В связи с тем, что регулярно слышу споры о том, кто больше выкладывается в постели, открываю этот топик.
Регулярно слышу мнение девушек, что практически единолично они батрачат в постели как негры на плантациях сахарного тростника...
Мнение парней примерно такое же.
Хотелось бы путем голосования выяснить общее мнение.
Лично сам считаю, что мужчина работает в этом плане больше, чем девушка, все действия которой сводятся к не очень интенсивным телодвижениям... если вообще присутствуют
Вобщем, давайте обсудим [Ответ]
мужчина.. так как вы кайф испытываете единожды ну в семяизвержения..и делаете все что бы быстрее , ну или не быстрее... ну вообщем-то , что бы достичь того самого пика наслаждения
Вам же само действие ни какого наслаждение не приносит, как девушкам сам процесс очень и очень приятен [Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
PRK, одного хотения мало)
)) я все понятно написал...хто хочет тот сможет
Сообщение от kaifoza:
Вам же само действие ни какого наслаждение не приносит, как девушкам сам процесс очень и очень приятен
интересно почему ты так считаешь??? ты че, мужик?)))))
[Ответ]
Sk@zi 21:52 30.07.2007
Вспоминается стишок... Всунул, вынул и бежать, я МУЖИК - мне не рожать Что-то навеяло просто... Судя по последним постам.[Ответ]
kaifoza 21:53 30.07.2007
PRK, хм нет девушка... слышала от мужчин, что сам процесс не так красочен, как оргазми из-за которого все и делается...
Просто девушке, ну не буду обобщать, я люблю ласки, обнимание и все в этом роде ))
[Ответ]
PRK 21:56 30.07.2007
мужчины не машины для сеха...они тоже любят даски не меньше женщин..просто они...мужчины..по этому это не на показ...а процесс можно сделать очень и очень !чувственным! .. главное желание двух людей (а мож и больше))
[Ответ]
Mishanya_P 21:57 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
слышала от мужчин, что сам процесс не так красочен
да ну нах!!! бред все это. Мне лично и сам процесс ОЧЕНЬ нравиться.
[Ответ]
kaifoza 21:59 30.07.2007
да но у вас единожды оргазм... поэтому вы все силы выкладываете на него [Ответ]
Sk@zi 22:00 30.07.2007
Если что я на стреме. Мой работник, конечно, не пацан. По КЗОТу ему нужен отдых.
[Ответ]
PRK 22:01 30.07.2007
вот по этому вам и лучше...мы работаем много и получаем 1 оргазм...а вы..скока угодно, еси мужик нормальный[Ответ]
PRK 22:02 30.07.2007
Сообщение от Sk@zi:
По КЗОТу
такого уже нет..причем давно...(не в тему)
Сообщение от Sk@zi:
Мой работник, конечно, не пацан