Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Почему так происходит?
Волчица 09:58 11.08.2007
Ну почему так происходит? Встречаемся, влюбляемся, и через это короткое –прекрасное – вдруг, начинается…. Претензии, обвинения, какие то дурацкие сомнения. Как будто в этом мире все с ног на голову встало?! Что с нами со всеми происходит? Хотим любви и сами, же размениваемся. Бежим, когда надо стоять и стоим, когда надо бежать... [Ответ]
Управдом 11:21 11.08.2007
Волчица, природой задумано два процесса. физический и химический. химический процесс любви - имеет короткий, условный срок. он прерывается и привязанность угасает. ее перебороть можеть только терпение. за время привязанности и самого "пика любви" должны возникнуть другие чувства, уже не основанные на страстях. это физическое совмещение. процесс, когда люди становятся похожи, знают друг о друге многое и мыслят в одинаковых направлениях (имеют одну цель). сошедшие с путей гармонии - в данном случае жертвы сторонних действий. в ином случае - один из рассматриваемых участников дуэта не нес в себе тех чувств, что и партнер. [Ответ]
Agent_neo 11:26 11.08.2007
Я понял ты девушка.Претензии и все такое я понял со стороны парня.
Тут может быть несколько причин:
Во-первых,парни иногда начинают встречаться,зная, что не будет развития отношений,т.е. поматросить и бросить.
Во-вторых,иногда первое впеатление ошибочное,но оно длиться довольно долго,поэтому вначале нам кажется все в розовом цвете,а потом ...пошло поехало.
В-третьих,зачем тебе этот парень?Если он сомневается,подозревает в тебе,любовь-это гармония.
Древнеиндийская мудрость: Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души-порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ!" [Ответ]
Agent_neo 11:27 11.08.2007

Сообщение от Управдом:
Волчица, природой задумано два процесса. физический и химический. химический процесс любви - имеет короткий, условный срок. он прерывается и привязанность угасает. ее перебороть можеть только терпение. за время привязанности и самого "пика любви" должны возникнуть другие чувства, уже не основанные на страстях. это физическое совмещение. процесс, когда люди становятся похожи, знают друг о друге многое и мыслят в одинаковых направлениях (имеют одну цель). сошедшие с путей гармонии - в данном случае жертвы сторонних действий. в ином случае - один из рассматриваемых участников дуэта не нес в себе тех чувств, что и партнер.

Согласен абсолютно на счет последнего:" в ином случае - один из рассматриваемых участников дуэта не нес в себе тех чувств, что и партнер." [Ответ]
Управдом 13:02 11.08.2007
Agent_neo, это необязательное условие. это пример [Ответ]
Кириешка 20:56 11.08.2007
потому что "притираемся", уже не боимся высказываться, не хотим прощать недостатки, не хотим понять друг-друга, работаем на свои принципы... Потому что мы все эгоисты [Ответ]
FREEMAN 23:06 11.08.2007
Волчица, надо давать чаще!!! [Ответ]
Nikoly 23:10 11.08.2007
потомушто всего хочется нового ...все старое надоедает быстро... [Ответ]
БiС 13:41 12.08.2007

Сообщение от Волчица:
Ну почему так происходит? Встречаемся, влюбляемся, и через это короткое –прекрасное – вдруг, начинается…. Претензии, обвинения, какие то дурацкие сомнения. Как будто в этом мире все с ног на голову встало?! Что с нами со всеми происходит? Хотим любви и сами, же размениваемся. Бежим, когда надо стоять и стоим, когда надо бежать...

Так происходит, потому что партнеры (или один из них) начинает испытывать неуверенность... Возможной причиной появления этой неуверенности являются неудачи на работе, ревность, ссоры с близкими или друзьями (вполне возможно, кто-то негативно отозвался о тебе и в его душу закрались сомнения). Еще одной причиной могла послужить какая-нибудь твоя просьба, которую он принял за недовольство и упрек или неоднократное неосторожное высказывание (у других так, а у нас эдак...). Нельзя позволять родителям вмешиваться в ваши отношения! Никогда не выясняйте отношения в их присутствии!
Так или иначе, если это происходит между вами, но вы дороги друг другу. То вам нужно побеседовать начистоту, все без исключения разложить по полочкам, найти и устранить причину всех упреков и сомнений. Такую беседу необходимо проводить в непринужденной обстановке, чтобы ничто не мешало и никто не отвлекал. И главное, секс - отличный путь к примирению, но в данном случае он скорее помешает, чем поможет. Зайтитесь им после беседы (лучше закрепит результат), в противном случае вы не доберетесь до причин, а значит их не устраните.
Если в подобной беседе снова возникнет необходимость в ближайшие пару месяцев или недель (будут похожие упреки или он снова уйдет) - значит беседа не принесла результата и вы не поняли друг друга.
Выводы делайте сами...

