Буквально час назад я купила копченое мясо. Когда дома я надрезала его, то увидела кишащих в нем червей!!! Ужасу моему не было предела!
Я тут же отнесла его обратно, при этом специально распугав всю очередь
А на это продавщица еще набралась наглости ответить мне:"Что же вы это тихо не сделали!Когда тут не было никого."
Ни фига себе! Чтоб она этот кусок еще кому-нить всучила....
Вот так....
Произошло все это на мини-рынке напротив Пятерочки (Переверткина 13) в синей палатке.
Так что советую всем, кто живет поблизости, не покупать там мясо....Ради своего же здоровья.
З.Ы. я уже позвонила в РосПотребНадзор. Но там сказали, чтоб все сделать наверняка, нужна письменная заявка. Завтра поеду писать....
Электра 16:03 27.07.2007
Крошка.Ru, ну ты и дура на минирынках мясо покупать
Крошка.Ru 16:09 27.07.2007
Сама дура! Я тут не затем писала, чтоб всякие умные обзывались!
Я предупредила всех!
А ты, если ничего умного сказать не можешь, пиши в других темах!
Электра 16:10 27.07.2007
Крошка.Ru, во всем ты сама виновата нечего было мясо где попало покупать
Крошка.Ru 16:15 27.07.2007
А ты думаешь в магазинах лучше продают? И сыр кислый, и молоко прокисшее, и майонез перемороженый, и колбасу вонючую...
Просто надоело это терпеть, теперь я им буду мстить!
Электра 16:16 27.07.2007
Крошка.Ru, ну почему то когда я покупаю то у меня нету червяков и прочей дряни просто видно мозгов не хватает
Крошка.Ru 16:19 27.07.2007
У меня не хватает?
QQev 16:19 27.07.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
я уже позвонила в РосПотребНадзор. Но там сказали, чтоб все сделать наверняка, нужна письменная заявка. Завтра поеду писать....
Они там наизнанку вывернутся чтобы нифига не делать. Знаю я ваш потребнадзор. А чем теперь доказывать будешь что мясо червивое было, а?
Электра 16:20 27.07.2007
Крошка.Ru, а что сразу нельзя было на мясо посмотреть ? или сразу схватила и бегом домой ?
Крошка.Ru 16:20 27.07.2007
Для тех, кто не умеет читать: черви были ПОД КОСТЬЮ!
Снаружи все было замечательно
kzhora 16:21 27.07.2007
на центральном рынке тоже такой случай был, там отмазались что это личинка овода, она вырезается и мясо можно спокойно есть
Крошка.Ru 16:23 27.07.2007
Да не знаю, чем теперь буду доказывать... Боюсь, что до завтра черви все равно бы расползлись
Кстати, я звонила им уже по поводу магазина по соседству(там по жизни все просроченое было), так его прошерстили и закрыли недавно...
Вик@ 21:03 27.07.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
У меня не хватает?
Крошка, у Электры проста сообщений маловато, поэтаму и пишет в каждой теме побольше
Вик@ 21:04 27.07.2007
Сообщение от Электра: Крошка.Ru, а что сразу нельзя было на мясо посмотреть ? или сразу схватила и бегом домой ?
разрезать кусок у палатки?!.. Умно
Электра 21:07 27.07.2007
Сообщение от ВИК@:
Крошка, у Электры проста сообщений маловато, поэтаму и пишет в каждой теме побольше
просто не надо покупать где попало такие вещи вот и все
Вик@ 21:09 27.07.2007
Сообщение от Электра:
просто не надо покупать где попало такие вещи вот и все
самой солить-коптить?
Электра 21:11 27.07.2007
Сообщение от ВИК@:
самой солить-коптить?
есть крупные магазины, где можно взять сертификат качества и прочие документы и все проверить когда и где было выпущено, а покупать у палаточников очень глупо что автор темы и доказал
Mr.Den 21:13 27.07.2007
Интересно... почему все люди такие злые??? Или Электра думает что если она обосрёт кого то другого, то станет мега крутой???? Это комплекс деточка..... На этом форуме уже много писали... Но повторюсь ещё раз... Мало в воронеже нормальных людей, адекватно отвечающих на улыбку и хорошее настроение.... Все злые и судя по взгляду готовы разорвать кого угодно... нельзя так..
А по теме... Покупайте всё в магазинах... Единственное исключение укроп, петрушка, яблоки, малина... А остальное в магазинах.. Ибо на рынках жуткая антисанитария и грязь... Пытаюсь обходить стороной такие места...
Вик@ 21:13 27.07.2007
Сообщение от Электра:
есть крупные магазины, где можно взять сертификат качества и прочие документы и все проверить когда и где было выпущено, а покупать у палаточников очень глупо что автор темы и доказал
ты на каждую буханкухлеба и кусок мясо сертификаты спрашивать не угребёсся??!!,,
Электра 21:14 27.07.2007
ВИК@, не всегда же это делать просто когда качество товара вызывает сомнения, и все
Вик@ 21:15 27.07.2007
Mr.Den, совершенно согласна.
Вик@ 21:17 27.07.2007
Электра, а ты думаешь человек купит продукт для того чтобы употребить его в пищу, если он вызывает сомнения?????
=Дмитрий= 21:19 27.07.2007
Крошка.Ru, про таких как ты поговорка не умеешь срать не мучай попу, если не умеешь покупать в магазинах то попроси других кто умеет это делать, и больше не ходи к палаточникам ибо торгуют там одним говном как правило
Электра 21:20 27.07.2007
Сообщение от ВИК@: Электра, а ты думаешь человек купит продукт для того чтобы употребить его в пищу, если он вызывает сомнения?????
если вызывает сомнения можно взять документы на данный товар, и проверить к чему, и потом только уже покупать
SERG16 21:22 27.07.2007
Mr.Den, совершенно верно.
Только вот по магазинам - как правило, в подсобках такая же антисанитария, масса просроченного товара...
Вик@ 21:23 27.07.2007
Сообщение от Электра:
если вызывает сомнения можно взять документы на данный товар, и проверить к чему, и потом только уже покупать
а можно просто купить то, што не вызывает сомнений
Вик@ 21:25 27.07.2007
Сообщение от SERG16: Mr.Den, совершенно верно.
Только вот по магазинам - как правило, в подсобках такая же антисанитария, масса просроченного товара...
эт точно, бываю и Пятёркках, и в Проввиантах, и вдругих магазинах по работе( в служ. помещениях) такой срач везде....
Электра 21:25 27.07.2007
Сообщение от ВИК@:
а можно просто купить то, што не вызывает сомнений
конечно можно, только вот проходя мимо палаточников оссобенно тех кто с едой там весь товар вызывает подозрение на качество
Вик@ 21:27 27.07.2007
блондинко?
mikе 22:09 27.07.2007
Сообщение от Электра:
т.е. логика следующая:
по виду товар вроде как гуано, но ты не уверена.
продавец несёт тебе сертификат, где написанно: "Товар заипись, бери — не прогадаешь"
твоё мнение тут же меняеццо, раз уж сертификат-то есть!
по теме: и на мини-рынках места есть, где совершенно спокойно можно купить качественный товар. а в магазинах можно купить откровенное говно. такая уж у нас система просто перед покупкой нужно товар по-возможности "щупать".