Бывает ли у вас такое, что когда человек (особенно, кот. неприятен) подходит слишком близко, появляеццяа неприятное ощущение и хочетца его оттолкнуть? И сказать ему не скажешь, и побороть неприязнь невозможно.
как будто влезли под кожу....Как с этим бороцца?
[Ответ]
Мармидоска 18:47 10.08.2007
дадададада! клевая тема! ненавижу когда ко мне впритык подходят(ну не все конечно)
так и говорю:отвалите из моего личного пространства)
[Ответ]
Вик@ 18:51 10.08.2007
Мармидоска, у меня перед глазами аж темнеет....
[Ответ]
Причина Безумств 19:22 10.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Бывает ли у вас такое, что когда человек (особенно, кот. неприятен) подходит слишком близко, появляеццяа неприятное ощущение и хочетца его оттолкнуть? И сказать ему не скажешь, и побороть неприязнь невозможно.
в определённой ситуации,при определённых обстоятельствах, если от человека по отношению ко мне может исходить опсность я стараюсь контролировать ситуацию..не поворачиваюсь к агрессору спиной ,не выпускаю его из вида..и много,многое другое и всё это напрягает......в общественном транспорте юзаю на задней площадке,в кинотеатрах беру билет на последний ряд...
[Ответ]
K@lina 19:46 10.08.2007
у меня тоже такое бывает..и что самое обидное-распространяется на родных и близких,они от этого страдают и обижают.Например,когда мама заходит ко мне в комнату.садится в кресло ближе чем в 2 метрах от меня,мне уже некомфортно....брр..ужас какой-то...стыдно прям(((
[Ответ]
когда вплотную подходит человек,которого я терпеть не могу, и начинает мне чуть ли не в рот заглядывать,то действительно хочется ему в глаз дать ... очень неприятно
ну и ваще как-то не комфортно становиться...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:37 11.08.2007
Сообщение от Мармидоска:
дадададада! клевая тема!
это про меня? ладно... не буду к тебе подходить...
Сообщение от ВИК@:
у меня перед глазами аж темнеет....
видимо, у тебя от такого стресса сосуды сужаются... офигеть
[Ответ]
БiС 01:48 11.08.2007
Сообщение от ВИК@:
... И сказать ему не скажешь, ....
Почему не скажешь? Всегда можно вежливо попросить отойти подальше или сделать это самой.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:52 11.08.2007
Сообщение от БiС:
Всегда можно вежливо попросить отойти подальше или сделать это самой.
Бля, а у нас тип на работе не моеца наверное месяцами, я серьезно.Может это не совсем личное пространство, но мне плохо когда он хоть в пятнадцати метрах от меня сидит.
[Ответ]
reel_ 01:51 13.08.2007
Такое ощущение,что автору темы просто хотелось пофлудить.
Выхода четыре:
1. Попросить отойти
2. Дать втык
3. Терпеть
4. Отойти самому\самой.
Неужели так сложно?Хотя 2ой вариант я бы вычеркнул,ибо по меньшей мере это идиотизм.
[Ответ]
Анна Каренина 02:31 13.08.2007
ВИК@, хм со мной такое редко, очень редко бывает... Но у меня есть подруга..она вообще не терпит, прям как у тя.. Она просто просит отойти.. Причем так почти со всеми...Я с ней уже почти 11 дружу, так она даже меня иногда простит отойти...Так что ты не одинока... Просто скажи, нормальный человек поймет..)))
[Ответ]
Inbox 02:35 13.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Обычно это - один метр. Ближе - уже дискомфорт.
Однако, была одна одногрупницца... то ли она этого не замечала, то ли.. ну не знаю в чем там было дело, но вот только особо против никогда не был [Ответ]
reel_ 02:50 13.08.2007
Сообщение от :
reel_, такое ощущение, что Вы слишком умны для нас, обыкновенных людей, О Первый после Бога!!)))))
Даже не знаю,за что это принять - за комплимент или за оскорбление.^^
В любом случае,не думаю,что я сказал,что-то особенное,что бы Вы сделали такой вывод.
[Ответ]
вот если нехороший человек влазиет в моё личное пространство(даже через один пост)у меня возникаетк нему реальная неприязнь......
[Ответ]
Div4ina 16:45 13.08.2007
не люблю, когда подходят слишком близко.. часто, с трудом сдерживаюсь, чтоб не отшатнуться..
[Ответ]
Сова 16:57 13.08.2007
отхожу, если не нравится. если человек такой лох, что подходит опять, отхожу снова. больше повторять не приходится.
[Ответ]
Demon82 22:41 13.08.2007
бъю лбом по носу, даже если подходят близко комне спиной. [Ответ]
Les 12:10 17.08.2007
ненавязчиво начните поковыривать в носу, или зевать во всю глотку, второе сам практикую если напрягают.
да ищо можно покашливать прикрываю рукой рот типа болеешь или типа того тож работает.
[Ответ]
Masian 12:48 17.08.2007
У меня есть подруга, которая очень любит что-то рассказывать, близко подходя к собеседнику. Очень близко - меньше чем на полметра. Мне она нравится как человек, правда, очень, но кога она так делает, приходится отходить. Она подходит ближе..Человек не понимает, что такое личное пространство. И главное- не объяснишь же никак...Сама предпочитаю так не делать (ну если тока для поцелуя вторгаться в личное пространство человека)). Даже с людьми, которые мне неприятны.(впрочем, с такими я стараюсь не общаться)
А вообще, наскольо я понимаю, это скорее животный инстинкт, нежели человеческий.
[Ответ]
Причина Безумств 15:12 17.08.2007
Сообщение от Masian:
это скорее животный инстинкт,
Нелюблю когда от человека воняет мылом (таким обычным, и вонючим, бррррррр...), хоть на каком он расстоянии, я стараюсь избежать разговора сним.
[Ответ]
ЧачаМучача 00:37 18.08.2007
А мне трактором. Сама прусь во все чужие пространства.
[Ответ]
Вик@ 00:39 18.08.2007
ЧачаМучача, может это ты мнке жить мешаешь)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 00:47 18.08.2007
ВИК@, Всем сразу я не могу чисто физически
[Ответ]