Подскажите пожалуйста, кто знает, отчего может такое быть. Вообщем 3 дня назад ночью у ребенка поднялась температура под 39... сбили утром была уже 37,5 и вот периодически она то опустится до 37,2 то поднимется до 37, 4....пьем антибиотик флемоксин 3й день, врача вызывала скзала, что может зубы и вообщето она не знает что это...может с кем так было? ребенку годик...подскажите плиз...
Вик@ 16:22 04.08.2007
Сообщение от SHVEDKA:
Подскажите пожалуйста, кто знает, отчего может такое быть. Вообщем 3 дня назад ночью у ребенка поднялась температура под 39... сбили утром была уже 37,5 и вот периодически она то опустится до 37,2 то поднимется до 37, 4....пьем антибиотик флемоксин 3й день, врача вызывала скзала, что может зубы и вообщето она не знает что это...может с кем так было? ребенку годик...подскажите плиз...
а поликлиники не работают? Или вы ждете пока ребёнок сам поправицца??!!
SHVEDKA 16:24 04.08.2007
Сообщение от ВИК@:
а поликлиники не работают? Или вы ждете пока ребёнок сам поправицца??!!
читать внимательнее надо!!! я вызывала вчера врача! блин! если не знаешь ничего то и не пиши!!без тебе проблем хватает!!!! врач сказала что ничего страшного а я волнуюсь.
=Дмитрий= 16:26 04.08.2007
SHVEDKA, своди в поликлинику
SHVEDKA 16:27 04.08.2007
я жду консультации врачей. или опытных родителей. без флуда. и еще аппетит у ребенка отменный , ведет себя как обычно. может это вирус какой сейчас???
Вик@ 16:28 04.08.2007
Сообщение от SHVEDKA:
я жду консультации врачей. или опытных родителей. без флуда. и еще аппетит у ребенка отменный , ведет себя как обычно. может это вирус какой сейчас???
при чем здесь аппетит, если у ребёнка ТЕМПЕРАТУРА? К врачу!!!
SHVEDKA 16:29 04.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=: SHVEDKA, своди в поликлинику
советы типа "своди в поликлинику" не катят! так как кокраз после поликлиники у нас ЭТО проявилось, эт во-первых, а во-вторых ВРАЧА МЫ УЖЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!!!!! других там нету.... я ж не буду с больным ребенком насаться как угорелая по кабинетам и спрашивать всех попавшихся мне врачей!!!! сдесь он-лайн консультация есть, врачи я , надеюсь, не хуже....
=Дмитрий= 16:32 04.08.2007
Сообщение от SHVEDKA:
советы типа "своди в поликлинику" не катят! так как кокраз после поликлиники у нас ЭТО проявилось, эт во-первых, а во-вторых ВРАЧА МЫ УЖЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!!!!! других там нету.... я ж не буду с больным ребенком насаться как угорелая по кабинетам и спрашивать всех попавшихся мне врачей!!!! сдесь он-лайн консультация есть, врачи я , надеюсь, не хуже....
ага надейся и жди что ответять тебе а пока у ребнка еще больше будет температура подниматься
Вик@ 16:34 04.08.2007
ну да, через форум лечить ребёнка.... нарошно не придумаешь
SHVEDKA 16:35 04.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
ага надейся и жди что ответять тебе а пока у ребнка еще больше будет температура подниматься
дорогой мой! ты врач???? у тебя есть дети??? ты когда сам болеешь сразу вызываешь консилиум к себе ??? я сразу хочу сказать для таких как ты. ребенка я лечу . если название лекарства ФЛЕМОКСИН тебе ни о с=чем не говорит, то объясню-это антибиотик, которой снимает воспалительные процессы в организме. ребенка я лечу. вставляю свечки виферон! ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЫЗЫВАЛА ВРАЧА, которая сказала что вызывать повторно только после того как температура превысит 38...... у нас такого не было.
SHVEDKA 16:36 04.08.2007
Сообщение от ВИК@:
ну да, через форум лечить ребёнка.... нарошно не придумаешь
я жду совета а не лечения. лечение нам уже назначили но толком врач ничего не объяснила, я хочу услышать мнение спецов с форума.
ALЁNA 18:07 04.08.2007
SHVEDKA, прорезывание зубов может давать температуру, понос и рвоту. У моего сына было всё вместе. Причем в тот момент его полностью обследовали, ничего не нашли. А потом прорезался первый зуб, следом второй.
SHVEDKA 18:49 04.08.2007
Сообщение от ALЁNA: SHVEDKA, прорезывание зубов может давать температуру, понос и рвоту. У моего сына было всё вместе. Причем в тот момент его полностью обследовали, ничего не нашли. А потом прорезался первый зуб, следом второй.
спасибо за ответ. мы рассматриваем конечно такую вероятность, но смущает почемуто что температура уже 3й день...
Part!zan 19:27 04.08.2007
SHVEDKA, вы еще по телефону начните советы у врачей спрашивать... Никто вам ничего на форуме не подскажет, потому что постановка диагноза, не видя больного, практически невозможна. И нечего тут злиться.
SHVEDKA 19:33 04.08.2007
Сообщение от Part!zan: SHVEDKA, вы еще по телефону начните советы у врачей спрашивать... Никто вам ничего на форуме не подскажет, потому что постановка диагноза, не видя больного, практически невозможна. И нечего тут злиться.
ох боже мой. я просто спрашивала мнение врачей и людей кто с этим сталкивался.
