домолинка [Ответ]
Timant 20:47 15.08.2007
Legos,
Я как-то помню мы тож с другом сделали радио в Домо)
Людей было норм. Но мы в скором времени поняв, что отдачи от этого нет, забили =\
Вы смотритите не закройтесь раньше времени, как многие радио и альт.торренты =\ Лан? [Ответ]
Alex Star 21:00 15.08.2007
21:59 сделал 6 попыток приконектится. Тайм аут. Не работает радио... [Ответ]
Van der Bot 21:02 15.08.2007
Timant, ты уже передал привет жлобам? [Ответ]
Sharky 21:15 15.08.2007
Zorg, окей, перейду )) Хотя надо было бы там сразу темку создать...

Alex Star, извини мужик, но сегодня у нас тех. проблемы. Профилактика даже у центральных каналов бывает. Сам не рад этому ((

Timant, пока не планируем закрываться, еще много чего не опробовано и есть отличные идейки [Ответ]
Timant 21:41 15.08.2007
Sharky,
Ну совет, ещё набрать народа побольше. Одни забьют другие будут продолжать вещать)

Van der Bot,
Твой пост моя не понять =\ Не задолбался писать, как 12 летний мальчег? [Ответ]
Legos 22:17 15.08.2007

Сообщение от Timant:
Legos,
Я как-то помню мы тож с другом сделали радио в Домо)
Людей было норм. Но мы в скором времени поняв, что отдачи от этого нет, забили =\
Вы смотритите не закройтесь раньше времени, как многие радио и альт.торренты =\ Лан?

Смотря что ты под отдачей понимаешь, это же делается так сказать для души, энтузиастами. Просто хочется вести эфиры и радио вообще
А отдачей будет мнение людей.
[Ответ]
Guard Cleaner 23:30 15.08.2007
мясо постепенно вторгается в наш мозг и вытесняет оттуда кишки... [Ответ]
Guard Cleaner 21:32 16.08.2007
после решения небольших технических проблем эфир возобновится. думаю, пара дней проживете и так
во время моего эфира заказы пишутся на аську 335-748-694, а также в ирке. из легкого у меня есть немного джаза, саундтреки к Мортал Комбат, а также Мельница и немного хэви-павера. в общем скачайте файлы и будет вам щастье. архив содержит полную перепись музыки с винта в формате *.xls, а текстовый файл - перепись групп с дисков, но без указания альбомов и названий песен. думаю, в эфире разберемся

Изображения
[Ответ]
Timant 21:44 16.08.2007

Сообщение от Legos:
Смотря что ты под отдачей понимаешь, это же делается так сказать для души, энтузиастами. Просто хочется вести эфиры и радио вообще
А отдачей будет мнение людей.

Отдача ? Просто денег на внутресетивом радио не заработаешь))))))
А если работаешь в двоих, то месяц только продержаться можно =\
Ну скажут спасибо, за любимые песни, но в основном, сидишь почти каждый день и принимаешь заказы по 5 часов кряду (
Лучше собрать народа, человек 6-7! Распределить график. Тогда да) [Ответ]
Timant 21:47 16.08.2007
Sharky,
Больше зарубежки проигрывайте ) [Ответ]
Legos 21:49 16.08.2007

Сообщение от Timant:
Отдача ? Просто денег на внутресетивом радио не заработаешь))))))
А если работаешь в двоих, то месяц только продержаться можно =\
Ну скажут спасибо, за любимые песни, но в основном, сидишь почти каждый день и принимаешь заказы по 5 часов кряду (
Лучше собрать народа, человек 6-7! Распределить график. Тогда да)

Оно же не ради денег изначально делается, это для удовольствия прежде всего [Ответ]
Timant 21:51 16.08.2007

Сообщение от Legos:
Оно же не ради денег изначально делается, это для удовольствия прежде всего

Я имел виду, что сидишь ты за "спасибо друг", а после 5 недель понимаешь, что этого мало) Ну если народа у радио будет больше, то легче всё будет. [Ответ]
Timant 21:52 16.08.2007
А может альтернативку будете проигрывать?) [Ответ]
Legos 22:12 16.08.2007

Сообщение от Timant:
Я имел виду, что сидишь ты за "спасибо друг", а после 5 недель понимаешь, что этого мало) Ну если народа у радио будет больше, то легче всё будет.

Хотелось бы чтобы диджеи Плохого высказались зачем они собственно и являются ими. [Ответ]
[t!m] 22:19 16.08.2007
ради бога, не надо альтернативку! [Ответ]
Guard Cleaner 22:25 16.08.2007
щас выхожу в эфир. предложения по музыке в асю. можете ссылок кинуть, вдруг скачаю [Ответ]
NeoFusion 23:23 16.08.2007
не подключиться к вашему радио... [Ответ]
Sharky 19:52 19.08.2007
NeoFusion, это ты верно подметил. Причина тому следующая.

Плохое Радио уходит на каникулы на несколько деньков. И причины тому разные. Можете не злорадствовать, мы не канули в Лету, просто уходим на небольшой отдых. Скоро вернёмся, обновлённые и с новым набором отличной музыки. [Ответ]
Sharky 23:38 22.08.2007
Недавно прошла реалка слушателей и диджеев "Плохого Радио". От имени диджеев хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем, кто пришёл. Большое спасибо, ребяты и девчаты!!!

Для всех остальных (чтобы слюни пускали ) потусили мы на славу, ох как хорошо всё было!

З.Ы. как появиться фотоотчёт обязательно сообщу! =))
[Ответ]
Mister_Iks 08:32 23.08.2007
Тут писали о том, что денег не зарабоать на внутрисетевом радио.....Я орал....... ДЫ как такое вообще может прийти в голову, и как вы представляете сбор денег? Да будет вам известно,что Деньги радио получает от рекламы. И почему,если народу больше, то легче все будет? Причем тут народ? По-моему самопальное радио в локалке - это детское баловство.....Вот если бы вы ретранслировали со спутника как Mr.Gigabit, но это уже совсем другая история... [Ответ]
9enis 17:47 23.08.2007

Сообщение от Mister_Iks:
Тут писали о том, что денег не зарабоать на внутрисетевом радио.....Я орал....... ДЫ как такое вообще может прийти в голову, и как вы представляете сбор денег? Да будет вам известно,что Деньги радио получает от рекламы. И почему,если народу больше, то легче все будет? Причем тут народ? По-моему самопальное радио в локалке - это детское баловство.....Вот если бы вы ретранслировали со спутника как Mr.Gigabit, но это уже совсем другая история...

Для этого нужно много времени , хотения , и стартовая N-ная сумма , чего у наших господов нэма [Ответ]
EViktor 21:02 27.08.2007
Плохое радио +1....ништяк...токобы пораньше начиналось...а так ваще ништяк...))))))))))))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх