Девушки, вы когда-нибудь делали что-то, чтобы круто изменить свою внешность?
Вот например, перекраситься. Превратиться из блондинки в брюнетку, и наоборот.
Какие ощущения вы испытывали после этого? Чувствовали ли вы какие-то изменения, произошедшие в себе?
А если не было ничего такого, то вообще не боитесь ли вы эксперементировать?
[Ответ]
LANA конечно боюсь потому что 99 % наших парикмахеров не стригут а уродуют. Насчёт краски...какого только цвета я не была.и рыжая и блондинка и с синим отливом и черная.Теперь я предпочитаю естественные волосы потому что надоело возиться с красками каждые две недели.А чувствовала я себя одинаково замечательно с любым цветом волос.
[Ответ]
dthnth 18:21 29.12.2003
Димсон точняк !
было раз , ну не налысо , а под оч.короткий ежик.
непередаваемые ощущения.
протсранства вокруг очень много сразу стало.
[Ответ]
Avanturistka 19:09 29.12.2003
Димсон
Сообщение от :
если хочешь изменить себя, и чтобы все обращали на тебя внимание
Как раз-таки наоборот, чтоб не обращали внимание. Устала быть блондинкой. Вернее, не то, чтобы устала , на это есть свои причины...
Стелла Я тож была и темная и рыжая...
кстати я уже перекрасилась [Ответ]
Romantik 19:23 29.12.2003
Lana Устала быть блондинкой? Стань Мальвиной!
[Ответ]
Avanturistka 19:24 29.12.2003
Romantik Я почти мальвина, ток немножко другая (цвет не тот получился) [Ответ]
Frank_Colletti Хорош вам, накинулись на девченку
Хочет поменять свою внешность - на зоровье, лишь бы человек был хороший. А то почитаешь объявы - одни блондинки, а толку.
[Ответ]
Димсон 02:04 30.12.2003
Да нет перемены тоже нужны
вспомним песню:
Перемен, требуют наши сердца,
Перемен, требуют наши глаза
................................................
Перемен, мы ждём перемен
[Ответ]
Оооо, куда ушли... Тема не про это была... А, какая разница, по-моему её скоро закроют...
По сабжу: никогда не хотелось перекраситься, потому что ИМХО, матушка-природа редко ошибается. Если нам от рождения дан какой-то цвет волос/глаз/кожи, значит, он нам и подходит больше и лучше всего.
Я и так хороша [Ответ]
Frank_Colletti 02:55 30.12.2003
А я хочу бреюсь, хочу нет. Вот и все изменения внешности.
[Ответ]
Hammer 07:37 30.12.2003
Lana
Сообщение от :
Я самая-самая! Хати меня!
Драйв тебя хател. Но не просто так, а трахнуть. Пока в армию не ушел. Обещал трахнуть когда вернецца. Ну мы с ним забились на ящик пива. Ты уж не оплашай. И помни берегт честь смолоду!
[Ответ]
Sigurd 07:47 30.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Hammer Lana
...береги честь смолоду!
Lana,да вот перекрасилась в каштановый, а до этого была блондинкой ,а до этого... в общем как абсолютное женское большинство, а что касаемо ощущений:немогла сутки к себе привыкнуть, изменила макияж, обновила бы гардероб, но одно маленькое но...
а вообще люблю меняться
правда супруг не всегда готов к этому-еду по работе в столицу, а оттуда испробавшая новинок косметических, и стилистических, другой возвращаюсь...
[Ответ]
Avanturistka 14:08 30.12.2003
Owlet Полностью согласна. Какая я только не была (по цвету волос). В конечном итоге решила отращивать свои родные. Ток для этого надо сначала цвет подобрать, чтоб резко не отличался от моих натуральных. Пока не совсем получилось. Димитри Да, я сделала ЭТО! Димсон
Сообщение от :
извини, но так даже Б***и себя не предлогают
Не принимай всё так близко к сердцу. Если б я везде была бы серьезной, то это было бы слишком...
Alecksey991 Хоть один человек не обижает... Hammer Бессовестный. Не приставай ко мне, я замужем.
[Ответ]
Яся 13:48 10.01.2004
Lana Я радикально стриглась из длинных в короткие. Была куча восторгов. Главное это сделать неожиданно.
Не в обиду будет сказано, но я бы на твоем месте не только покрасилась, но и постриглась(судя по аватору кот. был). Главное сначала все хорошо обдумать и не бояться идти на риск, без этого комплиментов не получишь [Ответ]