Вчера шел по центру и встретил ЭТО... Стриженое накоротко в висюююуууучих ширачееееенных штанах... висящих на коленях.. майке на каких то полосочках свесившейся почти до живота и неимоверных кроссовках - идущее руки в карманы...
Я вообще то толерантен - но так и поймал себя на желании подойти дать в морду и заставить одеться так чтобы не нарушать мое эстетическое восприятие гармонии мира...
Может все таки где то внутри мы все ксенофобы? [Ответ]
Div4ina 10:17 06.08.2007
Оно было она или он?
Сообщение от Sandy:
висюююуууучих ширачееееенных штанах... висящих на коленях..
оО.. это мое любимое как правило держится это чудо на середины задницы и если убрать футболку открывается чудный вид на полосатые семейники А так как обладатель сего замечательного образа часто неимоверно тощ и бледен, довольно забавно смотрятся ручки-спички, торчащие из под рукавов безразмерной футболки =)
Сообщение от Sandy:
майке на каких то полосочках свесившейся почти до живота
Сообщение от Sandy:
Может все таки где то внутри мы все ксенофобы?
Может?
Вы еще сомневаетесь? Это нормальный инстинкт, с ним что-то поделать затруднительно ...
[Ответ]
Mad_Max 15:59 06.08.2007
Сообщение от Sandy:
Вчера шел по центру и встретил ЭТО...
- фигня. самое интересное это стиль "милитари" - особенно когда ЭТО (если женского пола, то вообще класс) обуто в берцы при тридцатиградусной жаре. не иначе к армии готовится.
[Ответ]
Reichard 17:48 06.08.2007
Mad_Max, женское "милитари" в берцах в жару,это ненормально...
а вот на природе берцы незаменимы...
в настоящих берцах зимой тепло,а летом нормально
[Ответ]
Agent Orange 17:52 06.08.2007
Сообщение от Mad_Max:
- фигня. самое интересное это стиль "милитари" - особенно когда ЭТО (если женского пола, то вообще класс) обуто в берцы при тридцатиградусной жаре. не иначе к армии готовится.
К ампутации ОНО готовится... пропарить хорошенько, может сами отпадут )
[Ответ]
fcfv 17:53 06.08.2007
Сообщение от Sandy:
да так и есть, как и чувство национализма и чувство генетической чистоты, так же как и чувство женской чистоты.....
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Вчера шел по центру и встретил ЭТО... Стриженое накоротко в висюююуууучих ширачееееенных штанах... висящих на коленях.. майке на каких то полосочках свесившейся почти до живота и неимоверных кроссовках - идущее руки в карманы...
Я вообще то толерантен - но так и поймал себя на желании подойти дать в морду и заставить одеться так чтобы не нарушать мое эстетическое восприятие гармонии мира...
заведёш себе детей можеш попробывать на них физически повоздействовать...а за чужого ребёнка могут и иички отстрелить............
[Ответ]
Sandy 08:02 07.08.2007
Сообщение от Div4ina:
как обладатель сего замечательного образа часто неимоверно тощ и бледен, довольно забавно смотрятся ручки-спички, торчащие из под рукавов безразмерной футболки =)
Ага ага тонкий такой мелкий и одежда больше его...
Сообщение от Причина Безумств:
заведёш себе детей можеш попробывать на них физически повоздействовать...
не беспокойся с своими детьми я как нибудь разберусь - у них хотя бы вкус есть.
[Ответ]
zic 08:36 07.08.2007
Сообщение от :
у них хотя бы вкус есть.
примерно тоже скорее всего думают родители и того чуда,
вообще родители не склонны обьективно оценивать своих чад
[Ответ]
Galileo 09:00 07.08.2007
Сообщение от Sandy:
Вчера шел по центру и встретил ЭТО... Стриженое накоротко в висюююуууучих ширачееееенных штанах...
Мне вот тоже мужики с косичками не нравятся и что теперь?
