Adsl не все имеют возможность подключить....кстати интересно что все таки мешает использовать и охрану и adsl вместе, ведь когда квартира на охране-интернет не используется, и наоборот!
И все таки хотелось бы услашать конкретный ответ: Когда ethernet в Ю-З будет?
[Ответ]
Cruncher 22:07 02.08.2007
И что с АДСЛ в этом районе? В чем, все-таки проблема?
[Ответ]
SerK=13= 14:38 03.08.2007
Adsl пожалуйста..но не всем доступно..охрана...
[Ответ]
Cruncher 22:09 03.08.2007
Сообщение от SerK=13=:
Adsl пожалуйста..но не всем доступно..охрана...
А девушка по тел 391010 сказала, что ни фига. Это при том, что никакой охраны у меня нет
[Ответ]
Так в ЮЗ, по-моему, всего 2 АТС. С одной проблемы. Значит охват всего 50 процентов. Даже поменьше, потому что основная часть, как и я, сидят на 53(?) АТС
[Ответ]
SerK=13= 23:57 03.08.2007
Неа....ты не прав аст очень много! У меня ваще была 31 щас стала 20 цифровая, даже adsl2+ можна....ток вот охрана все портит, и то прошел слух что с охраной типа "Редут" без проблем! Вот осталось выяснить!
[Ответ]
Cruncher 00:03 04.08.2007
Значит повезло мне с АТС Хотя, может и не в АТС дело, а просто Центртелеком давит на Интеркон. Ведь конкуренты нехилые [Ответ]
Den's 01:24 04.08.2007
20й атс нету эти номера просто разбросаны по всему городу. Нет возможности из за того что нет портов свободных например.
[Ответ]
jin61 01:50 04.08.2007
Еthernet в Ю. З. будем строить осенью
В этом месяце запустим около 100 домов в Левобережном, Северном и еще кое где
[Ответ]
Cruncher 11:48 04.08.2007
Сообщение от Den's:
20й атс нету эти номера просто разбросаны по всему городу. Нет возможности из за того что нет портов свободных например.
Так расширяйте кол-во этих самых портов. Или вам неинтересен приток клиентов? Мне, допустим выгодней подкл по АДСЛ,чем тянуть волокно, т.к. я снимаю квартиру.
[Ответ]
SerK=13= 12:50 04.08.2007
jin61, откуда инфа про Ethernet в ю-з осенью??
[Ответ]
-ANRY- 13:03 04.08.2007
Cruncher, может я тебя удивлю но Den's не является представителем интеркона..он тебе просто сказал что может портов нет (90% что это так)
[Ответ]
MaDGuy 13:08 05.08.2007
Сообщение от jin61:
хорошая новость, мб мой дом тоже подключат...
[Ответ]
Wertel 17:57 05.08.2007
А именно сейчас какой тип подключения доступен в Юго-западном у Интеркона?
[Ответ]
Сообщение от jin61:
Был я в Интерконе в июле и по наивности хотел подключиться - парень слева заявил: "может быть к новому году". Кстати, живу я около памятника "Самолет". Сдается мне, что успею я поседеть пока Интеркон разродится подключить Юго-Запад.
[Ответ]
VRN.AKiNO 21:00 08.08.2007
перспектив никаких...
Сообщение от :
Или вам неинтересен приток клиентов?
изза политики ЦТК на АТС... ADSL для тыркона неинтересен ну никак...
[Ответ]
Cruncher 12:14 13.08.2007
Сообщение от Historic:
Был я в Интерконе в июле и по наивности хотел подключиться - парень слева заявил: "может быть к новому году". Кстати, живу я около памятника "Самолет". Сдается мне, что успею я поседеть пока Интеркон разродится подключить Юго-Запад.
изза политики ЦТК на АТС... ADSL для тыркона неинтересен ну никак...
Ты хочешь сказать, что они несут убытки ? Не смеши меня ! То есть сначала было интересно, а потом нет... Так не бывает. Это бизнес, в котором каждый юзер несёт копейку. Пока нет у них в ЮЗ Etherneta могли бы подключать к ADSL. Больше бы приобрели. Подсчитай, сколько домолинковцев бы к ним ушло. А так продолжают платить кровные Домолинку.
[Ответ]
SerK=13= 16:11 13.08.2007
Cruncher, А они в Ю-З и по ADSL подключают свободно! Просто ЦТ не пускает Тыркон на атс, от этого и долгое время! Зачем такие сложности...уж оптика намного перспетивнее...тока ждать зумучишься!
[Ответ]
VRN.AKiNO 13:37 16.08.2007
Cruncher, интеркон платит домолинку за каждого юзверя на АТС, как не крути но часть денег от ADSL'щиков тыркона уходит в домолинк
[Ответ]
Historic 20:06 23.08.2007
Cruncher А они в Ю-З и по ADSL подключают свободно!Да ну? Правда? И где-же в Ю.З. они подключают свободно? Не давече как сегодня звонил и получил печальный ответ "скорее всего в следующем году".
З.Ы. Блин, как же неохота ждать (а придется).
[Ответ]