Ситуация такая. Мне интересно знать, сколько было женщин до меня у моего МЧ, насколько близкие это были отношения, как долго эти отношения продолжались... и тп. При том, что он, услышав даже о существовании кого-то до него приходит в бешенство. Ему сложно понять, почему мне это интересно.
Есть кроме меня еще кто-то, кому это тоже интересно?
[Ответ]
Каринка, люблю лежать и слушать о ее бывших.. ничего к ним не чувствую. просто так интересно.
[Ответ]
КошкаЮ 19:27 08.08.2007
Каринка, есть и нас таких много. Правда я просто тихо ревную, тогда как моя знакомая после 5 минутного прослушивания о бывших закатывает скандал, и каждый раз Даня клянется, что это был последний раз когда он заговорил о бывших - потом все возвращается на круги сввоя.
[Ответ]
Каринка 19:28 08.08.2007
Snusmumrik, Ну хоть кто-то!
Я уж думала, свихнулась. Мне тоже просто интересео...
[Ответ]
ну да обсуждал с бывшей - вообще то никогда не мешало, да и воспоминалось все в шутку. А вот в серьез по этому заморачиваться... ну уж извините
[Ответ]
K@lina 19:42 08.08.2007
Сообщение от Смачный Пампкенс:
А вот в серьез по этому заморачиваться... ну уж извините
а мне интересно... и послушать, и рассказать... через понимание прошлого можно лучше узнать человека... и избежать многих конфликтных ситуаций... считаю, что ничего зазорного нет в том, что до меня у девушки кто-то был... это нормально - это жизнь... учиться надо на чужих ошибках )
[Ответ]
Вик@ 21:00 08.08.2007
мне интересно слушать, что бы знать какаих ошибок не стоит совершать в отношениях
[Ответ]
Причина Безумств 21:05 08.08.2007
Сообщение от ВИК@:
мне интересно слушать,
только побольше слушайте.....................мы это любим.........
[Ответ]
yuleshka 21:08 08.08.2007
а я не люблю слушать про его женщин...тем более когда меня с ней сравнивают...но все почему-то обожают мне это рассказывать, начиная от мч и заканчивая просто знакомыми парнями....обломно до ужаса...
[Ответ]
tyua 21:08 08.08.2007
Сообщение от Ivan XXX:
считаю, что ничего зазорного нет в том, что до меня у девушки кто-то был... это нормально - это жизнь... учиться надо на чужих ошибках )
А если этих "кто-то" слишком много, а в рассказах - половина скрыта или искажена?
[Ответ]
Причина Безумств 21:11 08.08.2007
Сообщение от yuleshka:
начиная от мч и заканчивая просто знакомыми парнями....обломно до ужаса...
Сообщение от Ivan XXX:
человек с мозгом это понимает )
Проблема в том, что девушки с мозгом тоже бывают. А когда ты к человеку относишься с чувствами, объективность восприятия притупляется. А они этим пользуются.
[Ответ]
Escada_N 21:50 08.08.2007
Сообщение от Ing K:
женщинам интересно слушать о бывших, в то время, как мужчины не оч. любят.
видимо есть и исключения...моего парня все интересует....
[Ответ]