Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Лазаревское
36-RUS 09:11 03.08.2007
Интересует мнение форумцев, кто там был цены на жилье, что там есть из развлечений, понравилось вам там или нет.
P.S жду ответов в теме [Ответ]
aditus 10:02 03.08.2007
36-RUS, развлечения тьма (даже чертово колесо есть)...два аквапарка (был только в одном, который рядом с р.Пзезуапсе) - отличный. отдых понравился, по ценам не скажу.(был давно). [Ответ]
Истерия 10:12 03.08.2007
Вид на Лазаревское с колеса)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8230467.JPG
Просмотров: 85
Размер:	164.0 Кб
ID:	152476  
[Ответ]
lapushok 17:20 03.08.2007
Была в прошлом году. Надеюсь, что это был первый и последний раз, когда я отдыхала на российском побережье (о Крыме гораздо лучшие воспоминания). Очень много людей, на пляже не отдохнешь, галдеж со всех сторон..Может, просто не мое. Единственное, что порадовало, экскурсии по горной реке, водопадам, кавказским аулам, видели дольмены (не помню точное название).
А вообще все зависит от того, с кем отдыхать. Я пожалела, что поехала в этой компании. [Ответ]
Вик@ 18:29 03.08.2007
36-RUS, комната с кондишном, телеком и холодильником около 1000р.( недалеко от моря), ехать лучше в сентябре, цены упадут вдвое. Развлечений навалом [Ответ]
36-RUS 10:34 04.08.2007
aditus ,Истерия ,lapushok,ВИК@ всем спасибо за высказанные мнения, данную информацию везде есть плюсы и минусы. [Ответ]
Deggit 11:23 06.08.2007
36-RUS, а мы скоро выдвигаемся непосредственно в Лазаревское... [Ответ]
Len4ik 06:36 14.08.2007
В Лазаревском достаточно развлечений, но и народу тоже более, чем достаточно. Слишком шумно. [Ответ]
36-RUS 06:49 14.08.2007
Len4ik , спасибо. [Ответ]
Air 07:17 14.08.2007
Гамно, короче - что там говорить... [Ответ]
clip 08:58 14.08.2007

Сообщение от Air:
Гамно, короче - что там говорить...

Я вот не пойму нахрена лазить по таким темам и специально говорить: дерьмо, гомно, Турция рулит? Air, тебе это надо? Ну не заходи тогда в такие темы если тебя прёт твоя сраная Турция. А твою крутость уже все оценили, успокойся, езжай в свою долбаную Турцию и не звезди уже здесь. У каждого свои вкусы и предпочтения. Я могу себе позволить и Турцию и Эмираты и даже Тэнерифе, только вот люблю Крым и не понтуюсь. [Ответ]
Heretic 09:47 22.08.2007
Был в этом году. Сразу скажу, что БВФ я не подвёл. Мне не дали.
Хоть что-то всё в порядке. [Ответ]
DeeP 09:51 22.08.2007
Была почти что вместе с херетиком. тоде БВФ не подвела. триумфальную ангину привезла даже домой.

http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...50&ppuser=3367 позапрошлогодний вид с терраси домика, где я жила [Ответ]
Heretic 11:20 22.08.2007
Еще я утопил цифровик на рафтинге, отбросил сланцы с подъемника на Красной Поляне, напился "Кизиловой Баронессы" до кровавого поноса, и безуспешно пытался убедить других пассажиров автобуса, что у меня дивный тенор.

Масса впечатлений! Есть что вспомнить! [Ответ]
Len4ik 14:15 22.08.2007
Девушка одна знакомая каталась в Лазаревском на банане, так банан разогнали до такой скорости, что под действием силы сопротивления воды (или так ещё чего – не знаю) у неё лопнули завязочки с боку на трусиках-бекини, и трусики в море унесло. [Ответ]
AcidMan 14:42 22.08.2007

Сообщение от Len4ik:
лопнули завязочки с боку на трусиках

это они специально! девушка то наверняка симпатишная? [Ответ]
Len4ik 14:50 22.08.2007
AcidMan, хорошая девушка ) И она не растерялась: отобрала шорты у мужика, управляющего бананом, и в них до берега добиралась уже. [Ответ]
Sergey SS 14:54 22.08.2007
Лазоревское - отстой. [Ответ]
AcidMan 15:04 22.08.2007

