ну начнем с того, что давит Дб не усил а саб.
тут много всего интересного:
- проверь проводку, которой подключен усилок, а именно сечение провода и качество коммутации, особенно землю, провод потолще от генератора поставь.
- на усилке громкость на максимум, бас буст на 0, частоту среза на максимум (200 или 250 герц должно быть, если это моноблок)
- на магнитоле выход на саб на максимум.
на ЭММУ собрался??
[Ответ]
Punishara 13:41 03.08.2007
саб какой кстати? в каком ящике?
И на твоем усилке много не надавишь, он не для СПЛ
[Ответ]
PaveL. 18:29 03.08.2007
Сообщение от Punishara:
саб какой кстати? в каком ящике?
И на твоем усилке много не надавишь, он не для СПЛ
Саб Aviator 12 в 3Я с чувствительностью 93.5 db
Я попробывать поучаствовать хочу... В категории ESPL Новичок 1 сабвуфер.
Интересно.
[Ответ]
maks888 20:54 03.08.2007
PaveL., Чувствительность - гон 100%, в ЗЯ особо не надавишь!
[Ответ]
у него хеч по-моему дином в потолок и с треком если повезёт чуть превысит 120. PaveL., Ящик разборный? ватой его набей[Ответ]
Punishara 23:14 03.08.2007
А вообще ЭММА это показуха, там больше смотрят на внешний вид, оформление, безопасность системы, а уже потом на результат. Можно надавить больше всех, а занять 4-5 место.
[Ответ]
PaveL. 09:22 04.08.2007
Сообщение от PIFzBOT:
у него хеч по-моему дином в потолок и с треком если повезёт чуть превысит 120. PaveL., Ящик разборный? ватой его набей
Punishara, прибавиться чуть! Параметры дина в оформлении меняються и АЧХ горбиться. ну синтипомом тоже можно.
[Ответ]
PIFzBOT 11:24 04.08.2007
Punishara, прибавится чуть! АЧХ горбиться... синтипом тоже можно.
Как я понял в данной ситуации главное участие. Да на ЭММЕ так...
[Ответ]
Punishara 12:12 04.08.2007
тоже может приеду, но тачку делали для СПЛ а не для качества, так что штрафных баллов будет.....................ппц.
больше результат интересен. На данный момент должны получить 140 Дб или побольше. Ну это если с треком повезет. Лучшеб на синусе меряли
[Ответ]
Punishara 12:14 04.08.2007
говорят участие платное? я не в курсе? был там кто?
[Ответ]
PIFzBOT 13:45 04.08.2007
Punishara, 300 колов если ты в нисших классах.
и заранее лучше заявиться...
[Ответ]
Punishara 14:04 04.08.2007
зарегался уже давно через инет. слышал если при регистрации вписываешь больше 4 брэндов из которых состоит аудиосистема, то скидку делают
[Ответ]
PIFzBOT 16:57 04.08.2007
Punishara, делают только если это бренды спонсеры! их список там же на сайте...
[Ответ]
Punishara 17:31 04.08.2007
Плохо, тогда у меня врядли наберется 4 брэнда-спонсора. Кабель силовой ваще КГ25, советский такой, в толстой изоляции, зато сечение 25мм.кв. (AWG4), дешево - 86 ру за метр. Выкинул недавно старый 8AWG и поставил КГ25, + от генератора толстый кабелек пустил, и землю лучше сделал, так напрежение теперь всего на 0.7-0.9 вольта на максимальной громкости падает. А раньше на 2 вольта спад был. Соответственно усил не давал нужной мощи.
[Ответ]
PaveL. 19:07 04.08.2007
Сообщение от Punishara:
говорят участие платное? я не в курсе? был там кто?
Я с сайта зарегинелся... Потом мне позвонили и я спросил платно или нет - мне сказали нет.. Но точно незнаю.
[Ответ]
PaveL. 19:12 04.08.2007
Усь Mac Audio Pulsar 2 и саб dls 53литровый с фазиком лучше будет чем crunch 4125 с сабом Aviator в закрытом ящике? Ато мне друган поменяться предлагает. Но у него в салоне неощущается давление а на улице сильно бомбит, А у меня в салоне сильно бомбит а наулице вообще саб неслышно.
[Ответ]
PIFzBOT 20:07 04.08.2007
Сообщение от PaveL.:
Я с сайта зарегинелся... Потом мне позвонили и я спросил платно или нет - мне сказали нет.. Но точно незнаю.
Если в дебютанте то бесплатно!
А ты в свой салон пробывал его поставить? К томуже у него усь 2х канальный. так что это сомнительный обмен в деньгах точно потеряешь!
[Ответ]
Punishara 22:32 04.08.2007
если на улице долбит - то это КАЛ! на такой системе ничего не надавишь, это проверено. Кто был 14 июля на IASCA, тот мог заметить, что у ребят, которые давили под 150 Дб слышно было только как стекла вибрировали, а не то как саб играет.
[Ответ]
конечно моноблок за 2200 рублей это не предел мечтаний, но должен быть помощнее кранча 4-х канального.
[Ответ]
PIFzBOT 10:28 05.08.2007
PaveL., нормальный моноблок бюджетник.
Да лучше, чем мост твоего!
но если менять будешь опять же в деньгах потеряешь, а так же потеряешь в усилении фронтов.
так что лучше докупить.
Для электрона, рэпака и попсы будет хорошо. Там лучше глубина чем фактура баса.
[Ответ]
awis15 13:29 17.01.2008
Сообщение от PaveL.:
Как накрутить усь чтобы давил больше дб? По чём определяется звуковое давление? Если кто знает то подскажите как накрутить усь Crunch 4125.
Дружище с ЗЯ тебе только на SQ качество звука.И усилок нужно в разы мощнее-если на соревнования! У нас такой усил на фронтах стоит,причем пара каналов в мост на каждый динамик.
[Ответ]
awis15 13:36 17.01.2008
Сообщение от PIFzBOT: Punishara, прибавиться чуть! Параметры дина в оформлении меняються и АЧХ горбиться. ну синтипомом тоже можно.
В ЗЯ вся эта вата тока виртуально объем увеличит. В фазике на SPL вообще о вате и прочей х..не не может быть и речи!!! Аэродинамика-один из помошников в получении дБ!!![Ответ]
PIFzBOT 17:27 17.01.2008
Сообщение от awis15:
В ЗЯ вся эта вата тока виртуально объем увеличит. В фазике на SPL вообще о вате и прочей х..не не может быть и речи!!! Аэродинамика-один из помошников в получении дБ!!!
Там вроде и написано что мальца... объяснение этому есть, но писать в падлу мне! (про виртуально)
А разве речь о фазике? невнимательно читаем...
Вообще с ЗЯ лезть в SPL несерьёзно, но если чел захотел просто приехать с готовым ("заводским") ЗЯ и лепить фазик или банпас он не будет. То это будет хоть каким-то вы...м
Да и к тому же смешно говорить о каком-то резумьтате при таких исполнителях, тем более говорить о доводке салона, при них же...
хотя я понял смыл поста! типа для понту! ЗАЧЁТ[Ответ]