Недавно приобрел телефон, уж хвалит народ его. Хороший телефон не спорю, но вопрос у меня как туда что либо закачать? Блютуз работает - качает, но информацию воспроизводить не хочет?!
Помогоите!!! У кого есть такой телефон? Как с ним совладать?
[Ответ]
Олег И. 16:13 01.08.2007
Сообщение от Сергей Иванович:
Недавно приобрел телефон, уж хвалит народ его. Хороший телефон не спорю, но вопрос у меня как туда что либо закачать? Блютуз работает - качает, но информацию воспроизводить не хочет?!
Сообщение от Сергей Иванович:
Без проблем, закачаем все что угодно! Только через блютуз больше ничего не качайте, удалить будет трудно!
Связь в личке.
[Ответ]
Олег И. 22:50 02.08.2007
Сообщение от Lam:
Без проблем, закачаем все что угодно! Только через блютуз больше ничего не качайте, удалить будет трудно!
Связь в личке.
Не чего трудного нет. Все легко удаляется.
[Ответ]
Олег И., все на русском? И меню, и иконки все подписыны и т.д..
Как блютус работает? Сколько батарея держит? Вообще, стоящий аппарат, если выбирать среди CDMA?
[Ответ]
Олег И. 14:23 05.08.2007
STALKER19,иконки не русифицированы (но говорят, появляются и иконки на русском), блютус работает отлично, батареи при среднем количестве разговоров на сутки (мне, когда пользовался, хватало).
Аппарат отличный для CDMA.
[Ответ]
Lam 17:13 05.08.2007
Олег И., а как насчет чего-нибудь с GSM передать через блютус?
[Ответ]
STALKER19 17:33 05.08.2007
Да если хороший аппарат то должен коннектиться с любыми устройствами с блютус (не только телефонами) Олег И., а интернет на телефоне самом можно попробовать, или там браузер не работает?
[Ответ]
Олег И. 18:08 05.08.2007
Сообщение от Lam: Олег И., а как насчет чего-нибудь с GSM передать через блютус?
Передавали с самсунгов, сони-эриксонов, нокиа.(на которых пробовал получалось без проблем)
[Ответ]