Сегодня, случайно встретил ее... Не видел ее около 3,5 лет, если не больше. Отношения с ней всегда были взаимно дружеские... обоюдно нравились когда-то др. другу)) Эта встреча разбудила во мне что-то мягкое, уютное , немного забытое, но приятно вспомнившееся... За беседой незаметно прошел остаток дня. Сейчас погрузился в воспоминания и почувствовал теплую волну в душе по тому ушедшему времени, по прошлому, когда мне было 22 года и жизнь казалось еще более яркой, чем сейчас... Она - прекрасная и милая девушка с небесно голубыми глазами и светло-русыми волосами...... Эхх... воспоминания.[Ответ]
Причина Безумств 21:24 05.08.2007
я со всеми своими в хороших отношениях.........бывшими......хотя говорят бывших не бывает.......
[Ответ]
=Дмитрий= 21:35 05.08.2007
я вообще бывших посылаю куда подальше игнорирую по телефону и в инете
[Ответ]
RDman 22:14 05.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
хотя говорят бывших не бывает.......
cогласен.
со всеми стараюсь поддерживать нормальные отношения.
[Ответ]
Изабеллька 22:31 05.08.2007
я со всеми своими в хороших отношениях.........бывшими......хотя говорят бывших не бывает.......
Очень достойно заканчивать отношения цивилизовано, без последующего негатива. С уважением отношусь к таким мужчинам и женщинам[Ответ]
nati-x 07:49 06.08.2007
хотя говорят бывших не бывает.......
ну уж не знаю кто такое говорит, но бывшие бывают.... и с ними надо дружить и не больше[Ответ]
sparky3000 09:54 06.08.2007
Сообщение от nati-x:
и с ними надо дружить и не больше
Сообщение от RDman:
Сегодня, случайно встретил ее... Не видел ее около 3,5 лет, если не больше. Отношения с ней всегда были взаимно дружеские... обоюдно нравились когда-то др. другу)) Эта встреча разбудила во мне что-то мягкое, уютное , немного забытое, но приятно вспомнившееся... За беседой незаметно прошел остаток дня. Сейчас погрузился в воспоминания и почувствовал теплую волну в душе по тому ушедшему времени, по прошлому, когда мне было 22 года и жизнь казалось еще более яркой, чем сейчас... Она - прекрасная и милая девушка с небесно голубыми глазами и светло-русыми волосами...... Эхх... воспоминания.