PS. Пожалуй это мой один из последних постов на форуме Надо жить, работать и создавать семью... Удачи ВСЕМ! [Ответ]
Волчица 14:05 12.08.2007
класс ответик! [Ответ]
Вик@ 17:09 12.08.2007
БiС, уходишь? [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:17 12.08.2007
я устал. я ухожу (с)
БiС, и тебе удачи, Человек [Ответ]
Ыш 10:40 13.08.2007

Сообщение от Волчица:
Ну почему так происходит? Встречаемся, влюбляемся, и через это короткое –прекрасное – вдруг, начинается…. Претензии, обвинения, какие то дурацкие сомнения. Как будто в этом мире все с ног на голову встало?! Что с нами со всеми происходит? Хотим любви и сами, же размениваемся. Бежим, когда надо стоять и стоим, когда надо бежать...

Когда же наконец люди перестанут относиться друг к другу как к вещам? Это - моя вещь, это не моя...
Если не моя, то мне и все равно, как она выглядит, что делает, и вообще... А если она моя - то и цвет не тот, и работает неправильно...
Грустно, дамы с господами.
Люди - не вещи. Этот подход к ним не применим. [Ответ]
Изабеллька 10:47 13.08.2007

Сообщение от Управдом:
природой задумано два процесса. физический и химический. химический процесс любви - имеет короткий, условный срок. он прерывается и привязанность угасает. ее перебороть можеть только терпение. за время привязанности и самого "пика любви" должны возникнуть другие чувства, уже не основанные на страстях. это физическое совмещение. процесс, когда люди становятся похожи, знают друг о друге многое и мыслят в одинаковых направлениях (имеют одну цель). сошедшие с путей гармонии - в данном случае жертвы сторонних действий. в ином случае - один из рассматриваемых участников

Управдом, какой умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) [Ответ]
LanaDan 12:26 13.08.2007
Нужно просто пытаться понять другого человека,поставить себя на его место,подумать,а откуда эти упрёки...строить отношения ни так просто и любовь -это не просто развлечение,а часто тяжёлый труд... [Ответ]
Sandy 13:11 13.08.2007
Это все от бессисечности. [Ответ]
sparky3000 13:20 13.08.2007
Это от недотраха и передроча [Ответ]
K@lina 14:59 13.08.2007
Sandy, sparky3000, опять все испортили... [Ответ]
IN_LOVE 15:17 13.08.2007

Сообщение от K@lina:
Sandy, sparky3000, опять все испортили...

угу... и тут насрали... [Ответ]
$t@R0stA 19:25 16.08.2007
А я ревную его к его бывшей, сильно ревную, даже сны снятся. Хотя это было крайне давно. Но он ее любил, и меня он любит, я в этом уверена. [Ответ]
ЧачаМучача 20:01 16.08.2007
Всю жизнь мы ищем себе какие-то идеальные половинки. Девочки принцев ждут, принцы ищут каких-то хранительниц очага, нянчащих детей, варящих кашку и стирающих рубашку. Вот и перебираем... [Ответ]
Setevik 07:45 17.08.2007
Не верю в любовь, только во взаимопонимание и уважение! [Ответ]
Sandy 10:13 17.08.2007

Сообщение от K@lina:
Sandy, sparky3000, опять все испортили...

Сообщение от IN_LOVE:
угу... и тут насрали...

Правда глаза режет? [Ответ]
PoziTiF 10:13 17.08.2007
[QUOTE=Волчица]Ну почему так происходит? Встречаемся, влюбляемся, и через это короткое –прекрасное – вдруг, начинается….QUOTE]

мне кажется ето не обратимо, нельзя все ети сорры зарание предвидеть и предотватить... что должно быть то случиться ((( [Ответ]
Lili 13:47 17.08.2007

Сообщение от LanaDan:
любовь -это не просто развлечение,а часто тяжёлый труд...

нафиг нада такой тяжелый труд... лучше хороший секс [Ответ]
Sandy 13:57 17.08.2007

Сообщение от Lili:
нафиг нада такой тяжелый труд... лучше хороший секс

В замке? [Ответ]
lapushok 14:50 17.08.2007

Сообщение от $t@R0stA:
А я ревную его к его бывшей, сильно ревную, даже сны снятся. Хотя это было крайне давно.

оххх, какая больная тема.... аж сердце сжимается [Ответ]
Lili 15:14 17.08.2007

Сообщение от Sandy:
В замке?

нее... там я баюс, там даже мухи дохнут и фонтанчиков энергетических полным-полно... хотя... романтика... [Ответ]
LanaDan 12:02 20.08.2007
Прям тема про мою ситуацию......что-то разладилось,меня многое стало не устраивтаь,может это из-за ПМС?! [Ответ]
Sandy 07:26 21.08.2007
Ничево деффки - это еще не самое зло.. Вот когда залетите и будете на 7 месяце, начнете швыряцца предметами и устраивать истерики - вот тогда посмотрим что будет... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх