А что конкретно интересует...? Бразилия она большая...
[Ответ]
Эля Задунайцева 08:52 02.08.2007
maxx80, ты был? Обычно Бразилия - это конечно пляжи... Copacabana, Ipanema, Arraial d'Ajuda, Morro de Sao Paulo. Какой тебе больше нравится?
[Ответ]
maxx80 09:20 02.08.2007
Бразилия, это далеко не только пляжи...Если говорить о Рио, то мне нравится район Leblon и Ipanema
Копакабана слишком грязная и серая, хотя ночью жизнь там бурлит, в отличии от Ипанемы.
А так есть много интересных мест...
[Ответ]
=Дмитрий= 10:53 02.08.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
Кто-нибудь был в Бразилии? Расскажите!
И мне интересно про Бразилию! Насколько дорогие туры туда?
[Ответ]
maxx80 11:20 02.08.2007
Смотря в какие отели и районы, в Рио с перелетом, 5 звезд обойдется примерно в $2500 на недельку.
[Ответ]
Mariza 12:48 02.08.2007
maxx80, мля, у меня Испания 2 недели почти стока же стоит... А если брать не 5*, а поскромнее? вообще какого уровня там отели и сервис? меня интересует пляжный отдых...еще интересно, а на какие экскурсии там можно съездить?
[Ответ]
maxx80 13:19 02.08.2007
Сообщение от Mariza: maxx80, мля, у меня Испания 2 недели почти стока же стоит... А если брать не 5*, а поскромнее? вообще какого уровня там отели и сервис? меня интересует пляжный отдых...еще интересно, а на какие экскурсии там можно съездить?
Это стоимость тура с русскими гидами и т.д. Можно к примеру подобрать перелет подешевле, я бы выбрал через Франкфурт, авиакомпанией Varig до Рио. Четверки есть неплохие - к примеру www.maripanema.com
До пляжа Ипанемы 3 минуты...
Посмотреть можно много чего - парк Тижука, ботанический сад, статуя Христа, Сахарную голову, водопады и т.п. А вообще Рио потрясающий город, многие кто туда попадает влюбляются в него до конца жизни...
Пляжные курорты Ангра Дош Рейш и Бузиоса дороже и тише, спокойней...
[Ответ]
Mariza 13:30 02.08.2007
maxx80, ну мне русский гид не принципиально - мне главное, чтоб по-английски нормально шпрехал...а вообще цены в кафешках и куда там еще деньги могут понадобиться высокие? ну по сравнению с Европой? и вообще, в какой период туда лучше ехать?
[Ответ]
maxx80 13:50 02.08.2007
Цены в кафешках невысокие (если не в гранд отелях ))), а порции громадные...особенно в шурашкариях, я бы поехал в октябре, ноябре, не так жарко...Сейчас там не очень... дождики моросят. В Европе дороже однозначно.
[Ответ]
Mariza 15:37 02.08.2007
maxx80, а через какого тур-оператора ездил?
[Ответ]
Сообщение от maxx80:
то мне нравится район Leblon и Ipanema
а по-моему лучший район - это Барра да Тижука. И пляж в этом районе самый лучший!
В качестве отчета выложу фотки. Это небоскреб-кондоминиум Торрес на пляже да Тижука
Изображения
А это пляж около небоскреба. Справа - отель Шератон Барра, но жили мы не там, а в отеле Алфабарра Сансет Драйв, который дальше по побережью около очень красивого озера Марапенди
Пляж чистый, потому что Барра да Тижука самый фешенебельный район Рио
Изображения