[Ответ]
Div4ina 10:38 07.08.2007
Galileo, в бубен, и пока в себя приходит - в парикмахерскую
[Ответ]
Ыщккн 10:56 07.08.2007
Sandy, можно вопрос? Ксенофобия - это , если не ошибаюсь буквально "боязнь чужих". Т.е. если "это" из сабжа было другой рассы, то понятно почему ксенофобия, но по ходу обсуждения заметно что расса тут не при чем. Просьба разжевать.
[Ответ]
Div4ina 11:14 07.08.2007
Ыщккн, ксенофобия скорее не боязнь, а неприятие всего чужДого, чужого, непривычного, иного.
[Ответ]
Sandy 12:24 07.08.2007
Сообщение от Galileo:
Мне вот тоже мужики с косичками не нравятся и что теперь?
так вот я о чем и говорю видимо все это так глубоко что ничем не изживешь... и тренинги не помогают...
Сообщение от Div4ina:
в бубен, и пока в себя приходит - в парикмахерскую
Как же я вовремя постригся Ыщккн,
Сообщение от :
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле
Ряд этологов указывали на биологическую детерминированность ксенофобии человека. У животных существует явление этологической изоляции — агрессии и неприязни, проявляемой ими по отношению к близким видам и подвидам. Биологическая целесообразность такого поведения — запрет на образование смешанных пар. А различия во внешнем виде и характере поведения представителей различных рас (а зачастую — и субкультур) порой заметно сильнее, чем различия между разными видами (хотя всё человечество является представителем одного вида Homo sapiens).
По мнению В. Р. Дольника, ксенофобия является сбоем генетического механизма, что объясняет её иррациональность и неподверженность рациональным доводам. Само ошибочное функционирование генетической программы также может быть генетически детерминировано
Не думаю, что Галилео сразу же последует моему совету и пойдет стричь всез вокруг волосатых не жалко было? длинный же довольно хвостик был..
[Ответ]
Ыщккн 12:54 07.08.2007
Sandy, нда... вспомнил анекдот "папа, а ты с кем сейчас говорил?" Div4ina, Спасибо. Я вообщем-то догадываюсь.
[Ответ]
tyua 20:42 07.08.2007
А меня напрягают вело-роллеры на центральной площади нашего города, которые превратили памятник в спортивное сооружение. Пусть не все любят Ленина, но я считаю недопустимо так относиться к культурным ценностям своей страны.
[Ответ]
Galileo 21:31 07.08.2007
tyua, а с каких это пор Ленин стал культурной ценностью Российской Федерации?
[Ответ]
tyua 22:04 07.08.2007
Сообщение от Galileo: tyua, а с каких это пор Ленин стал культурной ценностью Российской Федерации?
Я про памятник. Неважно кому он поставлен.Это часть нашей истории, и не нам решать, хорошая или плохая, она просто была.
[Ответ]
Причина Безумств 16:58 08.08.2007
Сообщение от Sandy:
не беспокойся с своими детьми я как нибудь разберусь - у них хотя бы вкус есть.
согласись.что вкус привитый тобой твоим детям,может не понравится родителям чьи вкусы ты явно не разделяеш,и им тоже может захочется попрививать свои вкусы твоим детям....а это не есть хорошо...как быть???????.дэцел позагонялся,а вообще воздействовать с помощью физической силы, на ребетёнка своего чужого-пох....недопустимо.............
[Ответ]
Sandy 20:35 08.08.2007
воздействовать с помощью физической силы, на ребетёнка своего чужого-пох....недопустимо.............
да я в курсе.. вот это то меня и горчило что захотелось так аккуратно воздействовать ремнем... Ну теперь я хотя б скинов понимаю...
[Ответ]
Причина Безумств 20:47 08.08.2007
Сообщение от Sandy:
Ну теперь я хотя б скинов понимаю...
в твоём понятии,понять значит простить?
нет.. Понять человека - значит суметь поставить себя на его место...
а про скинов... Если ксенофобия проблема генетическая то мне не обидно за то что я ксенофоб, а вот если проблема воспитания - то надо над собой работать...
[Ответ]
Ксенофобия это псехологическое расстройство на почве эгоизма.
А то что ты видел это был репак небось. Они все так ходят, считают что так они показывают свою крутезну, а в действительность - глупость и юношскитй максимализм.
[Ответ]