Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Красота и здоровье>Дни цикла
K@lina 14:54 12.08.2007
Милые дамы,умудренные опытом и не очень,объясните мне,пжта,начинающей секс-машине,что дает выщитывание дней цикла для предохранения? Ваще всю суть этого метода? [Ответ]
Вик@ 14:55 12.08.2007
K@lina, по моему все эти выщитывания- средневековый бред, организм ведь не точная "машина" [Ответ]
Причина Безумств 14:57 12.08.2007
K@lina, притом ,даж при делах можно залететь......... [Ответ]
Вик@ 15:04 12.08.2007
Причина Безумств, почём знаешь)))))))))0 [Ответ]
Причина Безумств 15:04 12.08.2007
ВИК@, умный очень))))))) [Ответ]
Вик@ 15:07 12.08.2007
Причина Безумств, детей сколько?)))))) [Ответ]
Причина Безумств 15:10 12.08.2007
ВИК@, по россии-куча.............))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:23 12.08.2007
У меня в телефоне есть такая фича...
надо ввести продолжительность цикла и что-то еще...
и получишь календарь... На каждый день вероятность забеременеть в процентах.
Зачем это мне в телефоне - я не знаю даже... [Ответ]
Причина Безумств 18:24 12.08.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Зачем это мне в телефоне - я не знаю даже...

а нафиг т ы такой телефон брал? [Ответ]
DenisOK 18:26 12.08.2007
DRON-ANARCHY, часто пользуешься этой функцией? [Ответ]
Escada_N 18:31 12.08.2007

скажи что у тебя за телефон??)... [Ответ]
Вик@ 18:32 12.08.2007
Escada_N, тебе тоже такой надо?))) [Ответ]
Escada_N 18:36 12.08.2007
ВИК@,ты что... еще КАК!!!! с радостью))..*приму в подарок*))
*...хотя бы программку).. [Ответ]
Snusmumrik 18:36 12.08.2007

просто у тебя женский телефон.. самсунг какойнибудь? [Ответ]
Нютка 18:36 12.08.2007

У меня в телефоне есть такая фича...
надо ввести продолжительность цикла и что-то еще...
и получишь календарь... На каждый день вероятность забеременеть в процентах.

[Ответ]
Нютка 18:37 12.08.2007

Сообщение от Escada_N:
ВИК@,ты что... еще КАК!!!! с радостью))..*приму в подарок*))
*...хотя бы программку)..

А потом, если не правильно посчитает, то можно еще и в суд подать на производителя телефона [Ответ]
Вик@ 18:38 12.08.2007
Escada_N, кушай таблетки, надёжнее [Ответ]
Причина Безумств 18:38 12.08.2007
тема актуальна.......многие при входе в евросеть орут -мне телефон ,тока с менструационным счётчиком, или наоборот...........-дайте телефон ,но тока без счётчика цыклов........... [Ответ]
Escada_N 18:43 12.08.2007
ВИК@, подожди..к врачу только схожу)..
а програмка не помешает...пусть будет)

Сообщение от Причина Безумств:
..многие при входе в евросеть орут

работаешь в евросети??)... [Ответ]
Причина Безумств 18:47 12.08.2007

Сообщение от Escada_N:
работаешь в евросети??)...

часто юзаю по ним,сложности с выбором телефона без счётчиков......... [Ответ]
Escada_N 18:48 12.08.2007
они что мешают что ли??)...не заходи туда и всё))..
хотя наверное просто тебе раскладушки нравятся.....) [Ответ]
K@lina 18:55 12.08.2007
кстати,мож кто ссылочку на программку эту подкинет?или это лицензионная самсунговская? [Ответ]
Причина Безумств 18:55 12.08.2007

Сообщение от Escada_N:
они что мешают что ли??)...не заходи туда и всё))..
хотя наверное просто тебе раскладушки нравятся.....)

