примерно в 17-18 часов по местному времени моих близких пытались подставить в районе ликерки, расстановка и действия стары как мир:
с зади ехал черный джип, с боку черная 10ка (у нее особые приметы: правые двери (не знаю как левые) грунтованные - серые). Чирик несколько раз ускорялся, резко тормозил и давал руль вправо, а потом резко выруливал обратно (милиметрил) надеясь на неадекватные действия водителя, а с зади в этот момент ускорялся джип.
После пары таких маневров от них удалось оторваться, слава богу что все обошлось!!!
К большому сожалению никто из присутствующих не обратил внимания на номера. Обидно.
[Ответ]
$@#Y@ 20:18 05.08.2007
мляа...только недавно Андроид заявлял, что до Воронежа это дерьмо еще не добралось...и вот...
[Ответ]
=Дмитрий= 20:22 05.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
мляа...только недавно Андроид заявлял, что до Воронежа это дерьмо еще не добралось...и вот...
можно подумать он все знает и видел, например у меня друг еще полгода назад говорил что его брата на северном мосту пыталис так же подрезать одни уроды
[Ответ]
$@#Y@ 20:23 05.08.2007
=Дмитрий=, подрезать и подставить - это разные вещи....
[Ответ]
=Дмитрий= 20:25 05.08.2007
Сообщение от $@#Y@: =Дмитрий=, подрезать и подставить - это разные вещи....
DimYch, чем закончилась твоя история с танцами на капоте?
[Ответ]
dema 11:06 06.08.2007
мну в прошлом году волга пыталась на светофоре аккуратно притереть.....так и ползли 0.5 км/ч через перекресток((
[Ответ]
VaUlt 13:15 06.08.2007
возможно просто далпайоп, я вчера с таким - же встретился, от строяка до чижовского ехал как бык ссыт, пока не обогнал его и не притормозил.
[Ответ]
Andrei_K 13:53 06.08.2007
Сообщение от vatyhj:
Чирик несколько раз ускорялся, резко тормозил и давал руль вправо, а потом резко выруливал обратно (милиметрил) надеясь на неадекватные действия водителя, а с зади в этот момент ускорялся джип.
не в курю, в чём смысл этой "подставы"? Каких неадекватных действий ожидали подставлялы? Резкого торможения с ловлей джипа в корму? При любом раскладе были бы виноваты они. Имхо при подставах по другому происходит всё. Если это была подстава, то какая то уж больно хитромудрая...
[Ответ]
EXIV 13:56 06.08.2007
они кругом,
они везде
все в этом участвуют кроме меня
даже лучший друг с ними за одно
аааааааааааааааа
все хотят меня подставить на дороге
[Ответ]
dema 14:12 06.08.2007
Сообщение от EXIV:
все хотят меня подставить на дороге
чо вас праворуких подставлять то...вы и так сами подставляетесь...вона вчера деятель на кругу в начале бульвара победы едучи по внешнему радиусу начал прижимаццо, потом отпрыгнул в сторону...потом опять....
[Ответ]
dema 19:45 06.08.2007
Сообщение от lida:
та ж ерунда. решили, что эт кто-то из банды, тока в старости.
мы на одного и того же нарвались?
машинко универсал класса королы с гордой надписью SURF на багажнике?
[Ответ]
Вова Задунайцев 19:50 06.08.2007
аффтар параноик. у нас основная масса водителей так ездит.
[Ответ]
$@#Y@ 21:09 06.08.2007
когда *лять появится нормальная рядная разметка????
сегодня у площади меня двое чуть ни притерли с двух боков...одно зубило и один джип...
[Ответ]
Крейсер 21:48 06.08.2007
Сообщение от Andrei_K:
не в курю, в чём смысл этой "подставы"? Каких неадекватных действий ожидали подставлялы? Резкого торможения с ловлей джипа в корму? При любом раскладе были бы виноваты они. Имхо при подставах по другому происходит всё. Если это была подстава, то какая то уж больно хитромудрая...
Согласен на 150%. Афтор реально перемудрил. Подставить могли с подрезанием с право, если бы джип шел с права от терпилы - чирик режет терпила руль вправо и шоркает джипа - вот подстава, а то что описал афтор ваще хз что =)))
[Ответ]
Крейсер 21:48 06.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
когда *лять появится нормальная рядная разметка????
сегодня у площади меня двое чуть ни притерли с двух боков...одно зубило и один джип...
В нашем городе никогда, ну по самым оптимистичным расчетам очень нескоро!!!
[Ответ]
APXU 09:27 07.08.2007
а с другой стороны - ну подставили тебя - не дай Бог конечно - вызывай ментов - все же сейчас застрахованы - какие проблемы ?
[Ответ]
$@#Y@ 11:34 07.08.2007
меня сегодня камаз военный пытался подставить
притирал и притирал справа...
чуть в штаны не наложил
армейские шоферы, сцуко, опасные....
[Ответ]
shabba 11:48 07.08.2007
APXU, могут ведь ещё начать давить авторитетом Народ у нас до сих пор шугается всяких чорных жыпов и других "пацанских" машин. Кстати, не далее как в прошлую субботу зацепил одного зеркалом об зеркало, причём виноват был однозначно я (обгонял по встречке сразу две машины, а он хотел повернуть налево во двор, даже поворот показывал). Я проехал ещё немного и остановился у обочины. Выхожу посмотреть, что с зеркалом. А оно у меня по счастью просто сложилось, и на нём ни единой царапинки. Я его поправил, проверил электропривод - работает, всё в порядке. Машу рукой тому (он тоже остановился), он вышел из машины, подходит, весь пересрался, аж трясётся, как будто ему сейчас морду бить будут. Я ему говорю, успокойся, всё нормально, я же виноват, так что денег тебе заплатят если что. Парень был лет 20-22 на десятке. Но ни с моей, ни с его стороны никаких повреждений не было, так что разъехались миром.
[Ответ]
Сообщение от shabba:
Народ у нас до сих пор шугается всяких чорных жыпов и других "пацанских" машин.
И не зря, наверное. Наблюдал недавно в районе ост. заводская: из хамски подрезанного авто вышли два добрых молодца и подошли к хаму (ситуация сложилась так, что сьоппываться ему было некуда). Не извлекая придурка из машины быстро побили негодяя в глаз и в ухо. По очереди [Ответ]
kerosin7676 19:32 07.08.2007
рельно в нашем городе появились две бригады по подставам авто ....сегодня сам узнал от милиции ..
[Ответ]
Крейсер 19:37 07.08.2007
Не xер дергаться на дороге и тогда под вас подставляться никто не будет, а если ребятки видят как неуверенно движется машина и сразу же появляется желание подставиться, а также в зоне риска автомобили с иногородними номерами. Но это лично мое видение этой проблемы.
[Ответ]