Вик@ 00:05 05.08.2007
SHVEDKA, ну ты дура, или притваряешсссся?
Slava_jan 16:21 05.08.2007
Мля, в натуре! Как блин люди понять не могут, что ТАКИЕ консультации не даються он лайн!!! (Типа болит рука чем лечить)
Солнце моё!!! Надо смотреть, причём не только на температуру.
Да кстати, а нафига флемоксин???
Деревенщина 16:42 05.08.2007
Сообщение от Slava_jan:
Равно как и виферон?
=Дмитрий= 16:44 05.08.2007
Сообщение от Slava_jan:
Мля, в натуре! Как блин люди понять не могут, что ТАКИЕ консультации не даються он лайн!!! (Типа болит рука чем лечить)
Солнце моё!!! Надо смотреть, причём не только на температуру.
начинающая мамашка в таблетках ничего не шарит в голове ветер гуляет
oberst 23:25 05.08.2007
Сообщение от Slava_jan:
а нафига флемоксин???
Сообщение от Деревенщина:
Равно как и виферон?
самолечение? я что-то так и не понял, какие назначения и обследования были сделаны.
Aehie 10:38 06.08.2007
Народ, ну зачем вы так на женщину набросились. Сказано ведь - врача она вызывала. А в поликлинику ребека с температурой таскать нельзя, да и врачи там те же самые.
Просто врачи действительно иногда бывают просто некомпетентными. Знакомую мою так в детстве антибиотиками до астмы довели - лечили кашель, причину которого не могли установить. А оказалось - была аллергия.
Просто если есть на форуме врачи, могли бы сказать, чего ради маленькому ребенку могли назначить антибиотики. И стоит ли бить тревогу или это на самом деле просто зубы.
Taksi 11:06 06.08.2007
у сына в этом возрасте постоянно держалась температура 37-37,2, на фоне неврологического диагноза. Врачи не лечили, говорили пройдет-прошло.
ВЫсокая температура-возможно вирус, но не волнуйся понапрасну, этих вирусов еще будет...
Антибиотик зря , наверное, пьете....ИМХО.
Не забудь через неделю начать прием для поддержания микрофлоры кишечника какого-нибудь препарата, это обязательно
SHVEDKA 14:18 06.08.2007
Сообщение от Taksi:
у сына в этом возрасте постоянно держалась температура 37-37,2, на фоне неврологического диагноза. Врачи не лечили, говорили пройдет-прошло.
ВЫсокая температура-возможно вирус, но не волнуйся понапрасну, этих вирусов еще будет...
Антибиотик зря , наверное, пьете....ИМХО.
Не забудь через неделю начать прием для поддержания микрофлоры кишечника какого-нибудь препарата, это обязательно
сегодня вызвала врача..просто так. температура вчера была 36,8. вообщем странная она эта врач . говорит зубы. а флемоксин мы пьем потому чо она нам назначила , напигала воспалительным процессом.... у нас в семье был случай когда вовремя не начали лечение антибиотиками, у ребенка началась пневмания. послушали врача, опять же. видимо у нас действительно вирус был. сейчас даю бифидум.
SHVEDKA 14:20 06.08.2007
Сообщение от oberst:
самолечение? я что-то так и не понял, какие назначения и обследования были сделаны.
приходила врач на дом. послушала , посмотрела горло.и назначила все эти лекарства (виферон, флемоксин,).завтра готовы будут анализ мочи. а в среду сдадим кровь.общий анализ.вы врач?
SHVEDKA 14:22 06.08.2007
Сообщение от Aehie:
Народ, ну зачем вы так на женщину набросились. Сказано ведь - врача она вызывала. А в поликлинику ребека с температурой таскать нельзя, да и врачи там те же самые.
Просто врачи действительно иногда бывают просто некомпетентными. Знакомую мою так в детстве антибиотиками до астмы довели - лечили кашель, причину которого не могли установить. А оказалось - была аллергия.
Просто если есть на форуме врачи, могли бы сказать, чего ради маленькому ребенку могли назначить антибиотики. И стоит ли бить тревогу или это на самом деле просто зубы.
спасибо. действительно очень неприятно слушать оскорбления в свой адрес от малознакомых людей, которые не разобрались в ситуации.
SHVEDKA 14:24 06.08.2007
Сообщение от Деревенщина:
Равно как и виферон?
виферон общеукрепляющее и имуноподдерживающее лекарственное средство.видимо чтобы укрепить иммунитет. не так ли?
oberst 14:25 06.08.2007
Сообщение от SHVEDKA:
вы врач?
да, но я не лечу онлайн в форуме.
SHVEDKA 14:28 06.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
начинающая мамашка в таблетках ничего не шарит в голове ветер гуляет
а ты уже опытный папашка? в таблетках шарю и за ребенка своего переживаю, а ты лучше уважать людей научись быдло лоховское . чтоб тебя за такие слова в мой адрес. бог он все видит.
SHVEDKA 14:29 06.08.2007
Сообщение от oberst:
да, но я не лечу онлайн в форуме.
а лечить не надо. просто вопрос такой. может ли температура
(37, 3) держаться 4 дня изза прорезывания зубов?
oberst 14:41 06.08.2007
Сообщение от SHVEDKA:
может ли температура (37, 3) держаться 4 дня изза прорезывания зубов?
при отсутствии явлений острого воспаления и при условии, что подошли сроки прорезывания я думаю что может. хотя я не педиатр, могу ошибаться.