Ну вот и я попал, ДОЛБАНУЛИ МАЮ МАФЫНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Мой пасаномабиль постродал,я внесебя от злости и поэтому прошу у вас,уважаемые форумцы совета.
1.Хватит ли мне строховки?
2.Где ремонтировать,мож кто знает нормальные молярки,чтоб сделали хорошо и не ободрали?
3.Если не хватит строховки то как с этого *****а получить?
зы.чел был пьян и виновник ДТП тоже он ,все протоколы составлены.
Изображения
Смотря где застрахован был виновник
А вообще нормальные стр. компании предоставляют сервис где заключены с ними договора.. вообщем приезжаешь туда там оценивают..и говорят сумму отдаешь машину..получаешь бабки расчитываешься с ними и все..плюс еще гарантия на год по всем работам.. так по крайней мере уралсиб работает..
[Ответ]
Хомка 11:46 27.07.2007
tttt, главное скорее метнуться в страховую. В течение пяти дней. Их вообще гаи должна известить, но на это лучше не рассчитывать [Ответ]
tttt 11:47 27.07.2007
Сообщение от GrafD:
Смотря где застрахован был виновник
А вообще нормальные стр. компании предоставляют сервис где заключены с ними договора.. вообщем приезжаешь туда там оценивают..и говорят сумму отдаешь машину..получаешь бабки расчитываешься с ними и все..плюс еще гарантия на год по всем работам.. так по крайней мере уралсиб работает..
Сообщение от Хомка: tttt, главное скорее метнуться в страховую. В течение пяти дней. Их вообще гаи должна известить, но на это лучше не рассчитывать
В строховой уже был,там у меня товарищ работает,сказал собирать бумажки и к оценсчику.
[Ответ]
Хомка 11:53 27.07.2007
tttt, скачи туда быстрее ветра (Хользунова 12). Проси список документов для получения страховки. Также проси информацию о виновнике (номер полиса, является ли он собственником). Там же рядом записываешься на оценку. Много не насчитают. Ремонт не предложат.
Сообщение от tttt:
1.Хватит ли мне строховки?
сомневаюсь.
Сообщение от tttt:
3.Если не хватит строховки то как с этого *****а получить?
тот же вопрос В суд подавать на него за моральный ущерб и потерю товарного вида.
[Ответ]
tttt, гайцы много чего говорят.
ты этот вопрос точно в страховой выясни: надо тебе эту справку или нет. Если надо, пусть напишут тебе запрос, с этой бумагой пойдешь в гаи и будешь с них трясти.
[Ответ]
Dorb 12:12 27.07.2007
tttt, понапьются а потом другие страдают.....уроды...
[Ответ]
tttt 12:15 27.07.2007
Сообщение от Хомка: tttt, гайцы много чего говорят.
ты этот вопрос точно в страховой выясни: надо тебе эту справку или нет. Если надо, пусть напишут тебе запрос, с этой бумагой пойдешь в гаи и будешь с них трясти.
так в сроховой сказали тоже самое проблема в том что этот крендель
хрен появился сегодня в гаи, а мне в стоховую нужны его доки вплоть до
паспорта.
[Ответ]
tttt 12:17 27.07.2007
Сообщение от Dorb: tttt, понапьются а потом другие страдают.....уроды...
Сообщение от tttt:
так в сроховой сказали тоже самое проблема в том что этот крендель
хрен появился севодня в гаи, а мне в стоховую нужны его доки вплоть до
паспорта.
Дык надо было забирать все его бумаги делать ксерокопию..паспорт права..тех паспорт страховку его..ИНН..и пенс. свид..пусть на каждом листе пишет копия верна..и расписывается..эти бумаги отдашь в стр компанию..иначе ты его там никогда не увидешь и будешь ждать выплат пока рак на гре не свистнет..
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
Дык надо было забирать все его бумаги делать ксерокопию..паспорт права..тех паспорт страховку его..ИНН..и пенс. свид..пусть на каждом листе пишет копия верна..и расписывается..эти бумаги отдашь в стр компанию..иначе ты его там никогда не увидешь и будешь ждать выплат пока рак на гре не свистнет..
дело в том что вся эта хрень случилась в 21-30 ксерокс в нашей деревни
в это время хрен найдёш.
[Ответ]
примяли и поцарапали немного, а истерик сколько... Радуйся, что хуже не было и что никто не пострадал к тому же.
Фигня это все, не будь полным лохом и деньги выплатят, даже если не хватит, то добавить немного придется.
[Ответ]
GrafD 12:28 27.07.2007
Вы как дети оценщики тоже люди..500р вознаграждения и посчитают как надо..[Ответ]
мне тоже вчера крыло помяли, , так обидно......
[Ответ]
tttt 12:35 27.07.2007
Сообщение от Noname:
примяли и поцарапали немного, а истерик сколько... Радуйся, что хуже не было и что никто не пострадал к тому же.
Фигня это все, не будь полным лохом и деньги выплатят, даже если не хватит, то добавить немного придется.
там постродать немог никто в принипе т.к этот хрен пытался развернутся,
а истерики потомучто я люблю свою машину в частности и технику в общем.
[Ответ]
tttt 12:35 27.07.2007
Сообщение от vorol:
мне тоже вчера крыло помяли, , так обидно......
С русским языком совсем тяжко?
Лично у меня полностью пропадает желание что-либо советовать, когда вижу подобный стиль общения [Ответ]
favorit 12:37 27.07.2007
Ребят вы где живете??! Вы в Воронеже.
Не путайте человека прошлогодними законами. tttt, слушайсам был участником ДТП в мае...)
1. Справка ф.11 нужна обязательно. Выдают ее по запросу страховой компании через 10 дн. после визы Начальника расследования ДТП, где долбанулись.
2. Выдает он ее только после оплаты штрафа дтп, виновником (и по последним внутри-гаишным мулькам, после того как начальник проверит все-ли штрафы оплачены!! виновником)
3. Работает этот отдел по выдачам справок 1 раз в неделю (по крайней мере в ЖД р-оне в чтв, после 14-00!!)
Вывод: бери все в свои руки и ищи знакомых..
Страховка максимально выплачивается по ЛЮБОЙ (в смысле > этой суммы!) 120 т! А все че выше, извините
[Ответ]
tttt 12:42 27.07.2007
Сообщение от Dr.Alex:
С русским языком совсем тяжко?
Лично у меня полностью пропадает желание что-либо советовать, когда вижу подобный стиль общения
может я и пишу с ошибками,извините в консерватория мы не обучались
зы.волнуюсь очень.
[Ответ]