Почему мужской оргазм ЧАЩЕ/ОБЫЧНО наступает быстрее, чем женский? Как-то странно заложено природой в этом плане - мужчина должен сдерживаться, контролировать себя, чтобы доставить удовольствие партнёрше, тем самым доказывая своё внимательное отношение...
Вопрос к парням: часто ли вы сдерживаете оргазм, чтобы ваша девушка успела кончить? Или же ставка бывает уже на ВТОРОЙ раз?
Вопрос к девушкам: сдерживаете ли вы своего мужчину во время первого раза (за ночь) или ВСЕГДА кончаете вместе с ним, когда он перевозбуждён, и поэтому это происходит быстрее, чем во-второй раз? имитируете первый оргазм? не имитируете - просто не кончаете в первый и кончаете во-второй?
пиэс: не думаю, что каждая девушка способна кончить за 5 минут ((если это не мастурбация, конечно), и если она не перевозбуждена))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
сдерживаете ли вы своего мужчину во время первого раза (за ночь) или ВСЕГДА кончаете вместе с ним
ты насмотрелась ЭРОТИКИ, когда каждый раз ОНИ кончают вместе?
[Ответ]
Вик@ 00:37 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Почему мужской оргазм ЧАЩЕ/ОБЫЧНО наступает быстрее, чем женский? Как-то странно заложено природой в этом плане - мужчина должен сдерживаться, контролировать себя, чтобы доставить удовольствие партнёрше, тем самым доказывая своё внимательное отношение...
Вопрос к парням: часто ли вы сдерживаете оргазм, чтобы ваша девушка успела кончить? Или же ставка бывает уже на ВТОРОЙ раз?
Вопрос к девушкам: сдерживаете ли вы своего мужчину во время первого раза (за ночь) или ВСЕГДА кончаете вместе с ним, когда он перевозбуждён, и поэтому это происходит быстрее, чем во-второй раз? имитируете первый оргазм? не имитируете - просто не кончаете в первый и кончаете во-второй?
пиэс: не думаю, что каждая девушка способна кончить за 5 минут ((если это не мастурбация, конечно), и если она не перевозбуждена))
открою тебе секрет: люди делаются не по шаблону.
а умные мысли насчет развития опровергаются простыми примерами - дауном можно быть и в 40 лет и в 10
можно в 60 лет трахать свою бабку на печи и в 25 испытывать проблемы...
так что подумай прежде чем что-то утверждать.
Но тем не менее дело ваше. Если чего - могу доказать, если не сдрейфишь)
я от своих слов не отказываюсь
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:56 05.08.2007
Сообщение от Risja:
я же сказала, что "брешешь ты все"...
кстати, теперь понятно, чей это бот - красафчег
палево жуткое... теперь подумай на тему
Сообщение от Risja:
Если девушке 19 и если парню 19 - это очень разные вещи...
точнее на тему того что ты хотела этим сказать
[Ответ]
Risja 02:02 05.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а умные мысли насчет развития опровергаются простыми примерами - дауном можно быть и в 40 лет и в 10
синдром дауна, если я не ошибаюсь (если что поправь...) врожденное заболевание... если ты просто про "даунов", то это скорее всего благоприбретенное, и зависит все это соответственно от внешних факторов...
как впрочем и
Сообщение от DRON-ANARCHY:
можно в 60 лет трахать свою бабку на печи и в 25 испытывать проблемы...
на врядли у физически здорового человека в 25 будут проблемы...
ты, я думаю физически здоров... (судя по твоим же словам ) а у таких в 19 как раз пик чувствительности и активности... Следует вывод, если ты такой чувствительный,почему ж ты так долго не кончаешь?
Или твои девушки успевают 3 раза за 15 минут?
[Ответ]