мешают.....не комфортно себя чувствую с счётчиком..........раскладухи не катят...последний тел-сониэриксон к750i..... [Ответ]
o2 19:49 12.08.2007
Видел такую штучку - два картонных круга подвижно скрепленных меж собой друг над другом, в верхнем прорезь, круги размеченны особым образом, их нада покурутить(дату какую-то выставить штоле???), затем произвести какую-то арифметическую операцию, и будет ясно залетишь/не залетишь. Надо заметить, что этот низкотехнологичный девайс работал отменно. [Ответ]
Escada_N 21:09 12.08.2007
по теме:

Календарный метод контрацепции
Суть этого метода заключается в том, что половой акт проводится лишь в «безопасные» дни менструального цикла, то есть в те дни, когда вероятность зачатия минимальна. Существуют различные способы вычисления «безопасных» дней, самый простой из них – считать «безопасными» 5 дней до менструации и 5 дней после. Согласно другому способу нужно от даты за две недели до предполагаемой очередной менструации отнять 8 дней и прибавить к ней 5 дней, и считать «опасным» этот период. Есть немало и других способов вычисления «безопасных» дней.

Однако календарный метод контрацепции не может быть признан эффективным по нескольким причинам. Во-первых, менструальный цикл женщины может быть нерегулярным, дата очередной менструации может изменяться, и вычислить ее часто не представляется возможным. Во-вторых, гормональные исследования показали, что овуляция не всегда наступает за 14 дней до менструации, и здесь также возможны изменения.

Кроме того, сперматозоиды могут жить в организме женщины до 5 суток и более. Все это время они способны вызвать оплодотворение, если наступит овуляция. Все перечисленное делает использование календарного метода контрацепции непригодным для предотвращения беременности. Есть смысл применять этот метод с обратной целью, то есть для вычисления особенно благоприятных для зачатия дней.

другой источник..тут вообще запутаешься)))..

* Определение времени наступления и продолжительности фертильного периода проводят, исходя из длительности менструального цикла за последние 8-12 месяцев (обратите внимание на срок, в течение которого необходимо наблюдать за менструальным циклом).
1. Начало фертильного периода вычисляют, вычитая число 18 из длительности самого короткого цикла (например, за 12 месяцев самый короткий цикл имел продолжительность 26 дней, поэтому начало фертильного периода приходится на 8-й день цикла).
2. Конец фертильного периода - вычитают число 11 из продолжительности самого длинного цикла (например, за 12 месяцев самый длинный цикл имел продолжительность 30 дней, поэтому конец фертильного периода наступает на 19-й день цикла).
3. Таким образом, фертильныи период начинается на 8-й день цикла, а заканчивается на 19-й (в приведённом примере менструальный цикл нельзя назвать абсолютно регулярным, поэтому и длительность фертильного периода составила 11 дней). При таком фертильном периоде половые контакты без риска зачатия возможны до 8-го дня цикла (его начало приходится на 1-й день менструации) и после 19-го.
* Учтите, что метод довольно ненадёжен (сроки овуляции очень индивидуальны), и надёжность тем меньше, чем больше разница между самым длинным и самым коротким менструальным циклом за последние 8-12 месяцев, Для женщин с нерегулярным циклом этот метод вообще неприемлем.
[Ответ]
SHVEDKA 22:10 12.08.2007

Сообщение от K@lina:
Милые дамы,умудренные опытом и не очень,объясните мне,пжта,начинающей секс-машине,что дает выщитывание дней цикла для предохранения? Ваще всю суть этого метода?

фигня! это все пережитки прошлого! [Ответ]
Timant 22:44 12.08.2007
В этой теме мне больше всего понравилась фраза:

Сообщение от K@lina:
начинающей секс-машине

Калина, давай дружить?)) [Ответ]
Ferox 23:20 12.08.2007
Escada_N, хошь скачаю такую прогу?...
видел подобную, когда закачивал себе всякий бред на телефон...
правда только для 9-й симбы...
поэтому скинь модель телефона в личку - мож закладка где сохранилась) [Ответ]
Escada_N 23:27 12.08.2007

Сообщение от Ferox:
правда только для 9-й симбы...

как раз что нужно))..
только вот если это та..о которой я думаю...то она на английском((...
фиг разберешься).. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:21 13.08.2007
всем, кто интересовался по поводу телефона.... у меня LG G1800 (прошу заметить эта шляпа тут стоит по умолчанию. установлена заводом-изготовителем)
но я так и не знаю, зачем это там...
если кому надо просчитать вероятность залететь - пишите в личку.
во... щас вобщем открыл эту фичу. называется "женский календарь". Лежит в органайзере, если кому интересно.
Надо ввести "1-й день менстр." и "период цикла" (14~99)
во как
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх