Навеяно темами о мужских и женских сексуальных фантазиях.
Отписываемся что удалось осуществить.
Вобщем пишите какие свои сексуальные фантазии удалось осуществить.
[Ответ]
Хомка 15:28 27.07.2007
ну, самое первое и банальное - это на природе под открытым небом, как есть, ничем не укрываясь, при ярком свете дня. Прикольно и весело и как-то так как в кино: голубое небо, на его фоне смеющееся лицо, ветки сосен покачиваются, летают птицы, стрекоза садится на коленку... Яркое воспоминание.
[Ответ]
BAKSer 16:21 27.07.2007
Хорошая тема...
Ноью под открытым небом, при полной луне, когда луна освещает лицо девушки и ты видишь каждую ее мимику... в таком странном и притягательном свете
[Ответ]
Хомка 16:26 27.07.2007
да, кстати, ночью. Хорошо при полной луне, на огромном лугу побегать в чем мать родила, воздух свежий, прохладный такой, как в быструю речку голышом, а потом греться вдвоем [Ответ]
Dimarick 16:32 27.07.2007
Сообщение от Хомка:
да, кстати, ночью. Хорошо при полной луне, на огромном лугу побегать в чем мать родила, воздух свежий, прохладный такой, как в быструю речку голышом, а потом греться вдвоем
Сообщение от Dimarick:
neтут ворят, о том, что уже сделано
что, так фантастично звучит?
прошлой осенью это было.
Автомобиль позволяет заехать на такое полу, где коров не бывает [Ответ]
Sandy 17:09 27.07.2007
Ночью.. там река.. море .. песок.. палатка.. лес.. чтобы видели.. в разных позах на телевизоре это все не интересно...
Надо фантазировать о чем то необычном.. например секс вверх ногами привязанными к потолку..
[Ответ]
Марк 17:12 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
например секс вверх ногами привязанными к потолку..
секс под наркотиками тоже не катит.. почему то все время ржать охота..
[Ответ]
PRK 21:41 29.07.2007
DeepEvil, повторюсь...ДИТЧ!
в автобусе када почти никто не спал..поездка на йух ...( 50 человек)
[Ответ]
Flyfisherman 08:38 30.07.2007
Ладно тож напишу:
МЖМ - был
ЖМЖ -был
Банальная групповушка - был
Во всяких забавных местах - был (кстати я б послушал кто где сумел, мож че новое узнаю попробываю) Про автобус оч понравилось
Вы пишите я то чет я заскучал хочется нервы посчекотать, а свежих идей нету, вот думал тут народ отпишет мож чего интересное.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Про автобус оч понравилось
В автобусе очень неудобно - поверь... если только сзади сиденье как диван.. в Икарусах такое есть...
И кстати секс на берегу моря и в воде - на практике оказывается нихрена не романтичным а неудобным и потом спина подрана..
Почему то так со многими видами того о чем мечтают выходит на поверку фигня фигней...
А про кама сутру.. блин...
Во время таких процессов уже на сам секс времени и сил не остаеться.. Это надо практиковать годами потихоньку наращивая ощущения.. А то некоторые хотят все и сразу... а потом...
ааа.. даже не хочу говорить...
Как написал некий А.Кларк "Трудности и прелести секса в космосе сильно преувеличены"...
я бы слова "в космосе" убрал [Ответ]
ForS 12:37 30.07.2007
было в лесу весной, но зараза комары кусались сильно, поэтому больше нет желаний устраивать секси-пекис на улице..
блин а то что хочется пока в фантазиях, уж больно тяжко (проблемно воплотить) [Ответ]
@ллёночк@, ого! раскованная ты ,однако, девочка))
[Ответ]
Марк 17:04 30.07.2007
На форуме почти все отчаянные секс герои! Кроме меня.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:06 30.07.2007
Марк, известный девственник!)))
да и я как бы не секс герой!
никаких подвигов! только вас тут читаю) и мне интересно)
[Ответ]
=Дмитрий= 17:06 30.07.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Фантазии - в общественном месте, на улице. самое прикольное - на территории летнего лагеря ВЧ.
И вторая строка 12-го поста.
ну в лагере было тоже, на крыше дома, во всяких водемах, в душе,в чистом поле и еще много где[Ответ]
зайка 17:08 30.07.2007
ни че го. с девственностью и то расстаться не могу
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:08 30.07.2007
=Дмитрий=, ох ох...а с виду не скажешь))в тихом омуте)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:10 30.07.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
во всяких водемах
бр-р-ррр.... это небезопасно для здоровья. Особенно для здоровья девушки. Ах ты оглоед!
[Ответ]
=Дмитрий= 17:11 30.07.2007
Ekaterina-vrn, да ладно тебе мне ж не 10 лет, не маленький мальчик уже. Так что все можно [Ответ]
=Дмитрий= 17:11 30.07.2007
DRON-ANARCHY, а когда девушка сама тебя туда тянет ты то будешь ей отказывать ????
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:13 30.07.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
а когда девушка сама тебя туда тянет ты то будешь ей отказывать ????
я ее на берег вытащу. ибо мозги варят.. пока что...
[Ответ]
=Дмитрий= 17:15 30.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
я ее на берег вытащу. ибо мозги варят.. пока что...
ну если ты будешь купать в водохранилище или в болоте то есть шанс что то подцепить, а речка усманка и так считатеться самой чистой рекой в России [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:19 30.07.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
а речка усманка и так считатеться самой чистой рекой в России