Сообщение от Len4ik:
И она не растерялась: отобрала шорты у мужика

ай, молодца!!! [Ответ]
Felix 87 11:02 27.08.2007
Приехал оттуда пару дней назад, что сказать не рыба не мясо, жильё (хорошее) очень дорогое, а ещё в Лазаревском пальмы растут, чего нигде нету (имею ввиду другие курорты России) [Ответ]
Heretic 11:07 27.08.2007
Felix 87, Почему - нигде? Ты чо, в Калерию до этого ездил?
Есть пальмы и в Сочи, и в Адлере. [Ответ]
Lina_sg 11:18 27.08.2007
36-RUS, в городе делать нечего (если действительно хочешь на море отдыхать, а не гулять по паркам, клубешникам). Дальше в сторону Сочи, есть поселок Головинка. Небольшой, скромненький. Народу не слишком много, можно снимать комнаты у бабушек или в маленьких гостиницах. Классная горная река, как следствие - море чистое. Местная достопримечательность - Тюльпановое дерево. 33 водопада недалеко. [Ответ]
Вик@ 11:22 27.08.2007

Сообщение от Lina_sg:
36-RUS, в городе делать нечего (если действительно хочешь на море отдыхать, а не гулять по паркам, клубешникам). Дальше в сторону Сочи, есть поселок Головинка. Небольшой, скромненький. Народу не слишком много, можно снимать комнаты у бабушек или в маленьких гостиницах. Классная горная река, как следствие - море чистое. Местная достопримечательность - Тюльпановое дерево. 33 водопада недалеко.

это смотря кто какой отдых предпочитает...Я , например, не могу жить в деревушке(
33 водопада- что там смотреть: тоненькие струйки воды, вяло стекающие вниз(( Это и водопадами настоящими не назвать( [Ответ]
Lina_sg 11:54 27.08.2007

Сообщение от ВИК@:
33 водопада- что там смотреть: тоненькие струйки воды, вяло стекающие вниз(( Это и водопадами настоящими не назвать(

честно говоря не была))) Но экскурсии туда регулярно возят. Я и говорю - тут одно из двух: либо барахтаться в грязной луже в куче голых тел, при этом отдыхать по полной программе, либо весь отпуск спокойно проваляться на пляже, наслаждаясь природой и домашним вином по вечерам... [Ответ]
Вик@ 12:06 27.08.2007

Сообщение от Lina_sg:
честно говоря не была))) Но экскурсии туда регулярно возят.

а экскурсии куда только не возят(( [Ответ]
Heretic 13:09 27.08.2007
Очень понравились 33 водопада. Только не надо по ним скакать - самый высокий - второй (фото), глубокий - пятый (купание). [Ответ]
QQev 13:20 27.08.2007

Сообщение от Len4ik:
у неё лопнули завязочки с боку на трусиках-бекини, и трусики в море унесло.

Ты сфоткать-то хоть додумалась?

Был в Лазоревском хз когда, там все давно изменилось, несомненно, но железную дорогу, проходящую вдоль берега, никуда не перенесли. Кто любит валяться на пляже под грохот вагонных колес и вонь раскаленных на солнце шпал - лучшего места не сыскать. Да и нефтебаза посреди пляжа вызывает самые приятные воспоминания. [Ответ]
Вик@ 13:22 27.08.2007

Сообщение от QQev:
Ты сфоткать-то хоть додумалась?
Был в Лазоревском хз когда, там все давно изменилось, несомненно, но железную дорогу, проходящую вдоль берега, никуда не перенесли. Кто любит валяться на пляже под грохот вагонных колес и вонь раскаленных на солнце шпал - лучшего места не сыскать. Да и нефтебаза посреди пляжа вызывает самые приятные воспоминания.

ЖД дорога в Лазаревском не везде рядом с пляжем..... [Ответ]
QQev 13:24 27.08.2007

Сообщение от ВИК@:
ЖД дорога в Лазаревском не везде рядом с пляжем.....

Да, там за речкой в сторону Сочи санаторские пляжи, кажеццо. Если чё - я у той речки беструсоф загорал. [Ответ]
Felix 87 13:25 27.08.2007

Сообщение от ВИК@:
это смотря кто какой отдых предпочитает...Я , например, не могу жить в деревушке(
33 водопада- что там смотреть: тоненькие струйки воды, вяло стекающие вниз(( Это и водопадами настоящими не назвать(

+1

Сообщение от Heretic:
Felix 87, Почему - нигде? Ты чо, в Калерию до этого ездил?
Есть пальмы и в Сочи, и в Адлере.

Я имею ввиду на всём черноморском побережье до Лазоревского.
Очень порадовал ночной клуб "котель бар", пенные вечеринки в "Акватике",стриптиз мужской, женский всякие бесбашенные конкурсы в "Атлантисе".Короч потусить там есть хде
Вообщем [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх