GoR2, не научился как-то читать.
Что толку в этих опросах?
Если то, что есть - работает ХЗ как и ХЗ когда(кроме оф.торрента и еще нескольких ресурсов).
А какие грандиозные были прожекты!
ЗЫ.
Новостной портал, юморной портал (есть, но ХЗ когда работает), электронная библиотека, локальная база кинофильмов. Чтобы работали круглосуточно, а не зависили от погоды на Марсе.
[Ответ]
$@#Y@ 19:13 04.08.2007
а также радио:
Максимум, Энергия, Авторадио, Серебряный дождь..."И побольше, побольше"(с)
И самое сложное:
Сообщение от $@#Y@:
Чтобы работали круглосуточно, а не зависили от погоды на Марсе.
форум нормальный, чтоб здесь всякую фигню не спрашивали и не проводили опросы!
[Ответ]
IVAN.B. 20:19 04.08.2007
Сообщение от GoR2:
для того что-бы сайтостроители и админы не делали 99999999999 альтернативных торрентов, а делали нормальные "уникальные" сайты или сервисы
вот правильно ,я один нормальный ресурс ща делаю
[Ответ]
Part!zan 20:23 04.08.2007
Сообщение от GoR2:
для того что-бы сайтостроители и админы не делали 99999999999 альтернативных торрентов
А как ты им это запретишь? 90% всех местных сайтостроителей делают ресурсы для собственного развлечения. Их качество не сильно волнует. А те, кто могут сделать качественно, не имеют времени, или желания, или денег. Поэтому такие опросы - фтопку.
[Ответ]
dimedrol 20:24 04.08.2007
1.Нормальный поисковик по торенту и у-антону(!).
2.Сайт на котором будут учебники по компу необходимые для пользования домолинком. Чтобы чайник мог с нуля изучить хотябы азы по компу и сетям. Просто достают одни и теже вопросы. За время пользования домолинком убедился что люди не любят читать и может никто на сайт и не зайдет [Ответ]
Part!zan 20:26 04.08.2007
Сообщение от dimedrol:
За время пользования домолинком убедился что люди не любят читать и может никто на сайт и не зайдет
Мне вообще всего хватает. Чесно говоря, когда я собирался подключаться к домолинку (больше года назад), я и понятия не имел о халяве, потом тока от товарищей хороших узнал. А так бы и лазил себе по внешнему...хотя в принципе я ради этого тока и подрубился, а халява это так "по пути" просто..
[Ответ]
Van der Bot 20:43 04.08.2007
det-moroz, так подключался в прошлом июне даже и не подразумевая о существовании торрентов. Оказались приятным сюрпризом.
[Ответ]
det-moroz 20:57 04.08.2007
Chino,
что ты имеешь ввиду под "нормальным интернетом"? Внешний что ли?
Да ну! Халявные ресурсы - лишь привлечение новых пользователей, а внешка - это уже хлеб ихний. Так что никого вси ничем не обламывает, кроме анлима покашто=)
[Ответ]
RexxeR 21:07 04.08.2007
Сообщение от Wertel: $@#Y@, да!Классно!И от самого Центртелекома!..
Припинговал бы адрес на ip и узнал бы, что это не "от самого Центртелекома" и не позорился бы.
[Ответ]
Part!zan 21:35 04.08.2007
RexxeR, там на главной странице написано "CenterTelecom Voronezh ISP". Вот только с русским у админа плохо...
Цитата со страницы поддержки:
Сообщение от :
С 15 августа новый медиа ресурс открытый при поддержке CenterTelecom Voronezh ISP начнёт свою работу.
Сообщение от Van der Bot:
ибо предупреждение от админа о необходимости удаления файлов через сутки
Это обычная практика сайтов, халявно предоставляющих закопирайченый контент.
[Ответ]
RexxeR 22:09 04.08.2007
Сообщение от :
RexxeR, там на главной странице написано "CenterTelecom Voronezh ISP".
На заборе тоже знаешь что написано?
Приличная контора, коим считаю домолинк, не будет хостить ни с того ни с сего медиа-проект на ip 88.83.200.10. Заметьте что все офф ресурсы хостятся на ip 80.82.32.* А тут откуда то выскочил адрес, который продают пользователям, думаю обычный частный ресурс. Зато сколько пиара уже [Ответ]
slipknot666 22:28 04.08.2007
ЗАШИБИСЬ ! ДОМОЛИНК РУЛИТ ! ПОСМОТРИМ что будет дальше !
[Ответ]
Part!zan 23:34 04.08.2007
RexxeR, ну не просто же так автор написал, правильно? Так что, поменьше скепсиса. 15 августа все будет разъяснено, я полагаю.
[Ответ]
Spider 00:12 05.08.2007
Сообщение от GoR2:
собственно интересует, какие локальные ресурсы, или сервисы хотели бы видеть домолинковцы в своей сети?
просили выделенный сервер Battlefield2 но нам прописали болты а сервак реально пользуется спросом. на данный момент серв поднят у меня на домашнем компе и он еле дышит.
[Ответ]
Больше оффициальных серверов от Центертелеком. Тех же игровых. Например для Source нет ни одного серва, а частные не тянут. Хороший ftp с жирным каналом тоже не помешал бы.
[Ответ]
RexxeR 08:16 05.08.2007
Сообщение от Part!zan: RexxeR, ну не просто же так автор написал, правильно? Так что, поменьше скепсиса. 15 августа все будет разъяснено, я полагаю.
Поменьше скепсиса нельзя ибо
Сообщение от :
Forbidden You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.2 (Win32) PHP/5.1.4 Server at media.vsi.ru Port 80
При большом желании в домолинке можно найти практически любой сервис: сайты, чаты, ирки, фтп, радио, голосовые порталы, блоги, мониторинги, счетчики посещений, ТВ (лично тестил, смотрел от одного пользователя, но увы сейчас он что-то прекратил эту фичу), радио, игровые серверы. В этот список не хватает разве что достойного анлима, которые предоставляется круглосуточно за умеренную плату на умеренной скорости. [Ответ]
Mister_Iks 08:52 05.08.2007
Анлим есть у других провайдеров.. Интеркон, ГолденТелеком, а домолинк пока рубит бабки за то,что он ВЕЗДЕ ЕСТЬ,и к нему кто угодно может подрубиться при наличии только модема АДСЛ2+ и отлюченнной охранной сигналке(хотя и это уже,наверное, решили).
А всякие Интерконы, голденТелекомы, Джастланы есть только в ИЗБРАННЫХ МЕСТАХ, по-этому малорентабельны.... Им надо бы развиваться - но развитие требует МНОГО ВРЕМЕНИ (пока они бабки срубят с тех мест где они зародились, пока они купят оптику,чтобы тянуть ее в центр, на Левый берег , пока протянут)..
[Ответ]