ЭЭЭ.... слышал.. не юзал... не верю особо)
[Ответ]
Part!zan 00:57 26.07.2007
DRON-ANARCHY, ну то что они действуют - сомневаться нельзя. Только, имхо, у нас и так все в порядке. Это дедушкам сильно нужно. Хотя, для разнообразия...
Part!zan, ну нельзя не согласиться... то, что форромоны есть и действуют - доказано... а насчет афродизиаков - не знаю... а вот о чем...
и реально, нах не нужны)
[Ответ]
Part!zan 01:27 26.07.2007
DRON-ANARCHY, тоже доказано. Тока что специально прочитал [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:28 26.07.2007
Part!zan, от жеж... ну тогда осталось только дождаться тех, кто их юзал)
[Ответ]
o2 02:54 26.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну нельзя не согласиться... то, что форромоны есть и действуют - доказано...
Как раз доказанно то, что не действуют(на человека), но есть. Не читай "заказуху", и не смотри "магазин на диване".
Про афродизиаки не в курс.
[Ответ]
Setevik 07:30 26.07.2007
Мля, да у меня и так стоит почти 24 часа в сутки, некуда любовь девать, а вы про стимуляторы.......... [Ответ]
zai 09:48 26.07.2007
а у меня самый действенный афродизиак...это бёйсбольная бита.....
демонстрация которой сильно стимултирует желание секса у партнёрши...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
[Ответ]
EXIV, когда у тя не стоит та бабу, ты цуй к стадоллоровой купюре привязываешь?
[Ответ]
EXIV 13:46 26.07.2007
Сообщение от Setevik:
EXIV, когда у тя не стоит та бабу, ты цуй к стадоллоровой купюре привязываешь?
обматаю вокруг и залью эпоксидкой!
А в таких случаях хоть виагра, хоть афродизиаки - всё мёртвому припарка!
А если ты не понял для чего нужен афродизиак, то я тебе объясню он нужен только для того что бы вызвать желание у ПАРТНЁРШИ!!! -подразумеваеться что у тебя стоит !
по сути афродизиаки и есть усилители желний и больше ничего!
[Ответ]
=Дмитрий= 13:48 26.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Эротические стимуляторы, усиливающие чувственность, повышающие потенцию. Сказки или правда? Кто-нибудь использовал ароматические масла или благовония занимаясь ЭТИМ?
Использовала. Действует. Название говорить не буду - секрет.)
Но лучше этим особо не заморачиваться. Если мужчина и так хочет, зачем чем-то подстегивать еще больше? А вот если не хочет, другое дело.))
[Ответ]
Div4ina 13:57 26.07.2007
Сообщение от o2:
Как раз доказанно то, что не действуют(на человека), но есть. Не читай "заказуху", и не смотри "магазин на диване".
это то, что продается, как духи "с феромонами" не действуют, действуют собственные феромоны[Ответ]
Марк 16:53 26.07.2007
Есть ли подобные шняги, стимулирующие работу мозга?
[Ответ]
Электра 16:56 26.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
Использовала. Действует. Название говорить не буду - секрет.)
Но лучше этим особо не заморачиваться. Если мужчина и так хочет, зачем чем-то подстегивать еще больше? А вот если не хочет, другое дело.))
Сообщение от IN_LOVE:
Иланг-иланг, жасмин, апельсин, магнолия, сандал, туя, эвкалипт, мускат, лаванда, почоли.... что ещё?...
все фигня. самый лучший афродизиак в голове.... и если он говорит нет - то маслАми не поможешь... а если да.. то масла играют всего лишь второстепенную роль....
впрочем когда делаешь массаж своим телом тут без них не обойтись [Ответ]
Не знаю что такое феромоны, но был когда-то так называемый интим-бальзам (не во внутрь) типа с природными маслами. Не утверждаю, что он действовал на противоположный так сказать пол, но поводов усомниться не давал. Забросил я его после случая, когда параллельно с этим бальзамом девушка находилась под воздействием Алкоголя выше среднего. Безрезультативно отбивался от изнасилования практически кулаками, провел бессонную нчь, поскольку сбежать было некуда.
[Ответ]
В давние времена люди пользовались проверенными и действенными средствами - никакой вам химии:
корень мандрагоры, порошок из рога носорога или шпанская мушка, кот как раз любил использовать "хулиган" Де Сад на своих закрытых вечеринках (инфа из журнала - Уральское Здоровье )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:05 30.07.2007
Сообщение от CowGirl:
корень мандрагоры, порошок из рога носорога
каждый день просто пользуюсь...
а вообще думаю поэкспериментировать с сабжем. Очень интересно на себе проверить.
так что если кто хотит поучаствовать - обращайтесь. Внимание ахтунгам: не обращайтесь
[Ответ]