Сообщение от ВИК@:
полнлстью обнажённая женщина сексуальней, чем любая другая, одетая в кружева, так считают 100% мужчин
разумеется. Если при этом она хороша собой и не страдает выраженной формой целлюлита и ожирения.[Ответ]
ACIDDJ 00:49 05.08.2007
хе... что спорить.. нада и так и так... разнообразие даже в этом - эта уже гуд
[Ответ]
Risja 00:51 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
В нижнем белье или без него?
Не могу говорить за других, но моему МЧ нравяться полностью обнаженные...
Возможно, те полуодетые женщины, что нравятся 43% просто умело скрывают свои недостатки (или подчеркивают свои достоинства) этой "полуодеждой"...
[Ответ]
IN_LOVE 00:51 05.08.2007
это - факт:
Три самых эротичных предмета женской одежды: лифчик, чулки, туфли на шпильках (с)
[Ответ]
ACIDDJ 00:56 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Три самых эротичных предмета женской одежды: лифчик, чулки, туфли на шпильках (с)
нифига... в секс-шоп зайди какой-нить.... куча других предметов одежды которые ого-го как! [Ответ]
IN_LOVE 01:00 05.08.2007
Сообщение от ACIDDJ:
нифига... в секс-шоп зайди какой-нить.... куча других предметов одежды которые ого-го как!
я имею в виду то, что не относится к фетишу. есть девушки, которые носят хлопковое бельё и затёртые джинсы, а есть те, которые признают только чулки и юбки.
кому-то небо в алмазах, а кому - трусы в горошек (с), то бишь каждому - своё (с)
[Ответ]
ACIDDJ 01:02 05.08.2007
IN_LOVE, как минимум забыла то, что у вас "трусами" называецца
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:04 05.08.2007
еще Бальзак говорил, что женщина одетая с умом куда более привлекательна чем обнаженная.
к сожалению дословно не помню
[Ответ]
а мне все нравятся... я и в белье люблю девушек и без него тоже не откажусь [Ответ]
Вик@ 01:08 05.08.2007
самые сексуальные женские атрибуты: без трусов, без лифчика, без чулков, и даже без каблуков.....а. и без часов
[Ответ]
IN_LOVE 01:11 05.08.2007
самое главное то, что наденешь вот так кружевное супер-бельё, чулки в сеточку... а он только и норовит, что всё это великолепие с тебя содрать!
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
когда? это понятно... вопрос в том, чтобы сделать это красиво
красивораздевающаяся женщина - завораживает, красивоодевающаяся - привораживает (с)
а вот, когда мужчина умеет женщину хотябы раздеть (тем более красиво) - это большой ему +
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:23 05.08.2007
я раздеваю так, что иногда присутствует негодование на тему когда успел))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:35 05.08.2007
Сообщение от красафчег:
расскажи
как одежду снимаю?
ну как берешь ручонками и снимаешь...
[Ответ]
50 на 50
смотря что за женщина и что за белье на ней.
очень часто вижу девушек полностью одетых, но одетых со вкусом и чувством стиля и собственно желание пробуждается мгновенно.
п.с. иногда просто оголенное плечико и соответствующий взгляд убивают просто наповал))
а бывает полностью раздетая женщина, лежащая на кровати в позе "ну давай уже" вообще не как не катит.
Многое зависит от мелочей...и конкретной ситуевины..
[Ответ]
=Дмитрий= 11:29 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
это - факт: